Трамал.

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
Стандартная программа МЧ -нурофен+, феназипам,дабы пролонгировать действие кодеина. Что-то он там думал ,соображал, и вот начались разговоры о том ,что дальше так нельзя, нурофен много денег жрёт, садит и без того больную печень, не даёт возможности вести полноценный образ жизни. Проблема с сексом(простите-отсутствие полового влечения), много времени уходит на сон ну и всякие разные факторы, приведшие его к мысли ,что проблема выходит из под контроля(хотя когда она вообще под ним была?) И весь разговор сводится к тому ,что сейчас ему необходим трамал,дабы перенести физическую ломку при отмене кодеина. В клинику ложиться времени нет, работа простоя не терпит, стал звонить выездным наркологам, какую-то ...уйню ему там по наговорили, его вердикт-шарлатаны. Говорит,вот мол трамал сейчас появится,тогда можно будет спокойно прощаться с таблетками. Так ли это, читаю анотацию трамала, там указано:Трамадол обладает низким потенциалом к развитию зависимости. При длительном применении может развиться толерантность, психическая и физическая зависимость. У пациентов с тенденцией к злоупотреблению лекарственными средствами или с зависимостью от лекарственных препаратов лечение трамалом должно назначаться только на короткие периоды и под строгим медицинским наблюдением.
Трамал неприменим в качестве замены для пациентов с опиатной зависимостью. подавляет симптомов отмены морфина.
Действительно ли используют трамал, в целях снятия абстиненции или это продолжение колёсной эпопеи. И ещё ,неужели у всех наркоманов такое не доверие к медицине, к наркологии- я такого скепсиса наслушалась, про больницы, про программы реабилитационные.

&&&ИВА****

[email protected] написал(а):
Действительно ли используют трамал, в целях снятия абстиненции
Это очередной обман себя наркоманом...................Я в свое время так же обманывала себя,пытаясь перекумарится на трамале...............по итогу опять героин был..............
,неужели у всех наркоманов такое не доверие к медицине, к наркологии- я такого скепсиса наслушалась, про больницы, про программы реабилитационные.
Не знаю,как у всех,а скорее всего у всех..но у меня такое же отношение к наркологии......сколько было попыток,кроме бабла их ни чего не интересует,даже примитивный районный нарколог ходит на работу ток за этим............. ребцентры?????????????? не была не знаю,но наслышана...........фуйня.............хотя и знаю пару человек которым помог ребцентр,правда с 58 раза,видимо когда уже смерть перед ними стояла,тогда и помог...............

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
Спасибо за инфу, поживём увидим, я само собой понимаю смысл только в полном отказе от всего и сразу, но мои убеждения авторитета не имеют-я ведь не в теме(слава богу), а значит как могу ,что-то посоветовать или подсказать.

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
4то зна4ит зависать на коде ? :roll:

4то вы можете сказать о желании употреблять трамадол обы4ного 4еловека и наркомана ?

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
т.е еси наркоман употребляет трамадол то он все еще остается наркоманом или это метод перекумариться ?

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
т.е трамадол для снятия ломок хорош... ясняк

коста

Посетитель
Реакции
0
С опия снимался так-первый второй день насухую,к концу второго дня когда уже совсем невмоготу колол гдето половину обычной длзы,потом четвертый и так далее дни жрал по колесу-полтора трамала,и более-менее сносно за недели полторы приходил в себя.хотя сон востанавливался полностью где то через месяц.

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
коста написал(а):
С опия снимался так-первый второй день насухую,к концу второго дня когда уже совсем невмоготу колол гдето половину обычной длзы,потом четвертый и так далее дни жрал по колесу-полтора трамала,и более-менее сносно за недели полторы приходил в себя.хотя сон востанавливался полностью где то через месяц.

и так вы перестали зависеть от дозы?

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
4ерт токо кто про4итала о кодеиновыъ препаратах ...в 4исло которых входил Пенталгин , Нурофен плюс и пр.. т.е зависать на коде ни есть хорошо ( !?

Самые сильные обезболивающие по любому на кодеине ..((

дезоморфин ващще капец .. :sad:

Женя+

Посетитель
Реакции
0
Я всегда считала кеторол сильным обезбаливающим...там нет кодеина...

коста

Посетитель
Реакции
0
Да с физической зависимостью справлялся так

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
коста написал(а):
Да с физической зависимостью справлялся так
А с психологической?
МЧ мой и самодеятельностью занимался, и в больницах лежал-чтобы ломку снять,в итоге всё-таки выход один-больничка, дома так всё равно не попустит как с тамошних капельниц ,да и вроде как сама обстановка настраивает на то чтобы угомониться. НО! вот ведь в чём дело, после снятия ломки, наступает период депрессий и настроенный на то чтобы завязать человек вдруг начинает чувствовать себя так же плохо как во время ломки,только психологически- периоды апатии , полного упадка сил, отсутствия интереса, не обоснованных страхов:смерти, сойти с ума, приступы панической атаки,вобщем все "прелести" изношенного организма и сделать что либо сложно- он был вынужден опять обратиться к врачам так как всё это стало напоминать развитие сильного невроза. Вы так я понимаю сами справились- интересно каким образом? неужели и без сна вытерпели месяц?или что-то пили чтобы уснуть?

katusha

неужели и без сна вытерпели месяц?
Ой вспоминаю я ща эти бессонные ночи ;uo ;uo ;uo. Мы то вдвоем с мужем. Он просто тупо телевизор всю ночь смотрит, при чем про саванну какую-нибудь и часа на 1,5 засыпает. А я вроде и сплю не сплю и верчусь постоянно, потому что суставы выкручивает. Меня бесит, что телевизор идет и там каких-то спокойных львов показывают. А муж бесится от того, что я верчусь. У нас чуть до драк ночью не доходило.:mrgreen: Кошмарные ночи это были.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
А у меня 12 лет назад трамадол был первый опытом употребления опиума,и скажу вам гребло меня с планом не по детски.Но после употребления ширки он стал для меня уже лекарством на кумарах,некакого торча от него уже небыло.

katusha

Как-то на очередных кумарах оказалось, что у нас с мужем на двоих осталось всего три двухсотки. Дык мы их сварили и поставились:mrgreen: Блин голова потом раскалывалась, приход тааааакой жесткий.
А вот для трезвого человека трамал как энергетик действует. Мой знакомый от зубной боли ничего больше не нашел................Вымыл все окна в квартире ;uo ;uo ;uo

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Но согласитесь трамал то помогает на первых порах.......просто от чела зависит зачем он его употребляет,либо перебиться на сухарях либо помочь себе в начале пути к новой трезвой жизни. Я употреблял трамал первые 6 дней потом куреха....да и сейчас тоже а так нормуль ,живем потихоньку.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
У нас на больничке даже колят трамал и сибазон на детоксе,детокс длится 2 недели,тоесть делают лесенку.Но всеравно после детокса дня три подкручует слегка :sad:

sp

Посетитель
Реакции
6
А некоторые трамалом сами ставятся и умудряются дозняк набить ...

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А некоторые трамалом сами ставятся и умудряются дозняк набить ...
А от него кумарит хочу тебе сказать тоже не по детски....на себе проверено :mrgreen:

Сверху