Употребление каннабиса

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
сейчас я наоборот благодарен маме, за то что отправила меня на лечение
и за поддержку которую она оказывает, я стараюсь ее принимать, но мысль в голове о том что я даже пары хороших слов не заслуживаю не покидает меня
Чувство вины за содеянное мучает?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
вообще когда только влился во всю эту компанию, я хотел какой то популярности в городе
т.к. он сам по себе маленький и почти все друг друга знают
чуть ли не каждый день знакомился с новыми людьми, пил с теми с кем знаком буквально день
так и случилось, в городе меня знает много кто, но я понимаю что вся эта гонка за репутацией и "популярностью" в городе была такой бесполезной
Так а популярность в чем должна была заключаться изначально? Популярными становятся люди с какими то навыками развитыми, или талантами, но не как не от того что ты просто с кем то напивался.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Так а популярность в чем должна была заключаться изначально? Популярными становятся люди с какими то навыками развитыми, или талантами, но не как не от того что ты просто с кем то напивался.
просто в том чтоб в городе меня знало большое количество людей

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
не помню
что меня вообще сподвигло на это не помню
Я в какой то раз нашла у тебя пакетик скорее всего с солью и забрала его из твоей сумки, ты стал просить отдать , я не отдала. Потом возможно ты разозлился и я ушла из дома. Пришла с дедушкой так как одна боялась вернуться, ты нам не открыл дверь. Потом ты мне писал чтобы я одна пришла и что тебе нечего кушать я сказала, что если приду то только с дедушкой одна не приду так как боялась твоей агрессии. На следующий день ты нас опять не пустил. И выкинул мою одежду я так понимаю месть за пакетик с наркотиком который я забрала.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Зрелище думаю не из приятных было, если посмотреть на это со стороны. Что чувствовал на утро после погромов в квартире?
Надежда 27 есть что добавить сюда ещё?
Про двери исписанные помню это были еще старые двери. Погромы я так понимаю вы убирали потому что из того что я помню это выломанная дверь в туалете и один раз облеванный кем то диван. Не могу только понять если вы пили каждый день, то где брали деньги ? Или я тебе их каждый день давала?
помню что когда возвращалась с работы в 22.00 ты всегда спал видимо от употребления алкоголя и наркотиков. Иногда я не могла достучаться в квартиру чтобы ты мне открыл, поэтому потом я сменила замок, чтобы была возможность открывать ее с той стороны самой .

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
не могу сказать что они есть сейчас
они были по разным поводам и все в момент употребления
был момент - вместе с нами долгое время жили бабушка с дедушкой, а я не выдерживал такого количества людей, меня начинала бесить такая обстановка
я спрашивал у мамы "когда они уже уедут?" и был на нее обижен, не понимая, что они находятся с нами ради моей же безопасности
Да, все верно они жили с нами чтобы к нам не приходили наркоманы, чтобы мне было не страшно с тобой в периоды твоей агрессии и чтобы ты сам тоже был под контролем и в безопасности. Никто не хотел тебе плохого. Все переживали и все думали как тебя вытянуть из этого общества наркоманов

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
сейчас я наоборот благодарен маме, за то что отправила меня на лечение
и за поддержку которую она оказывает, я стараюсь ее принимать, но мысль в голове о том что я даже пары хороших слов не заслуживаю не покидает меня
Вова, каждая мама, которая любит своего ребенка, будет искать варианты и всевозможные способы помочь ему. И то что я звонила родителям твоих соупотребов это не для того чтобы настучать на них, а для того чтобы мы сообща с родителями искали варианты как пресечь наркоманию и ваше общение, но к сожалению не все родители этого хотят. Я тебе говорила сразу что я не мама Исакова или Марка, я ждать когда ты строчишь я не хочу и уж темболее ждать когда не дай Бог тюрьма каснется. Я тебе говорила что буду бороться за сына и искать пути решения. Поэтому ты в РЦ на лечении.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
никто, я просто ленюсь
Ленишься и у тебя нет мотивации
Ведь ради наркотика или встречи с друзьями ты был готов выйти из дома в 6 или 7 утра . И где то бродить с ними целый день и ножки не болели.
или когда работал месяц почти без выходных чтобы Насте подарки купить тоже не ленился, а если и ленился то как то перебарывал лень. Значит ты можешь ее перебарывать и можешь что то делать хорошее

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
никто, я просто ленюсь
Вова, это выглядит нелепо прям. Ты говоришь что хочешь успеха, обладать какими то крутыми навыками, что бы тебя ценили и тд и тп, но на деле ты просто лентяй, который просто пускает всем пыль в глаза.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Вова, это выглядит нелепо прям. Ты говоришь что хочешь успеха, обладать какими то крутыми навыками, что бы тебя ценили и тд и тп, но на деле ты просто лентяй, который просто пускает всем пыль в глаза.
я знаю

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Я в какой то раз нашла у тебя пакетик скорее всего с солью и забрала его из твоей сумки, ты стал просить отдать , я не отдала. Потом возможно ты разозлился и я ушла из дома. Пришла с дедушкой так как одна боялась вернуться, ты нам не открыл дверь. Потом ты мне писал чтобы я одна пришла и что тебе нечего кушать я сказала, что если приду то только с дедушкой одна не приду так как боялась твоей агрессии. На следующий день ты нас опять не пустил. И выкинул мою одежду я так понимаю месть за пакетик с наркотиком который я забрала.
я вас не пустил потому что боялся

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
у меня нет какой либо мотивации на это, вот ситуация когда я месяц почти ежедневно работал, тогда я прям горел этим и светился от счастья, мне достаточно было просто услышать что Насте приятно, что я ей помогаю
а себе я купил только кроссовки и что-то еще, и был доволен

Сверху