Употребление каннабиса

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
привеет, да в целом пойдет, твои как? Писала Неля или Настя тебе?
У меня все нормально. Доехали хорошо. Неля и Настя пока не писали мне.
Как прошел твой день? Чем занимался?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
У меня все нормально. Доехали хорошо. Неля и Настя пока не писали мне.
Как прошел твой день? Чем занимался?
День хорошо, притчи делал, еще 4 осталось. Странно что не писали ничего, ну можешь Насте сама от меня передать что хорошо все со мной и скучаю по ней)

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
День хорошо, притчи делал, еще 4 осталось. Странно что не писали ничего, ну можешь Насте сама от меня передать что хорошо все со мной и скучаю по ней)
Молодец, что занимался. С кем то из ребят общаешься?

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Вова, Насте я сообщу, что с тобой всё хорошо. В дальнейшем мы будем ориентироваться на то, что скажет Анна, после разговора с Настей.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
Самое маленькое государство
Молодец 👍

Да, я знаю) Перестал потому что ездить было довольно далеко, не хватало времени на учебу почти, и в целом как будто перегорел к этому делу
Бывает такое, что прежде чем найти что то, что реально будет нравится, нужно перепробовать разные направления.

Не знаю... я в детстве был довольно замкнутым и возможно стыдился этого, не знал как и о чем говорить с людьми
А сейчас как с людьми себя чувствуешь? Комфортно или есть ещё та замкнутость?

Папа отдельно живет уже давно, но держим с ним связь.
В целом отношения хорошие или нейтральные?

Поступил на специальность туризм и гостеприимство. Сейчас мама решает по поводу учебы, академ возьму скорее всего
Интересное направление. Почему решил выбрать именно его?

Уже не помню... домой вроде трезвый пришел, но в последующие разы мама бывало замечала. Мы вместе обсудили с ней это
Но я так понимаю, что все эти обсуждения ни к чему не привели? Как часто выпивал вообще?

Можно считать что да, мы даже были с одной школы с ним
В школе и познакомились?

Ко мне пришла знакомая эта, я с ней до этого особо не общался, но по кружкам в ТГ каналах видел, что с ней что то не так. Она приходит ко мне и собственно рассказывает что подсела на соль. И как ни странно у нее она была с собой. Ну и любопытство мое и желание взяло верх, так и попробовал.
Вот лучше бы любопытство было к каким то более полезным и здоровым вещам.

С другом в 23 году познакомились, как и с девушкой. Друга Ваня зовут, также через общих знакомых познакомились, пообщались и как оказалось у нас много общего, вкус в музыке например тот же. Так и заобщались, начали гулять вместе. Как с девушкой познакомился я вроде писал в одной из притч. Они пытались поддержать как то, конечно были в шоке, но не отрекались от меня, наоборот старались быть рядом.
Цени таких людей, это очень дорого когда решают поддержать, а не отвернуться.
Как девушку кстати зовут? Сколько ей лет?

Думал знаю меру, поторчу чуть чуть и забью.
Это один из самых больших самообманов наркоманов. Что все под контролем, что ничего страшного не произойдёт.

Ну, просто сами мне писали типо "Вова, давай встретимся и.т.д."
Я имела ввиду они из школы были или из общей компании какой то?

Знакомая эта чаще всего, она работала закладчицей и у нее их было можно сказать бесконечное количество
Понимаешь что её могла поймать полиция, и тебя загребсти вместе с ней?

Умереть как то от этого
Правильно боялся, потому что от наркотиков ежигодно умирают десятки тысяч человек.

Ну, постараюсь своими словами как нибудь. Тебя охватывает дикое чувство паранойи. У меня еще было такое, что я очень боялся шума под солями и на отходах. Ну и я лежал втыкая в телефон боясь пошевельнуться, уснуть тоже никак, есть не хочется
Понимаю о чем ты. Знаешь, бывает люди не выходят из такого состояния, и становятся жителями психуки навсегда, или на очень долгие годы.

Как раз знакомая эта познакомила потом со всей компанией торчков, так заобщался и с ними
А, вот, поняла как ты попал в компанию соупотребов.

По мне видно было, я пропадал где то целыми днями, и домой возвращался странный. В какие то разы признавался ей сам, тоже вместе это обсуждали потом
Как она отреагировала когда ты ей признался?

