- Реакции
- 2,027
- Бросил
- 18.05.2024
Пока только здесь можешь общаться с мамой. Когда откроют уроки, то можно будет там.Анастасия1909 у меня тут мама на форуме зарегалась, как ей написать можно и где?
Пока только здесь можешь общаться с мамой. Когда откроют уроки, то можно будет там.Анастасия1909 у меня тут мама на форуме зарегалась, как ей написать можно и где?
Чем именно? Просто любопытно мне)мы с ним чем то похожи.
Хорошо, надеюсь она разобралась как форум работаетПока только здесь можешь общаться с мамой. Когда откроют уроки, то можно будет там.
По большей части характеромЧем именно? Просто любопытно мне)
Вова, привет) я на форуме, немного разобралась. Как у тебя дела?Хорошо, надеюсь она разобралась как форум работает
привеет, да в целом пойдет, твои как? Писала Неля или Настя тебе?Вова, привет) я на форуме, немного разобралась. Как у тебя дела?
У меня все нормально. Доехали хорошо. Неля и Настя пока не писали мне.привеет, да в целом пойдет, твои как? Писала Неля или Настя тебе?
День хорошо, притчи делал, еще 4 осталось. Странно что не писали ничего, ну можешь Насте сама от меня передать что хорошо все со мной и скучаю по ней)У меня все нормально. Доехали хорошо. Неля и Настя пока не писали мне.
Как прошел твой день? Чем занимался?
Молодец, что занимался. С кем то из ребят общаешься?День хорошо, притчи делал, еще 4 осталось. Странно что не писали ничего, ну можешь Насте сама от меня передать что хорошо все со мной и скучаю по ней)
Ну не прям тесно, но с некоторыми общаюсь немногоМолодец, что занимался. С кем то из ребят общаешься?
Вова, Насте я сообщу, что с тобой всё хорошо. В дальнейшем мы будем ориентироваться на то, что скажет Анна, после разговора с Настей.День хорошо, притчи делал, еще 4 осталось. Странно что не писали ничего, ну можешь Насте сама от меня передать что хорошо все со мной и скучаю по ней)
в плане ориентироваться?Вова, Насте я сообщу, что с тобой всё хорошо. В дальнейшем мы будем ориентироваться на то, что скажет Анна, после разговора с Настей.
МолодецСамое маленькое государство
Бывает такое, что прежде чем найти что то, что реально будет нравится, нужно перепробовать разные направления.Да, я знаю) Перестал потому что ездить было довольно далеко, не хватало времени на учебу почти, и в целом как будто перегорел к этому делу
А сейчас как с людьми себя чувствуешь? Комфортно или есть ещё та замкнутость?Не знаю... я в детстве был довольно замкнутым и возможно стыдился этого, не знал как и о чем говорить с людьми
В целом отношения хорошие или нейтральные?Папа отдельно живет уже давно, но держим с ним связь.
Интересное направление. Почему решил выбрать именно его?Поступил на специальность туризм и гостеприимство. Сейчас мама решает по поводу учебы, академ возьму скорее всего
Но я так понимаю, что все эти обсуждения ни к чему не привели? Как часто выпивал вообще?Уже не помню... домой вроде трезвый пришел, но в последующие разы мама бывало замечала. Мы вместе обсудили с ней это
В школе и познакомились?Можно считать что да, мы даже были с одной школы с ним
Вот лучше бы любопытство было к каким то более полезным и здоровым вещам.Ко мне пришла знакомая эта, я с ней до этого особо не общался, но по кружкам в ТГ каналах видел, что с ней что то не так. Она приходит ко мне и собственно рассказывает что подсела на соль. И как ни странно у нее она была с собой. Ну и любопытство мое и желание взяло верх, так и попробовал.
Цени таких людей, это очень дорого когда решают поддержать, а не отвернуться.С другом в 23 году познакомились, как и с девушкой. Друга Ваня зовут, также через общих знакомых познакомились, пообщались и как оказалось у нас много общего, вкус в музыке например тот же. Так и заобщались, начали гулять вместе. Как с девушкой познакомился я вроде писал в одной из притч. Они пытались поддержать как то, конечно были в шоке, но не отрекались от меня, наоборот старались быть рядом.
Это один из самых больших самообманов наркоманов. Что все под контролем, что ничего страшного не произойдёт.Думал знаю меру, поторчу чуть чуть и забью.
Я имела ввиду они из школы были или из общей компании какой то?Ну, просто сами мне писали типо "Вова, давай встретимся и.т.д."
