Desmond
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет)
Я давно на форуме, читал чисто из интереса.
Я М, мне 22 года. Моя жизнь, связанная с этим форумом началась в 16 лет.
Нездоровый интерес к всяким интересным вещам появился задолго до этого, сам по себе
В то время я учился в 9 классе школы, город у нас хороший, ближайшее подмосковье
Учеба давалась легко, времени была масса, я пошел работать в местный автосервис, всегда любил технику.
Новые знакомые быстро познакомили с травой, гашишем, было очень много крутых моментов.
В жизни сплошной позитив, первые знакомства с девушками, первые отношения.
В таком темпе прошло 2 года, школу закончил, поступил в хороший московский ВУЗ.
На первом курсе все было отлично, на втором я познакомился с амфетамином, но после 3 дней решил, что ну его нафиг.
На втором курсе стали посещать мысли, что все это, образование и т.д. - полная шляпа.
К концу второго курса я понимал, что больше не приду сюда. Первые странные мысли, первые бессонные ночи наедине с самим собой. Противоречил сам себе, из за этого было не по себе. Сдал сессию, на следующий день проснулся
Больше я туда не пришел. В те моменты я хорошо общался с одним товарищем, он продавал мотоциклы
И начался самый странный период жизни. В тот же период я познакомился со всевозможными наркотиками и психоделиками
В тот момент часть меня отделилась
И жила моментами
Хаотичными и непонятными
Одна часть меня, созданная бывшей девушкой, угрызениями совести и жалостью к себе, глубоко поселилась в моем мозгу.
Она начала тянуть меня на дно, говорила мне что я ни на что не способен. Вторая часть, та часть, которой я когда то был, измотанная постоянным стрессом и наркотиками, ушла глубоко вовнутрь.
Первая депрессия, 2 недельный запой, первая попытка суицида, первая психбольница, первый край.
Год на нейролептиках, ноотропах, и прочей куче таблеток, апатия, трезвость (если не считать таблеток),
рассуждения о своей жизни.
В один момент возвращение в жизнь, в ту, старую счастливую жизнь
Все даже стало хорошо. А потом в мозгу появилась навязчивая мысль
Ты ни на что не способен
Да, у тебя есть работа, и ты умрешь на ней.
Посмотри на других
Что ты сделал со своей жизнью..
Отсутствие сил что либо делать
Просто продолжать вариться в этом котле..
В один момент я понял, что потерял всех.
Всех, кого только смог потерять.
И началось возвращение в жизнь.
Потихоньку.
С каждым новым днем.
Я вставал и насильно застявлял себя улыбаться.
А потом наступил тот день. Я проснулся и улыбнулся.
Я осознал, что в мире совершенно нет никаких преград
И барьеры, которые мы не можем пройти, на самом деле создаем мы сами.
Прошло уже больше пяти лет
Я благодарю себя, что в один момент я понял то, чего не могут понять миллионы людей
И дело не только в трезвости ума и здоровом теле.
Можно делать что угодно, нужно только захотеть.
Желаю всем удачи!
Я давно на форуме, читал чисто из интереса.
Я М, мне 22 года. Моя жизнь, связанная с этим форумом началась в 16 лет.
Нездоровый интерес к всяким интересным вещам появился задолго до этого, сам по себе
В то время я учился в 9 классе школы, город у нас хороший, ближайшее подмосковье
Учеба давалась легко, времени была масса, я пошел работать в местный автосервис, всегда любил технику.
Новые знакомые быстро познакомили с травой, гашишем, было очень много крутых моментов.
В жизни сплошной позитив, первые знакомства с девушками, первые отношения.
В таком темпе прошло 2 года, школу закончил, поступил в хороший московский ВУЗ.
На первом курсе все было отлично, на втором я познакомился с амфетамином, но после 3 дней решил, что ну его нафиг.
На втором курсе стали посещать мысли, что все это, образование и т.д. - полная шляпа.
К концу второго курса я понимал, что больше не приду сюда. Первые странные мысли, первые бессонные ночи наедине с самим собой. Противоречил сам себе, из за этого было не по себе. Сдал сессию, на следующий день проснулся
Больше я туда не пришел. В те моменты я хорошо общался с одним товарищем, он продавал мотоциклы
И начался самый странный период жизни. В тот же период я познакомился со всевозможными наркотиками и психоделиками
В тот момент часть меня отделилась
И жила моментами
Хаотичными и непонятными
Одна часть меня, созданная бывшей девушкой, угрызениями совести и жалостью к себе, глубоко поселилась в моем мозгу.
Она начала тянуть меня на дно, говорила мне что я ни на что не способен. Вторая часть, та часть, которой я когда то был, измотанная постоянным стрессом и наркотиками, ушла глубоко вовнутрь.
Первая депрессия, 2 недельный запой, первая попытка суицида, первая психбольница, первый край.
Год на нейролептиках, ноотропах, и прочей куче таблеток, апатия, трезвость (если не считать таблеток),
рассуждения о своей жизни.
В один момент возвращение в жизнь, в ту, старую счастливую жизнь
Все даже стало хорошо. А потом в мозгу появилась навязчивая мысль
Ты ни на что не способен
Да, у тебя есть работа, и ты умрешь на ней.
Посмотри на других
Что ты сделал со своей жизнью..
Отсутствие сил что либо делать
Просто продолжать вариться в этом котле..
В один момент я понял, что потерял всех.
Всех, кого только смог потерять.
И началось возвращение в жизнь.
Потихоньку.
С каждым новым днем.
Я вставал и насильно застявлял себя улыбаться.
А потом наступил тот день. Я проснулся и улыбнулся.
Я осознал, что в мире совершенно нет никаких преград
И барьеры, которые мы не можем пройти, на самом деле создаем мы сами.
Прошло уже больше пяти лет
Я благодарю себя, что в один момент я понял то, чего не могут понять миллионы людей
И дело не только в трезвости ума и здоровом теле.
Можно делать что угодно, нужно только захотеть.
Желаю всем удачи!