Привет, 2 ошибки, сдалВаня Nike ты сдавал экзамен? Как результат?
Никак, дописал статьи,подождал когда освободят и пошёл.Как готовился к экзамену ?
Молодец.Привет, 2 ошибки, сдал
Эмоции второй день переполняют, перед экзаменом был страх, думал сдам точно не с первой попытки. Больше переживал. Как увидел результат сердце замерло. А так наконец то рад что сдвинулся со статей, сейчас пойдёт выздоровление по серьёзней)Ваня NIKE Привет, Ванечка! Поздравляю с успешной сдачей экзамена! Какие эмоции испытываешь сейчас? Ты очень медленно шёл по программе, но, тем не менее, сдал с первого раза!
Привет!
Как ты (*считаешь,* ) когда мы с тобой рассуждали о теме солей , что нас якобы заставляли это делать дядьки из правительства и что все так грустно для нас обернулось.
Так что же все что ты сделал за все то время, для того чтобы этого избежать? или попыток бросить совсем избегал? а если и бросал зачем возвращался?
Привет, честно, я не могу ответить на этот вопрос 2 месяца и до сих пор размышляю над ответом. Я хочу тебе задать встречный вопрос! Может твой ответ окажется для меня истинным!!!Привет!
Как ты стаешь, когда мы с тобой рассуждали о теме солей , что нас якобы заставляли это делать дядьки из правительства и что все так грустно для нас обернулось.
Так что же все что ты сделал за все то время, для того чтобы этого избежать? или попыток бросить совсем избегал? а если и бросал зачем возвращался?
Привет отлично, сам как? тебе вентилятор не сильно дует?привет Иван. Как твоё эмоциональное состояние?
отлично слушай. В ухо свистит только, жрать пошли?Привет отлично, сам как? тебе вентилятор не сильно дует?
Как ты считаешь ты все четко делаешь в принципе ?Урок 1 ч4. 3
3. Взаимная помощь у животных - часть 2
в животном царстве для поддержания вида и снижению риска вымирания нужно работать сообща. Не обязательно это должен быть один подвид особи, многие виды животных одного класса живут в дружбе и в сплочённости. Многие стаи животных имеют разделения. Например многие птицы имеют часовых, и в случае нападения хищника предупреждают остальных заранее. После чего птицы собираются вместе и атакуют или начинаю улетать, пока хищник даже не подозревает. Именно взаимопомощь и общность в среде животными и стало фактором эволюции. Это даёт понимание что в вымирании видов животных виновато не истребление хищниками, а не приспособленность к выживанию.
Да, если сомневаюсь, то спрашиваю у ребят которые знаютКак ты считаешь ты все четко делаешь в принципе ?