Триган Д

KSENIYA 0603

Посетитель
Реакции
1
Семья
Жена - KSENIYA 0603
Бросил
06.03.1993
Подскажите пожалуйста, может кто то знает на сколько страшно употребление ТриганД в течении нескольких лет? Частоту употребления не могу сказать точно, вообще от употребления этого препарата бывает ломка? Что делать если узнали что близкий родственник на них сидит, часто находила пачки, очень замкнутый рассеянный, не идёт на контакт, постоянно проблемы с аппетитом🙈Пробелмы с памятью
Мне будет интересна вообще любая информация об этом🙈

благодарю за ответы

Валерия Николаевна

Подскажите пожалуйста, может кто то знает на сколько страшно употребление ТриганД в течении нескольких лет? Частоту употребления не могу сказать точно, вообще от употребления этого препарата бывает ломка? Что делать если узнали что близкий родственник на них сидит, часто находила пачки, очень замкнутый рассеянный, не идёт на контакт, постоянно проблемы с аппетитом🙈Пробелмы с памятью
Мне будет интересна вообще любая информация об этом🙈

благодарю за ответы
KSENIYA 0603 Здравствуйте! Употребление триган Д в немалых количествах— это зависимость. Препарат достать в аптеках не сложно, так как он нерецептурный, из-за чего люди подсаживаются на него. Ваш родственник в опасности, его нужно спасать..
Сама по себе фраза «в течении нескольких лет» звучит страшно.
Скажите пожалуйста, вы с методом знакомы?

KSENIYA 0603

Посетитель
Реакции
1
Семья
Жена - KSENIYA 0603
Бросил
06.03.1993
KSENIYA 0603 Здравствуйте! Употребление триган Д в немалых количествах— это зависимость. Препарат достать в аптеках не сложно, так как он нерецептурный, из-за чего люди подсаживаются на него. Ваш родственник в опасности, его нужно спасать..
Сама по себе фраза «в течении нескольких лет» звучит страшно.
Скажите пожалуйста, вы с методом знакомы?
Я прочитаю сейчас, подскажите пожалуйста я как то по физическому состоянию могу понять частоту употребления? Пока остальные родственники относятся к моему призвав помочь немного скептически думая что он и сам может справится
Но он обещал и раньше,и как сейчас выясняется самому видимо не справится

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,836
Я прочитаю сейчас, подскажите пожалуйста я как то по физическому состоянию могу понять частоту употребления? Пока остальные родственники относятся к моему призвав помочь немного скептически думая что он и сам может справится
Но он обещал и раньше,и как сейчас выясняется самому видимо не справится
Любая зависимость, в том числе и от таблеток, рефлекс. Сам по себе он с рефлексом не справится.
Начните читать статьи. Проверьте его вещи, обыщите, попробуйте посмотреть, что в телефоне (фото, переписки и прочее). Попробуйте пообщаться с его друзьями.
В общем, проведите разведку. Любые настораживающие вещи - пишите сюда, обсудим.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,800
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Подскажите пожалуйста, может кто то знает на сколько страшно употребление ТриганД в течении нескольких лет?
Вооабще, как вам уже написали-это зависимость. И сам он с этим не справится. Нужна ваша помощь и незамедлительно.
По поводу последствий. Высока вероятность серьёзных психических расстройств надолго или даже необратимых. Серьёзные проблемы с печенью, вплоть до отказа. Ну и, наконец, как и под всеми всеми веществами подобного рода, вызывающими галлюцинации, он может совершить суицид или страшное по жестокости преступление.
Чем раньше начнёте лечение, тем больше шансов, что последствия будут(а они в любом случае уже есть) минимальны.

Валерия Николаевна

KSENIYA 0603 добрый вечер! Родственники скептически относятся, так как не могут принять проблему, что близкий— наркоман. Психозащита встаёт сразу, как только такая новость в дом приходит.
Скажите пожалуйста, вы поговорили с больным?

KSENIYA 0603

Посетитель
Реакции
1
Семья
Жена - KSENIYA 0603
Бросил
06.03.1993
Здравствуйте, да мы решаем сейчас этот вопрос, только сегодня удалось поговорить с больным, пока сегодня согласен на лечение, мы ищем реабилитационный центр

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,800
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте, да мы решаем сейчас этот вопрос, только сегодня удалось поговорить с больным, пока сегодня согласен на лечение, мы ищем реабилитационный центр
Не затягивайте. Ибо слово зависимого человека-ничто... Сам дал, сам обратно взял((

Валерия Николаевна

Добрый вечер! Как успехи с поиском? Лечение на дому не потянете?

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Здравствуйте! Моя дочь проходила лечение в реабилитационном центре Нонарко, советую, тут лучшие специалисты, психологи, воспитатели онлайн, очень слаженная команда.Не тяните, если согласен отправляйте сразу, завтра может быть поздно.