Понимаешь что её могла поймать полиция, и тебя загребсти вместе с ней?Знакомая эта чаще всего, она работала закладчицей и у нее их было можно сказать бесконечное количество
Правильно боялся, потому что от наркотиков ежигодно умирают десятки тысяч человек.Умереть как то от этого
Понимаю о чем ты. Знаешь, бывает люди не выходят из такого состояния, и становятся жителями психуки навсегда, или на очень долгие годы.Ну, постараюсь своими словами как нибудь. Тебя охватывает дикое чувство паранойи. У меня еще было такое, что я очень боялся шума под солями и на отходах. Ну и я лежал втыкая в телефон боясь пошевельнуться, уснуть тоже никак, есть не хочется
А, вот, поняла как ты попал в компанию соупотребов.Как раз знакомая эта познакомила потом со всей компанией торчков, так заобщался и с ними
Как она отреагировала когда ты ей признался?По мне видно было, я пропадал где то целыми днями, и домой возвращался странный. В какие то разы признавался ей сам, тоже вместе это обсуждали потом
Агрессивно это как? Что именно делал?Я поругался с мамой на отходняках, вел себя агрессивно очень, и мама вызвала полицию и скорую помощь. Меня повезли в наш Петрозаводский рехаб на сдачу анализов и беседу вроде бы, потом дома беседовал с полицией и было принято решение поставить меня на учет
Перед этим, за день/два употреблял что то ещё?Да, я выпил корвалола много, пошел на улицу в таком состоянии, очнулся в травмпункте с разбитым лицом, коленями, руками (падал на лед). Приехав из травмпункта пошел гулять с соупотребами где то в 11 вечера. И один из них украл у меня телефон за 50 тыс. На следующий день на отходняках от корвалола и не имея средства связи я буквально начал с ума сходить. Мама вызывает скорую, сначала я поехал в обычную больницу ставить капельницу, но я и там успел набуянить, поорать на врачей итд, т.к. меня ждала моя девушка, и я побыстрее хотел к ней. В итоге смотря на мое поведение мне сначала вкололи что-то успокоительное, а затем уже забрали в психушку. Лежал там месяц
Значит готов к лечению?Посмотрел вживую, видя как кто то садится в тюрьму, кто-то, кто имел какие то другие интересы раньше перестал видеть что-то кроме наркотиков
С кем больше из ребят общение пошло?Ну не прям тесно, но с некоторыми общаюсь немного
Ой, много разных) из того что запомнилось это код гиас, тетрадь смерти, kare kano, кей он, токийские мстители, эрго прокси, когда плачут цикады, кровь +. В общем много всякого)Анастасия1909 какие еще аниме смотрели?
Сейчас комфортнее уже, у меня стало больше навыков в социуме и в общении с людьмиМолодец
Бывает такое, что прежде чем найти что то, что реально будет нравится, нужно перепробовать разные направления.
А сейчас как с людьми себя чувствуешь? Комфортно или есть ещё та замкнутость?
Хорошие, часто списываемся или созваниваемсяВ целом отношения хорошие или нейтральные?
У нас в городе в целом почти некуда поступать, а этот вариант меня как то к себе более менее расположил и я считаю его подходящим для меня. И сфера туризма в наше время очень актуальна, взять тот же мой город или СПБ, очень много туристов всегдаИнтересное направление. Почему решил выбрать именно его?
Выпивал часто довольно и у меня довольно быстро выработался толер, то есть сколько бы я не пил - изменений сознания никаких, просто влил в себя лишний ядНо я так понимаю, что все эти обсуждения ни к чему не привели? Как часто выпивал вообще?
Да, там по моемуВ школе и познакомились?
Согласен, я например очень хотел бы развить в себе навыки рисования, или же играть в рок группе какой нибудьВот лучше бы любопытство было к каким то более полезным и здоровым вещам.
Очень ценю. Девушку Настя зовут, в сентябре 17 будетЦени таких людей, это очень дорого когда решают поддержать, а не отвернуться.
Как девушку кстати зовут? Сколько ей лет?
Это действительно так, оказалось все иначеЭто один из самых больших самообманов наркоманов. Что все под контролем, что ничего страшного не произойдёт.
Можно сказать и так. Один у которого мы все постоянно собирались жил буквально в соседнем домеЯ имела ввиду они из школы были или из общей компании какой то?
Тогда не понимал всей серьезности ситуации, сейчас конечно дошло ужеПонимаешь что её могла поймать полиция, и тебя загребсти вместе с ней?
В шоке была, конечно. Очень расстроилась сильно, переживала за меняПравильно боялся, потому что от наркотиков ежигодно умирают десятки тысяч человек.
Понимаю о чем ты. Знаешь, бывает люди не выходят из такого состояния, и становятся жителями психуки навсегда, или на очень долгие годы.
А, вот, поняла как ты попал в компанию соупотребов.
Как она отреагировала когда ты ей признался?
Кричал, вещи швырял, как то так...Агрессивно это как? Что именно делал?
Корвалол только, и пива выпил после этого чуть чутьПеред этим, за день/два употреблял что то ещё?
КонечноЗначит готов к лечению?
оо, круто) почти все из этого смотрелОй, много разных) из того что запомнилось это код гиас, тетрадь смерти, kare kano, кей он, токийские мстители, эрго прокси, когда плачут цикады, кровь +. В общем много всякого)
Ну и куда же без наруто и блич)
В основном с Таей, Никитой, да в целом со всеми по-немногу пока что)С кем больше из ребят общение пошло?
Перепутал, в декабрев сентябре 17 будет