Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
не знаю, в целом разговаривать
когда начинаю с кем-то говорить я бывает даже заикаюсь
часто я просто не знаю что ответить человеку
Привет, Вова
Задание тебе. Прямо сейчас спроси у соседа справа, как у него (нее) дела, как настроение. Отпишись тут, как все прошло.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 8
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному

88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Изложение:
Солевой наркоман постоянно параноит, боится каждого шороха и звука. Может просидеть на одном месте несколько часов, простоять у глазка с ножом и тому подобное. Галлюцинации под солями очень страшные, часто чудятся демоны и прочий ужас.
Поискунчик - это когда солевой наркоман перебирает весь дом, одежду, все до крошки, дабы найти дозу, чаще всего чтобы обезопасить себя от ментов. Психозы от солей начинаются у всех по разному, как повезет, приводят такие психозы часто к самоубийствам. Так и с восстановлением психики, у каждого по разному зависит от здоровья.
Вывод:
поведение солевых наркоманов очень страшные, в состоянии психоза и галлюцинаний они способны на ужасные вещи
Пример:
была у меня такая паранойя неоднократно, вот например увидел как-то среди дня я в окне дядю в форме, параллельно курив соль
час-два бегал от глазка к окну, успевая поправляться, очень сильно параноил и думал он приехал ко мне
еще почти такой же случай, увидел в окне машину с включенными фарами, которая долгое время не уезжала
залипал на нее около часа в надежде что она уедет, дома никого не было
думал спортики приехали за мной, настучали на меня или что-то еще, хотя как такового ничего я не делал

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Привет, Вова
Задание тебе. Прямо сейчас спроси у соседа справа, как у него (нее) дела, как настроение. Отпишись тут, как все прошло.
здравствуйте!
спросил
он ответил и на этом диалог закончился

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
здравствуйте!
спросил
он ответил и на этом диалог закончился
Страшно было?
Теперь слева попроси, пусть тебя опишет человек в трех словах, какой ты. Потом спроси, почему он(а) так думает.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Страшно было?
Теперь слева попроси, пусть тебя опишет человек в трех словах, какой ты. Потом спроси, почему он(а) так думает.
у меня пока что только сосед слева и есть
не особо страшно

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Ты спросил, на чем основывается его мнение?
насчет музыкальных качеств мы с ним до этого обсуждали, в одной комнате с ним живем
я рассказал что занимался в музыкалке 6 лет. Насчет старательности, когда вместе дежурили я ответственно относился к этому, помогал
насчет спокойствия, он сказал что я в основном сижу спокойно занимаюсь своими делами, в общении такой же
Надежда 27 кстати Виталий Сергеевич концертмейстером был у него, он тоже с Петрозаводска

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
насчет музыкальных качеств мы с ним до этого обсуждали, в одной комнате с ним живем
я рассказал что занимался в музыкалке 6 лет. Насчет старательности, когда вместе дежурили я ответственно относился к этому, помогал
насчет спокойствия, он сказал что я в основном сижу спокойно занимаюсь своими делами, в общении такой же
Как себя сейчас чувствуешь после этого задания?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,224
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,224
Бросил
18.05.2024
не знаю, в целом разговаривать
когда начинаю с кем-то говорить я бывает даже заикаюсь
часто я просто не знаю что ответить человеку
Ну смотри, здесь на форуме ты спокойно отвечаешь, да и в реальности тоже можешь спросить и ответить. У тебя проблемы с тем что бы завязать разговор?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 8
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному

89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Изложение:

стимуляторы - очень опасный вид наркотиков. Одна из главных опасностей заключается в том, что на начальных этапах невозможно понять, употребляет человек или нет. Живут солевые недолго, чаще всего в больницу поступают с постоянной головной болью, тошнотой и онемением конечностей. Резко наркоман осознает, не может встать с кровати, головная боль усиливается в разы, появляются галлюцинации, человека рвет, несколько часов он мучается и в конце концов. Амфетаминовые наркоманы же поступают с головной болью и температурой и спустя какое-то время выпадают из реальности, начинают бегать и кричать, неадекватно себя вести и вскоре перестают дышать вовсе.
Вывод:
смерти наркоманов очень страшны и ужасны, как для них самих, так и для людей видящих это
Мысли:
такого не наблюдал и слава богу... в целом мне не приходилось никого из друзей либо соупотребов хоронить
но сам процесс очень страшен на самом деле

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Ну смотри, здесь на форуме ты спокойно отвечаешь, да и в реальности тоже можешь спросить и ответить. У тебя проблемы с тем что бы завязать разговор?
да
в интернете общаться всегда было легко, но у меня как будто и этот навык начал уходить

Сверху