Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 5
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Изложение:
Амфетаминовый наркоман безотвественнен и постоянно теряется во времени. Они придумывают разные версии, чтобы обьяснить свое поведение, но с каждым разом они становятся все бредовее и бредовее. Они буквально выпадают из реальности не думая о будущем и проблемах которые могут произойти. Агрессируют на родственников и близких, обманывают их. Часто на приходе могут заниматься всякой чушью, что-то чинить, разбирать в квартире, думая что они гении.
Вывод:
Амфетаминовые наркоманы - выпавшие из времени люди, безответственные и агрессивные лгуны
Пример:
про странные дела прям в точку, мы с соупотребом постоянно из подручных средств изобретали всякую ерунду, называя это произведением искусства, перебирали квартиру и.т.д.. про безответственность и вранье также, меня постоянно обманывали и исчезали мои соупотребы, а потом даже не могли обьяснить причину своего выпадения из реальности. очевидно что они торчали в тот момент и их ничего не колышело.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Мне тоже такие ровные правые пацанчики так угрожали , необязательно должна быть какая-то веская причина , мне говорили "на нашем районе этой х***** не занимайся"
Добрый день. Тоесть получается тем наркоманам такие наркоманы не нравились и поэтому они угрожали ? И вы все равно продолжали заниматься этой х****. И потом Вова пишет, что они такие же наркоманы, как и он или у наркоманов есть свои районы и территории?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Добрый день. Тоесть получается тем наркоманам такие наркоманы не нравились и поэтому они угрожали ? И вы все равно продолжали заниматься этой х****. И потом Вова пишет, что они такие же наркоманы, как и он или у наркоманов есть свои районы и территории?
тут речь про ровных пацанов с района которые его "держут" , у нас на древлянке такие кишат, цыгане и всякий такой сброд
и они тоже все торчки, но презирают солевых, вот в чем разница

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
тут речь про ровных пацанов с района которые его "держут" , у нас на древлянке такие кишат, цыгане и всякий такой сброд
глупая логика, но я к ним в голову не могу залезть и вдолбить что хоть ты гашиш хоть ты соль куришь - такой же торч

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Поняла, спасибо, что разъяснил

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 5
Часть 1

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Изложение:
После употребления амфетамина у женщин портится внешность , выпадают волосы, портится кожа. Они плохо пахнут, из-за переизбытка выделений в организме вызванным переизбытком гормонов, которые не должны выделятся так часто и в таких количествах. Также из-за переизбытка гормонов у наркоманки либо вообще нет варианта забеременеть, либо он очень мал. Что касается поведения, они закатывают ужасные истерики, визжат и орут, также как и мужчины много врут, любят подавить на жалость. Мужья таких женщин как только узнают, что их жена наркоманка, не разбираясь бросает ее не пытаясь помочь.
Вывод:
У амфетаминовых наркоманок портится все от внешности до поведения, они постоянно ходят грязные и агрессивные
Пример:
опять же эта знакомая, которая принесла мне впервые соль выглядела просто ужасно, была словно скелет, вся в прыщах и болячках, постоянно дерганная. Неоднократно вела себя агрессивно при употреблении, могла спокойно закатить истерику или еще что похуже

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 5
Часть 1

52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Изложение:
В статье рассматриваются все признаки, по которым можно распознать амфетаминового наркомана. В целом выявить амфетаминщика крайне сложно, но возможно. Из внешних примеров можно выделить изменения в лице, теле, стоит также обратить внимание на запах. По внешним признакам бывает и вовсе не определить наркомана, если он употребляет не слишком часто. В поведении наркоман становится безответственным, нестабильным, постоянно пропадает и не отвечает на звонки, более агрессивен, начинает постоянно врать, стоит обратить внимание на его сон и повседневные дела.
Вывод:
Употребляющего амфетамин человека сложно распознать, но сделать это вполне реально. Нужно быть более внимательным и обращать внимание на поведение человека
Пример:
Меня как наркомана мама распознала очень быстро и по внешним признакам и по поведению, я очень похудел и постоянно пропадал не отвечая на звонки, не говоря матери где и у кого я ночую, либо врав что пошел к другу на какой-то левый адрес. А когда приходил домой по одной моей речи было все понятно, только в моем случае я на паранойе вообще практически не мог связать нормально двух слов, по рукам тоже, они становились более синие, я постоянно был весь в поту, а под солями он пахнет чуть иначе, и после пары раз этот запах уже ни с чем не спутаешь.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 5
Часть 1

53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение:
Амфетаминовые наркоманы постоянно оправдываются, говоря что у них все также как было, на отходняках обвиняют родственников в их плохом настроении и гневе. Постоянно недоделывают начатое и также оправдываются мол, не хватило времени. Могут начать делать за день несколько дел, так и не закончив ни одного. Состояние на отходняках они оправдывают какой-либо болезнью, и если это слишком часто происходит - это уже звоночек
Вывод:
Наркоман постоянно себя оправдывает и винит в своем состоянии всех и все, кроме себя
Пример:
Постоянно обвинял мать в своем частом проявлении агрессии, срывался на нее и винил ее в этом. на отходняке меня могла задеть вполне обычная просьба или фраза, я воспринимал ее как наезд или что-то подобное. Насчет внешнего вида также говорил, что со мной все нормально и никаких изменений я не замечаю, якобы маме или кому-то еще просто кажется

