радуга_дэш
3-й месяц курса
- 22 Ноя 2025
- 7,371
- 1,427
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
антон я жду ответне знаю, назови ты, ты уже 3 экзамен сдала, тебе лучше знать
антон я жду ответне знаю, назови ты, ты уже 3 экзамен сдала, тебе лучше знать
В некоторых мы с тобой бьёмся)привет. Лень, гордыня, непоследовательность, непостоянство, ворчливость
слушай, ну мой метод тебе не понравится, скорее всего. Он религиозного характера, главный метод борьбы с гордыней- это смирение как по мне. Какой бы ты человек не был, все равно найдется кто-то лучше, умнее, харизматичнее, богаче. Когда думаешь о таком, проще начинаешь к себе относиться.В некоторых мы с тобой бьёмся)
Какие мысли есть по поводу борьбы с гордыней?
Может быть, считаешь, что с ней в принципе не особо нужно бороться?
Да нет, почему, очень даже понравитсяслушай, ну мой метод тебе не понравится, скорее всего. Он религиозного характера, главный метод борьбы с гордыней- это смирение как по мне. Какой бы ты человек не был, все равно найдется кто-то лучше, умнее, харизматичнее, богаче. Когда думаешь о таком, проще начинаешь к себе относиться.
астеническая- человек становится плаксивым, подавленным, истероидное- человек становится истеричным, постоянно хочет быть в центре внимания, шутить плоские шутки. Эксплозивная- человек становится агрессивным, может тиранить семью. Апатическая- человек превращается в овощ, которому на все плевать.антон я жду ответ