Я поругался с мамой на отходняках, вел себя агрессивно очень, и мама вызвала полицию и скорую помощь. Меня повезли в наш Петрозаводский рехаб на сдачу анализов и беседу вроде бы, потом дома беседовал с полицией и было принято решение поставить меня на учет
Агрессивно это как? Что именно делал?

Да, я выпил корвалола много, пошел на улицу в таком состоянии, очнулся в травмпункте с разбитым лицом, коленями, руками (падал на лед). Приехав из травмпункта пошел гулять с соупотребами где то в 11 вечера. И один из них украл у меня телефон за 50 тыс. На следующий день на отходняках от корвалола и не имея средства связи я буквально начал с ума сходить. Мама вызывает скорую, сначала я поехал в обычную больницу ставить капельницу, но я и там успел набуянить, поорать на врачей итд, т.к. меня ждала моя девушка, и я побыстрее хотел к ней. В итоге смотря на мое поведение мне сначала вкололи что-то успокоительное, а затем уже забрали в психушку. Лежал там месяц
Перед этим, за день/два употреблял что то ещё?

Посмотрел вживую, видя как кто то садится в тюрьму, кто-то, кто имел какие то другие интересы раньше перестал видеть что-то кроме наркотиков
Значит готов к лечению?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
Анастасия1909 какие еще аниме смотрели?
Ой, много разных) из того что запомнилось это код гиас, тетрадь смерти, kare kano, кей он, токийские мстители, эрго прокси, когда плачут цикады, кровь +. В общем много всякого)
Ну и куда же без наруто и блич)

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Молодец 👍

Бывает такое, что прежде чем найти что то, что реально будет нравится, нужно перепробовать разные направления.

А сейчас как с людьми себя чувствуешь? Комфортно или есть ещё та замкнутость?
Сейчас комфортнее уже, у меня стало больше навыков в социуме и в общении с людьми
В целом отношения хорошие или нейтральные?
Хорошие, часто списываемся или созваниваемся
Интересное направление. Почему решил выбрать именно его?
У нас в городе в целом почти некуда поступать, а этот вариант меня как то к себе более менее расположил и я считаю его подходящим для меня. И сфера туризма в наше время очень актуальна, взять тот же мой город или СПБ, очень много туристов всегда
Но я так понимаю, что все эти обсуждения ни к чему не привели? Как часто выпивал вообще?
Выпивал часто довольно и у меня довольно быстро выработался толер, то есть сколько бы я не пил - изменений сознания никаких, просто влил в себя лишний яд
В школе и познакомились?
Да, там по моему
Вот лучше бы любопытство было к каким то более полезным и здоровым вещам.
Согласен, я например очень хотел бы развить в себе навыки рисования, или же играть в рок группе какой нибудь
Цени таких людей, это очень дорого когда решают поддержать, а не отвернуться.
Как девушку кстати зовут? Сколько ей лет?
Очень ценю. Девушку Настя зовут, в сентябре 17 будет
Это один из самых больших самообманов наркоманов. Что все под контролем, что ничего страшного не произойдёт.
Это действительно так, оказалось все иначе
Я имела ввиду они из школы были или из общей компании какой то?
Можно сказать и так. Один у которого мы все постоянно собирались жил буквально в соседнем доме
Понимаешь что её могла поймать полиция, и тебя загребсти вместе с ней?
Тогда не понимал всей серьезности ситуации, сейчас конечно дошло уже
Правильно боялся, потому что от наркотиков ежигодно умирают десятки тысяч человек.

Понимаю о чем ты. Знаешь, бывает люди не выходят из такого состояния, и становятся жителями психуки навсегда, или на очень долгие годы.

А, вот, поняла как ты попал в компанию соупотребов.

Как она отреагировала когда ты ей признался?
В шоке была, конечно. Очень расстроилась сильно, переживала за меня
Агрессивно это как? Что именно делал?
Кричал, вещи швырял, как то так...
Перед этим, за день/два употреблял что то ещё?
Корвалол только, и пива выпил после этого чуть чуть
Значит готов к лечению?
Конечно

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Ой, много разных) из того что запомнилось это код гиас, тетрадь смерти, kare kano, кей он, токийские мстители, эрго прокси, когда плачут цикады, кровь +. В общем много всякого)
Ну и куда же без наруто и блич)
оо, круто) почти все из этого смотрел

Сверху