Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
425
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил
Добрый день, Маша попробуй висеть на турнике, позвонки встают на место под тяжестью тела, может полегче будет. 2-3 подхода, сколько провисишь.
у меня и висеть-то нормально не получается, ну никакого эффекта не чувстывую, пробовала уже, ничего не тянется, у меня болят лопатки в основном и шея

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
913
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
у меня и висеть-то нормально не получается, ну никакого эффекта не чувстывую, пробовала уже, ничего не тянется, у меня болят лопатки в основном и шея
Еще вариант скрутить тугой валик из большого полотенца и лечь на него на пол подложив валик в область трапеции, подлопаточную область и полежать 5-10 минут, иногда смещаясь чуть выше или ниже.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил
Еще вариант скрутить тугой валик из большого полотенца и лечь на него на пол подложив валик в область трапеции, подлопаточную область и полежать 5-10 минут, иногда смещаясь чуть выше или ниже.
дааа! вот это помогает, я так лежу перед сном, подкладываю плотную подушку и когда фильм допустим смотрим подкладываю пуфик под лопатки, так спина расслабляется, но это в моменте только лучше делает

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил
я поэтому и прошу сделать рентген, потому что я была в санатории из-за спины и шеи в 8 классе, но сейчас 100% хуже стало

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
913
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
я поэтому и прошу сделать рентген, потому что я была в санатории из-за спины и шеи в 8 классе, но сейчас 100% хуже стало
Рентген тебе не поможет, лечения таких проблем нет, только заняться укреплением мышечного корсета. А оперировать будут только когда будет нарушение трофики и иннервации, потому что это очень тяжелые операции. Поэтому смысла нет. Делай зарядку для спины, разгружайся с валиком.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
345
Просто мышца спазмировалась. Нет никакой необходимости делать ренген. Это не что-то страшное. Нужно промассировать хорошо спину, чтобы кровь зациркулировала , намазать спину мазью специальной(согревающего типа) полежать в ровном положении. Делать упражнения на расслабление мышц спины и шеи. Через несколько дней регулярных действий все пройдет.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил
Просто мышца спазмировалась. Нет никакой необходимости делать ренген. Это не что-то страшное. Нужно промассировать хорошо спину, чтобы кровь зациркулировала , намазать спину мазью специальной(согревающего типа) полежать в ровном положении. Делать упражнения на расслабление мышц спины и шеи. Через несколько дней регулярных действий все пройдет.
так у меня много лет всегда болит, а в рехабе сильнее и мазью я мажу КАЖДЫЙ ДЕНЬ, у меня 3 мази (2 от мыщц лечебные и одна согревающая), я упражнения делаю,! я и массажирую спину сама целыми днями
ничего не помогает, я же говорю
мне кажется, уже стоит сделать рентген

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил
Рентген тебе не поможет, лечения таких проблем нет, только заняться укреплением мышечного корсета. А оперировать будут только когда будет нарушение трофики и иннервации, потому что это очень тяжелые операции. Поэтому смысла нет. Делай зарядку для спины, разгружайся с валиком.
может у меня уже эти нарушения
что это такое?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил
пап, ну реально, очень прошу запиши ко врачу по поводу спины, пожалуйста Алекс05

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 21
Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"

1. Сама жизнь - 41 мин
Изложение:
Вселенная - несомненно поразительное место, которая содержит в себе тысячи особей, сотни элементов и миллиарды нераскрытых тайн. Можно сказать, что наше пребывание на Земле и вся наша жизнь - чудо, произошедшее по совокупности многочисленных счастливых для нас обстоятельств. Для нашего пребывания здесь идеально все: расположение от солнца, луны до наличия воды и полезных ископаемых. Но если посмотреть на все это с другой стороны, то не стоит удивляться крайне удачно-сложившимся обстоятельствам, скорее стоит радоваться тому, что к этим обстоятельствам мы смогли удачно приспособиться.
Вывод: Земля идеально подходит нам, а мы идеально подходим земле
Мысли: Задумываясь о космосе иногда пугаешься его объемам и даже не тому, что люди - песчинки, а тому, что и Земля и Солнце - капли в космическом море.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,427
Бросил
18.05.2024

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,022
Семья
Мать- monkey- king 886
я буду конечно рада, но мне кажется лучше сделать рентген, у меня и шея болит..
Мария , что тебе даст ренген? Ну будешь ты знать , что у тебя сколиоз , дальше что? При сколиозе ,нужно укреплять мышечный корсет, ( физические упражнения , без отягощений и скручиваний) . Лечебная физ-ра, плавание.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Бросил
Мария , что тебе даст ренген? Ну будешь ты знать , что у тебя сколиоз , дальше что? При сколиозе ,нужно укреплять мышечный корсет, ( физические упражнения , без отягощений и скручиваний) . Лечебная физ-ра, плавание.
так у меня и так сколиоз есть, просто вдруг уже 3ья степень или грыжа еще какая-то или остеохондроз, ну я не знаю, просто у меня ООООЧень все болит, почему бы не знать в чем причина?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,022
Семья
Мать- monkey- king 886
так у меня и так сколиоз есть, просто вдруг уже 3ья степень или грыжа еще какая-то или остеохондроз, ну я не знаю, просто у меня ООООЧень все болит, почему бы не знать в чем причина?
Сделаешь , позже .

Сверху