Употребление ЛСД

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Ну, конечно..Ага, байер недоделанный.. уже поверила. А с чего так закипишились подписчики? Острый дефицит трусов образовался резко? Больше нигде не продают, только в ТГ? Поди в секретных чатах и барыжила еще.
Жанна, вы вроде как решили не переписываться со мною, недостойною, иль слово ваше ничего не стоит?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,926
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна, вы вроде как решили не переписываться со мною, недостойною, иль слово ваше ничего не стоит?
Мне неинтересно с тобой общаться, это так, ибо пустышка. А отвечать на вопросы тебе ли или другим посетителям ветки будет вежливо. Никаких обещаний и громких уходов, за которые ты сейчас хочешь меня притянуть, и не было.. не передергивай и не демонстрируй своих глупых домыслов. Не на то ты тратишь время и усилия. Все твое сейчас «лечение» сводится к тому, чтобы попытаться держать лицо и огрызаться на всех, кто выдал некрасивую и неприятную для тебя правду.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Антуанетта , добрый день! Смените мне пожалуйста ник на New===== , думаю это хорошая идея, тк я все та же, но стремлюсь к корректировки своей личности! Конечно же в лучшую сторону

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Антуанетта , добрый день! Смените мне пожалуйста ник на NewMashupel , думаю это хорошая идея, тк я все та же, но стремлюсь к корректировки своей личности! Конечно же в лучшую сторону
А давай-ка ты делом лучше займешься?
Маш, полдня прошло, где работа?

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛАСЬ БУТЕРБРОДОВ НА 3 ДНЯ!
ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ......

МАМАААА ПАПААААА скиньте пожалуйста деньги на личную закупку еды.... я недоедаю, здесь много грибосодержащих, бобосодержащих, крабовопалочкосодержащих, маннокашесодержащих и тд продуктов... Мне пришлось украсть 2 лишних бутерброда на завтраке (каждому положено по два), я призналась... за это понесла наказание слава богу только в виде палки (ей меня не били, ее просто нарисовали на листочке рядом с моим именем и отработать в принципе не сложно - например почистить 3 мешка картошки), но могло то случиться более страшное (см. заголовок)

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Бросил
23.01.23
ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛАСЬ БУТЕРБРОДОВ НА 3 ДНЯ!
ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ......

МАМАААА ПАПААААА скиньте пожалуйста деньги на личную закупку еды.... я недоедаю, здесь много грибосодержащих, бобосодержащих, крабовопалочкосодержащих, маннокашесодержащих и тд продуктов... Мне пришлось украсть 2 лишних бутерброда на завтраке (каждому положено по два), я призналась... за это понесла наказание слава богу только в виде палки (ей меня не били, ее просто нарисовали на листочке рядом с моим именем и отработать в принципе не сложно - например почистить 3 мешка картошки), но могло то случиться более страшное (см. заголовок)
Условия ты знаешь. И то родители потом подумают. Они не обязаны тебе деньги скидывать на личные закупки это добровольное желание, когда видят прогресс и то, что ты идёшь к ним на встречу. Подумай. Цифры можешь Мише или Денису написать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Alexey_MCK как то мы с тобой не тот сайт смотрим…. Наслаждение пропускаем….. эх, пенсион дефуа
а там чето нечем наслаждаться(((
ни качества медиа, ни качества содержания
так посредственность

и такие же 12 тыс посредственных зрителей

обычно как происходит: смотрят ролики и лайкают заодно и подписываются

но часто подписка вовсе не означает восхищение автором

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
ОБО МНЕ! ЛЮДИ НАСЛАЖДАЮТСЯ МНОЙ
в каком мес те наслаждаются?
за наслаждения обычно платят, а тут так, показуха. Тебе даже существовать не на что

неужели больше блеснуть нечем?

Твой бесплатные показухи за халявных зрителней - не более чем желание понравится дешевым способом, не затрачивая никаких усилий

сиськами и пещерой светить особого ума не не нужно.

Но тебе даже за такой контент особо не поощерять никто

так за пару дорожек и напасов - вот и вся любовь
"королева мух"

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,218
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,218
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Кстати, если в ближайшее время отношение к лечению не поменяется, то вполне себе хороший ник! Тем более, текущий пациентке не нравится.
1768901063727.png

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение:
Все методы лечения были придуманы еще в СССР. НоНарко отдает великую честь Ирине Николаевне Пятницкой, ведь сайт, который мы имеем - во многом ее заслуга.
Бытует мнение, что начало лечения зависимого должно зависеть от его побуждения, но почему мы смеем полагаться на него, если относим такие болезни наркомания и алкоголизм к психиатрии? НоНарко сравнивает зависимых с бредящими. Главная задача психиатра - привлечь больного к лечению любыми способами. Еще до появления признаков зависимости, до желания больного отказаться от пьянства, нужно принимать меры по помещению больного в общественные организации. Временное ухудшения отношений больного с женой - нормальная практика, помните о милосердии ваших целей. Часто убеждений не достаточно, тогда в ход идет принуждение. Репрессия и принуждение обладают способностью создавать иную эмоциональную настроенность, ведь опасение наказания вызывает эффект, способный подавлять непобедимое, казалось бы, влечение. Контроль за больным и угрозы должны вводиться с первых стадий алкоголизма, а не только в запущенных случаях.
Даже после длительного времени без алкоголя позволить себе рюмочку - значит пустить выздоровление насмарку.
Вывод: Алкоголизм - это такая же психиатрия, как и наркомания. Сначала ты выпиваешь по выходным, а потом не узнаешь себя в зеркале, твоя жизнь больше не в твоих руках. Быть алкоголиком - не любить себя, застревать в параллельных реальностях и мыслях о том, что у тебя все нормально.
Пример: Моя бабушка страдала от алкоголизма лет 15 назад, лет 10 подряд. Милосердная мама за свои деньги возила ее прокапываться, бабушка выходила с праведными мыслями, но в итоге все равно срывалась. Помогло ей только чудо и вера в Бога, она вылечилась и больше не пьет алкоголь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
это было давно и в прошлом
ты сейчас в другой, настоящей реальности

как сейчас она тебя называет?
Мурочка, Мурик
У Вас уже пошла одержимость мной?) Признавайтесь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Мурочка, Мурик
У Вас уже пошла одержимость мной?) Признавайтесь
ты обороты-то свои сбавь, а то раздухарилась тут, всю неделю с красной тряпкой скачешь, а толку никакого
всё публику развлекаешь своей независимостью выдуманной, выглядишь нелепо и посредственно

у тебя нет ничего стоящего показать - ни знаний ни опыта ни соображений

защищаешься нападением? от чего защищаешься? от слабости своей и отсутствием социальной значимости и стоимости?

ты тут не первая такая кто ведет себя подобным образом

Сверху