Улучшение и опыт через расстройства и наркотики

Desmond

Посетитель
Реакции
0
Всем привет)
Я давно на форуме, читал чисто из интереса.
Я М, мне 22 года. Моя жизнь, связанная с этим форумом началась в 16 лет.
Нездоровый интерес к всяким интересным вещам появился задолго до этого, сам по себе
В то время я учился в 9 классе школы, город у нас хороший, ближайшее подмосковье
Учеба давалась легко, времени была масса, я пошел работать в местный автосервис, всегда любил технику.
Новые знакомые быстро познакомили с травой, гашишем, было очень много крутых моментов.
В жизни сплошной позитив, первые знакомства с девушками, первые отношения.
В таком темпе прошло 2 года, школу закончил, поступил в хороший московский ВУЗ.
На первом курсе все было отлично, на втором я познакомился с амфетамином, но после 3 дней решил, что ну его нафиг.
На втором курсе стали посещать мысли, что все это, образование и т.д. - полная шляпа.
К концу второго курса я понимал, что больше не приду сюда. Первые странные мысли, первые бессонные ночи наедине с самим собой. Противоречил сам себе, из за этого было не по себе. Сдал сессию, на следующий день проснулся
Больше я туда не пришел. В те моменты я хорошо общался с одним товарищем, он продавал мотоциклы
И начался самый странный период жизни. В тот же период я познакомился со всевозможными наркотиками и психоделиками
В тот момент часть меня отделилась
И жила моментами
Хаотичными и непонятными
Одна часть меня, созданная бывшей девушкой, угрызениями совести и жалостью к себе, глубоко поселилась в моем мозгу.
Она начала тянуть меня на дно, говорила мне что я ни на что не способен. Вторая часть, та часть, которой я когда то был, измотанная постоянным стрессом и наркотиками, ушла глубоко вовнутрь.
Первая депрессия, 2 недельный запой, первая попытка суицида, первая психбольница, первый край.
Год на нейролептиках, ноотропах, и прочей куче таблеток, апатия, трезвость (если не считать таблеток),
рассуждения о своей жизни.
В один момент возвращение в жизнь, в ту, старую счастливую жизнь
Все даже стало хорошо. А потом в мозгу появилась навязчивая мысль
Ты ни на что не способен
Да, у тебя есть работа, и ты умрешь на ней.
Посмотри на других
Что ты сделал со своей жизнью..
Отсутствие сил что либо делать
Просто продолжать вариться в этом котле..
В один момент я понял, что потерял всех.
Всех, кого только смог потерять.
И началось возвращение в жизнь.
Потихоньку.
С каждым новым днем.
Я вставал и насильно застявлял себя улыбаться.
А потом наступил тот день. Я проснулся и улыбнулся.
Я осознал, что в мире совершенно нет никаких преград
И барьеры, которые мы не можем пройти, на самом деле создаем мы сами.
Прошло уже больше пяти лет
Я благодарю себя, что в один момент я понял то, чего не могут понять миллионы людей
И дело не только в трезвости ума и здоровом теле.
Можно делать что угодно, нужно только захотеть.
Желаю всем удачи!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Desmond":1moectn6 написал(а):
Я благодарю себя, что в один момент я понял то, чего не могут понять миллионы людей
Желаю всем удачи!

Так и есть, брат, нет никаких преград кроме кодексов.)
На самом деле мы действительно сами себя ограничиваем, но не потому что мы такие глупые, это эволюция распорядилась так.
Твой мозг с радостью ликвидирует нервную клетку которая не приносит результата, не выполняет достаточно работы, и это при том что они практически не восстановимы.
То есть, для продления своей жизни и ее насыщения, мозг постоянно нужно кормить чем-то новым и сложным, и ты будешь получать удовольствие от жизни.
Оставаясь на уровне достигнутого, состояние будет оставаться унылым и мысли о экзогенных наркотиках будут возвращаться, так как не вырабатываются свои (эндогенные),
и лишают тебя удовольствия чувствовать себя счастливым и радостным. Испытывать эйфорию.