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 5
Часть 1

54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Изложение:
Амфетаминовые наркоманы очень тщательно пытаются скрыть отходняк. Могут оправдывать свое состояние спиртными напитками, выпив после марафона. Делает виноватых в этом близких, да кого угодно и что угодно может, только не себя. Люди видя человека в таком состоянии могут ссылаться на его возраст, детские травмы, проблемы с психикой но никак не на употребление наркотиков. Часто амфетаминовые нарики зависают в игровых автоматах, и его родственники видя это решают огородить его от них, опять же не понимая что дело совсем не в этом.
Вывод:
Амфетаминовые наркоманы до последнего пытаются скрыть и оправдать свое поведение уймой причин, которые кажутся трезвому человеку вполне разумным обьяснением
Пример:
опять же как и писал в прошлой статье, часто срывался на мать делая ее виноватой. также грубо общался с девушкой, потом извиняясь и не помню даже как я обьяснял свое подобное поведение, думаю она понимала все сама.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 5
Часть 1

55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Изложение:

Наркоман действительно может умереть от ломки, происходит это из-за давления и сердечной недостаточности, а сам наркотик здесь ни при чем. Наркоманы требуя дозу способны на зверские поступки, могут убить или ограбить человека на улице, наброситься на близкого. У опийного наркомана ломка имеет две стадии. Первая стадия сопровождается насморком и ознобом, на второй стадии до которой мало кто доходит появляется рвота, понос в огромных количествах. А вот у солевых наркоманов как таковой ломки нет, ее очень сложно заметить. У наркомана пробуждается аппетит, он агрессивен и зол, повышается температура.
Вывод:
Человек, переживающий ломку чувствует себя ужасно и в моральном и в физическом плане, очень агрессивен и способен на ужасные поступки
Пример:
помню как мама нашла и забрала у меня наркотики. я стал очень агрессивно требовать их обратно, из-за чего моя мама просто убежала от меня к деду. Я продолжал писать ей агрессивные сообщения после ее ухода. Просидел так день, когда мать с дедом ночью приехали боялся их пускать, думал что меня куда-то увезут
я мог что-то сломать в доме в таком состоянии, раскидать вещи, натворить в целом много всякой дичи не контролируя свои действия

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
пусть будет так
я уже сказал что обсуждать это не хочу
Привет Вова. Что на вес кого то кинул? Обещал кому то что то принести, а недонес и все употребил сам? Ну либо деньги кому то задолжал. К чему сейчас скрывать уже что то?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
Урок 5
Часть 1

48. Агрессия амфетаминового наркомана

Изложение:
амфетаминовые наркоманы очень агрессивны, особенно в состоянии отходняка, могут кидаться на близких людей, устраивать скандалы.
В случае скандала с женой, матерью он может обвинять другим людям ее в случившемся, но никак не себя. Наркоманы кидаются не на всех, а только на тех людей которые не могут причинить им какого-либо вреда в ответ, не жалеют близких и родных. Для родственников и близких такого человека лучшим решением будет уйти от него, либо не подходить к нему на отходах
Вывод:
амфетаминовые наркоманы очень агрессивны и способны на зверские и нелюдские поступки
Пример:
сам будучи в употребе был очень агрессивным, ужасно относился к матери и девушке
выставлял свою мать в глазах других злой шизичкой, которая желает мне худшего
мог наорать на мать и даже поднять руку на нее, поступал нечеловечно, как животное
А по итогу, может наркоман сдерживать свою агрессию или нет?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Привет Вова. Что на вес кого то кинул? Обещал кому то что то принести, а недонес и все употребил сам? Ну либо деньги кому то задолжал. К чему сейчас скрывать уже что то?
здравствуйте, если я говорю что не хочу обсуждать это не значит что я как-то кому то насолил и не хочу об этом говорить
какой смысл мне сейчас это скрывать?
еще раз повторюсь что угрозы в мою сторону в момент употребления поступали из-за того, что я торчу на солях, что среди районых пацанов считалось неправильно и.т.п.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
Пример:
Постоянно обвинял мать в своем частом проявлении агрессии, срывался на нее и винил ее в этом. на отходняке меня могла задеть вполне обычная просьба или фраза, я воспринимал ее как наезд или что-то подобное.
Давай здесь конкретный пример. Опять какими то общими фразами все пишешь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
еще раз повторюсь что угрозы в мою сторону в момент употребления поступали из-за того, что я торчу на солях, что среди районых пацанов считалось неправильно и.т.п.
Эту версию ты начал писать после того как тебе Рома подкинул данную идею. Не хочешь писать, значит тебя что то конкретно задело в той ситуации. Хотелось бы понять что именно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
натворить в целом много всякой дичи не контролируя свои действия
Все ты контролировать мог. Просто не считал это нужным, потому что степень охренивания зашкаливала. Привык просто что мама добрая и спускала тебе всю твою агрессию с рук. Когда есть попустительство, человек все больше и больше садится на шею. Ты именно это и сделал, сел на шею своей маме.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Давай здесь конкретный пример. Опять какими то общими фразами все пишешь.
я не знаю как конкретнее тут можно написать
прихожу я домой на отходняках, мать меня спрашивает употреблял ли я что-то, я отнекиваюсь но по мне и так все прекрасно видно, и начинаю агрессировать на мать, потому что не хочу ничего ей разьяснять, до последнего отрицая что курил, она продолжает стоять на своем и я начинаю огрызаться, грубо разговаривать, повышать голос, ругаться с ней

Сверху