Elizavetaflower
Посетитель
- Реакции
- 2
- Семья
- Одна
- Бросил
- 10.04.21
Здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать как вы справляетесь с тягой? Поделитесь пожалуйста.
Добрый день, статьи читали?)Здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать как вы справляетесь с тягой? Поделитесь пожалуйста.
Если нет, то самое время начатьЗдравствуйте, мне бы очень хотелось узнать как вы справляетесь с тягой? Поделитесь пожалуйста.
Они прекрасно помогаютЕсли нет, то самое время начать
Хорошо бы вам ознакомиться с нашим методом.Здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать как вы справляетесь с тягой? Поделитесь пожалуйста.
ПриветЗдравствуйте, мне бы очень хотелось узнать как вы справляетесь с тягой? Поделитесь пожалуйста.
Добрый вечер,порой возникают мысли об употребление пав и каждый раз я думаю ,как справляться с этимПривет
А на что у тебя тяга?
По чему беспокоишься?
а давно не употребляешь?Добрый вечер,порой возникают мысли об употребление пав и каждый раз я думаю ,как справляться с этим
Спасибо!!Если нет, то самое время начать
27 день чистоты,совсем решила прекратитьа давно не употребляешь?
ты на воздержании или совсем решила прекратить?
Когда последний раз употребляла, что употребляла. Напиши историю, чтобы мы смогли тебе помочь.Спасибо!!
9 месяцев - это после РЦ?27 день чистоты,совсем решила прекратить
У меня было 9 месяцев чистоты, затем срыв
Нет , не после рц. Сама в трезвости была. Я считаю,что я сорвалась из за того,что снова связалась с компанией9 месяцев - это после РЦ?
как считаете почему срыв произошёл?
тяга уходит в течение 3-х месяцев если ты не будешь исусственно её воспоминаниями разгонять...Последний раз я употребляла соль где то 7 апреля ,употребляла со своим мч. Он постоянно кидал меня,забирал все деньги,телефон. Бил меня.Я оставалась в ужасных состояниях одна дома,даже бывали моменты когда я была без еды и тд. Каждый раз когда я отходила, я ревела от того ,что что произошло. Ведь в употреблении я просто забивала на все. В итоге я решила совсем бросить наркотики,я уехала в другой город и прекратила какое-либо общение со своим соупотребителем
до перерыва что употребляла, тоже соль? когда вообще всё началась?Нет , не после рц. Сама в трезвости была. Я считаю,что я сорвалась из за того,что снова связалась с компанией
заполниНет , не после рц. Сама в трезвости была. Я считаю,что я сорвалась из за того,что снова связалась с компанией
Как проговаривать ?тяга уходит в течение 3-х месяцев если ты не будешь исусственно её воспоминаниями разгонять...
как минимум проговори свою тягу - это отвлечет
лекарства от тяги - нету, в форме таблетки
а на соль он тебя подсадил?
Каждый раз (ключевое слово каждый) при тяге сразу же перебивай её воспоминаниями о том, как было плохоьот наркотиков. Лучше выписать несколько ситуаций. Вспоминать так подробно, чтоб до блевотни прям, физически почувствовать, как было плохо.Здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать как вы справляетесь с тягой? Поделитесь пожалуйста.
-сейчас проговориваешь - и отвлекаешься...Как проговаривать ?
Другой человек подсадил ,с которым тоже была история,но я с этим человеком уже больше 3 лет не общаюсь
Моя история началась вообще около 4 лет назад
Я лежала в рц платно, но не пролежала там весь курс,меня папа забрал на 45 день и отправил в дневной стационар,я походила, походила ,если честно на тот момент особо и не было желания лечиться,я сбежала в город Петрозаводск к человеку с которым первый раз употребила. Там я употребляла на протяжении 5 месяцев,потом была в чистоте и вернулась в спб . Затем снова уехала в Петрозаводск и потом снова вернус в спб. И этот круговорот продолжался
Вот последняя моя чистота которая длилась 9 месяцев была в спб