И тебе удачи!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Desmond":2z2x265f написал(а):
Всем привет)
Я давно на форуме, читал чисто из интереса.
Я М, мне 22 года. Моя жизнь, связанная с этим форумом началась в 16 лет.
Нездоровый интерес к всяким интересным вещам появился задолго до этого, сам по себе
В то время я учился в 9 классе школы, город у нас хороший, ближайшее подмосковье
Учеба давалась легко, времени была масса, я пошел работать в местный автосервис, всегда любил технику.
Новые знакомые быстро познакомили с травой, гашишем, было очень много крутых моментов.
В жизни сплошной позитив, первые знакомства с девушками, первые отношения.
В таком темпе прошло 2 года, школу закончил, поступил в хороший московский ВУЗ.
На первом курсе все было отлично, на втором я познакомился с амфетамином, но после 3 дней решил, что ну его нафиг.
На втором курсе стали посещать мысли, что все это, образование и т.д. - полная шляпа.
К концу второго курса я понимал, что больше не приду сюда. Первые странные мысли, первые бессонные ночи наедине с самим собой. Противоречил сам себе, из за этого было не по себе. Сдал сессию, на следующий день проснулся
Больше я туда не пришел. В те моменты я хорошо общался с одним товарищем, он продавал мотоциклы
И начался самый странный период жизни. В тот же период я познакомился со всевозможными наркотиками и психоделиками
В тот момент часть меня отделилась
И жила моментами
Хаотичными и непонятными
Одна часть меня, созданная бывшей девушкой, угрызениями совести и жалостью к себе, глубоко поселилась в моем мозгу.
Она начала тянуть меня на дно, говорила мне что я ни на что не способен. Вторая часть, та часть, которой я когда то был, измотанная постоянным стрессом и наркотиками, ушла глубоко вовнутрь.
Первая депрессия, 2 недельный запой, первая попытка суицида, первая психбольница, первый край.
Год на нейролептиках, ноотропах, и прочей куче таблеток, апатия, трезвость (если не считать таблеток),
рассуждения о своей жизни.
В один момент возвращение в жизнь, в ту, старую счастливую жизнь
Все даже стало хорошо. А потом в мозгу появилась навязчивая мысль
Ты ни на что не способен
Да, у тебя есть работа, и ты умрешь на ней.
Посмотри на других
Что ты сделал со своей жизнью..
Отсутствие сил что либо делать
Просто продолжать вариться в этом котле..
В один момент я понял, что потерял всех.
Всех, кого только смог потерять.
И началось возвращение в жизнь.
Потихоньку.
С каждым новым днем.
Я вставал и насильно застявлял себя улыбаться.
Желаю всем удачи!
Странно все это но читая тебя во рту приход хорошего винта я аж вспотел .
Кчему это все ?
Я вот представляю чтоб такие слюнявчики как ты хотябы год винтом помазался ты уже из дурки не вышел .И зачем вам наркотики епт иди учись торгуй мотоцыклами .Не твое наркотик не твое .Помни станет скучно и сядеш на наркотик дурка той новый дом .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":34ldxsip написал(а):
И зачем вам наркотики епт иди учись торгуй мотоцыклами .Не твое наркотик не твое .Помни станет скучно и сядеш на наркотик дурка той новый дом .

Димас, а чье тогда наркотик, твое?
Наркотик это наркотик, и жизнь в постоянном дисбалансе приводит к ужасным последствиям. И я уверен что на планете не найдется человека который во истину, на все 100% скажет что в наркоманской жизни нет изъяна.

- наркотики мое фсе, Билли, мне это нравится, я хочу от них умереть...
- и я хочу дядя Джон, я уверен мне тоже понравится!
- не, не, стоп, подожди! Ты так и не понял что я хочу тебе сказать..

Regalion

Посетитель
Реакции
0
наркоман херни какой-то понаписал, ну иди уже в землю без барьеров и преград. Смысл жизни он нашел

Regalion

Посетитель
Реакции
0
перевод с наркоманского от физика: "я пробовал долбить и работать, но работать и учиться мне не понравилось, теперь я свободен и могу долбить сколько угодно, ощущая свою божественность."