Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 6
Часть 1

Читайте и пишите изложения по прочитанному.

57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Изложение:

Менты сами зачастую балуются наркотиками, травой, стимуляторами, в силу своей профессии и постоянной работы с наркотиками.
Ментам очень выгодны барыги, т.к. с них можно поиметь неплохие деньги, и они специально их доят ради своей же выгоды. Ловят других нариков с помощью таких же. Очень много наркоманов водится в клубах, где как раз и торгуют наркотиками. Барыга платит клубу, за то, чтобы там толкали наркоту и почти всегда владельцы на это соглашаются. Поймать барыгу или обычного торчка очень просто, например прослушав телефон, отследив с наркосайтов или же просто положив наркотик на видное место, ожидая пока какой-нибудь торчок его поднимет.
Вывод:
менты - это часто не добросовестные люди, а хитрые жуки, которые хотят больше денег и выгоды, крышуя наркоторговлю и самостоятельно употребляя
с этим надо бороться
Пример:
смотрел Казахский сериал Шекер и там была похожая ситуация. Пацана куру принимает мент, доит с него деньги и с его помощью ловит других наркоманов. Пацан не выдерживает давления и наглости мента, и во время очередной встречи грохает его

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
910
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Урок 6
Часть 1

57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Изложение:

Менты сами зачастую балуются наркотиками, травой, стимуляторами, в силу своей профессии и постоянной работы с наркотиками.
Ментам очень выгодны барыги, т.к. с них можно поиметь неплохие деньги, и они специально их доят ради своей же выгоды. Ловят других нариков с помощью таких же. Очень много наркоманов водится в клубах, где как раз и торгуют наркотиками. Барыга платит клубу, за то, чтобы там толкали наркоту и почти всегда владельцы на это соглашаются. Поймать барыгу или обычного торчка очень просто, например прослушав телефон, отследив с наркосайтов или же просто положив наркотик на видное место, ожидая пока какой-нибудь торчок его поднимет.
Вывод:
менты - это часто не добросовестные люди, а хитрые жуки, которые хотят больше денег и выгоды, крышуя наркоторговлю и самостоятельно употребляя
с этим надо бороться
Пример:
смотрел Казахский сериал Шекер и там была похожая ситуация. Пацана куру принимает мент, доит с него деньги и с его помощью ловит других наркоманов. Пацан не выдерживает давления и наглости мента, и во время очередной встречи грохает его
привет! как менты задействованы в обороте наркотиков? в чем заключаются их действия?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 6
Часть 1

58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Изложение:
Барыги рано или поздно попадают в тюрьму, чтобы спасти себя они часто сдают своих клиентов. Есть клиенты очень богатые, их называют бобрами, которые выгодны и барыгам и ментам. При приемке барыги в большинстве случаев ему дают бежать, чтобы в дальнейшем по возможности впаять еще статью. В тюрьме к барыге отношение как к петуху, его бьют, неуважают, они занимаются стиркой, уборкой за всеми уголовниками, ежедневно физически и морально издеваются. Барыг ненавидят везде - в криминале, менты, которые постоянно охотятся за ними и даже собственные родственники
Вывод:
в тюрьме барыгу ничего хорошего не ждет, в силу его статуса
барыга - отвергнутый и никому не нужный человек
Мысли:
примера у меня никакого нет, но на мой взгляд такое отношение к барыгам - заслуженно

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
халявщиков, бегающих по лесу и рыская закладки. Реклама таких магазинов делается либо специальным человеком, рисующим граффити по городу, либо же в интернете.
Так ты также бегал по лесу со своими соупотребами и рыскал закладки. И совсем не боялся крысиного яда, важнее было накуриться соли, мефа . Не отвечать на звонки вернуться домой в блевотине, в грязной обуви в земле и траве и еще нагло врать мне в лицо, что ты не употребляешь и по лесу закладки не ищешь. На меня тебе было просто насрать! Что я чувствую и переживаю

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 6
Часть 1

59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Изложение:
У наркомана есть куча способов добычи денег. Берут в долг у родственников на различные вещи, закладывают имущество, выносят вещи из дома. Грабят людей, магазины. Помогают барыгам, своим друзьям соупотребам и сами становятся барыгами. Влезают в различные мошеннические схемы и криминал, могут самостоятельно варить наркотик
Вывод:
способов добычи наркотиков очень много, и множество из них - нелегальны
Пример:
порой сам не понимал, откуда у меня вообще появляются деньги
я продавал свои шмотки, некоторые вещи и сразу шел за адресом
часто просил у матери, когда нужно не так много, по чуть-чуть откладывал и копил на адрес

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Так ты также бегал по лесу со своими соупотребами и рыскал закладки. И совсем не боялся крысиного яда, важнее было накуриться соли, мефа . Не отвечать на звонки вернуться домой в блевотине, в грязной обуви в земле и траве и еще нагло врать мне в лицо, что ты не употребляешь и по лесу закладки не ищешь. На меня тебе было просто насрать! Что я чувствую и переживаю
я этого и не отрицал

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,225
Бросил
18.05.2024
я этого и не отрицал
Ты не отрицаешь, но и про себя примеры углубленно не пишешь. Все плохое как то стороной обойти пытаешься. Твоя же задача увидеть в СВОЕЙ наркомании самое омерзительное, увидеть правду!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,225
Бросил
18.05.2024
в основном продавал старые вещи, которые уже не носил
наушники продавал еще, которыми не пользовался
в общем все, что мне особо было не нужно
А мама потом новое все покупала, да? Удобно весьма.
Из дома воровал что нибудь?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Ты не отрицаешь, но и про себя примеры углубленно не пишешь. Все плохое как то стороной обойти пытаешься. Твоя же задача увидеть в СВОЕЙ наркомании самое омерзительное, увидеть правду!
так я не знаю какой пример привести, когда статья про ментов и барыг
вот про вещи написал, что продавал, не знаю как это можно развернуть

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,225
Бросил
18.05.2024
так я не знаю какой пример привести, когда статья про ментов и барыг
вот про вещи написал, что продавал, не знаю как это можно развернуть
В эмоции глубже копай значит. Вспоминай какие ужасные состояния были на отходах или когда шел как дурак по этому лесу замерзший и грязный.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 6
Часть 1

60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Изложение:
Амфетамин - стимулятор , ускоряющий многие процессы в организме, мышление. И в силу этого именно амфетаминщики обожают автоматы, способны сидеть там по несколько часов без перерыва и это дело для них кажется как безопасным и увлекательным, так и хорошим способом поднять денег, но чаще всего они все там проигрывают, потому что не в силах остановиться под воздействием амфетамина. А даже если выигрывает почти во всех случаях тратит их на что попало, либо на наркотики
Вывод:
амфетаминщики от безысходности зависают в аппаратах и чаще всего остаются ни с чем, делая себе только хуже
Пример:
Соупотреб, с которым изначально подсели на соль был еще и лудоманом. Каждый раз он открывал либо демо-режим, либо вливал настоящие деньги. И я сам потом на это залип, но вкладываться в это не стал, мог просто наблюдать часами за тем как прикольно крутится слот. Когда то мы действительно что-то выигрывали, но проигрывали на порядок больше и соупотреб сходил с ума, от того что снова все проиграл, я был в шоке наблюдая эту картину, думал он убьет сейчас кого-нибудь

Сверху