Тяга

Elizavetaflower

Посетитель
Реакции
2
Семья
Одна
Бросил
10.04.21
Здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать как вы справляетесь с тягой? Поделитесь пожалуйста.

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом

Elizavetaflower

Посетитель
Реакции
2
Семья
Одна
Бросил
10.04.21

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Добрый вечер,порой возникают мысли об употребление пав и каждый раз я думаю ,как справляться с этим
а давно не употребляешь?
ты на воздержании или совсем решила прекратить?

Elizavetaflower

Посетитель
Реакции
2
Семья
Одна
Бросил
10.04.21

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом

Elizavetaflower

Посетитель
Реакции
2
Семья
Одна
Бросил
10.04.21
Последний раз я употребляла соль где то 7 апреля ,употребляла со своим мч. Он постоянно кидал меня,забирал все деньги,телефон. Бил меня.Я оставалась в ужасных состояниях одна дома,даже бывали моменты когда я была без еды и тд. Каждый раз когда я отходила, я ревела от того ,что что произошло. Ведь в употреблении я просто забивала на все. В итоге я решила совсем бросить наркотики,я уехала в другой город и прекратила какое-либо общение со своим соупотребителем

Elizavetaflower

Посетитель
Реакции
2
Семья
Одна
Бросил
10.04.21
9 месяцев - это после РЦ?
как считаете почему срыв произошёл?
Нет , не после рц. Сама в трезвости была. Я считаю,что я сорвалась из за того,что снова связалась с компанией

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Последний раз я употребляла соль где то 7 апреля ,употребляла со своим мч. Он постоянно кидал меня,забирал все деньги,телефон. Бил меня.Я оставалась в ужасных состояниях одна дома,даже бывали моменты когда я была без еды и тд. Каждый раз когда я отходила, я ревела от того ,что что произошло. Ведь в употреблении я просто забивала на все. В итоге я решила совсем бросить наркотики,я уехала в другой город и прекратила какое-либо общение со своим соупотребителем
тяга уходит в течение 3-х месяцев если ты не будешь исусственно её воспоминаниями разгонять...
как минимум проговори свою тягу - это отвлечет
лекарства от тяги - нету, в форме таблетки
а на соль он тебя подсадил?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Нет , не после рц. Сама в трезвости была. Я считаю,что я сорвалась из за того,что снова связалась с компанией
до перерыва что употребляла, тоже соль? когда вообще всё началась?
как удалось на "чистоту выйти"?
надо лечить болезнь - простым воздержанием и переламыванием это не ремонтируется
у тебя если депрессия сейчас, то она еще будет до 3-х месяцев...
заполни Опросник вопросы с ответами в эту тему скопируй блоком.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом

Elizavetaflower

Посетитель
Реакции
2
Семья
Одна
Бросил
10.04.21
тяга уходит в течение 3-х месяцев если ты не будешь исусственно её воспоминаниями разгонять...
как минимум проговори свою тягу - это отвлечет
лекарства от тяги - нету, в форме таблетки
а на соль он тебя подсадил?
Как проговаривать ?
Другой человек подсадил ,с которым тоже была история,но я с этим человеком уже больше 3 лет не общаюсь
Моя история началась вообще около 4 лет назад
Я лежала в рц платно, но не пролежала там весь курс,меня папа забрал на 45 день и отправил в дневной стационар,я походила, походила ,если честно на тот момент особо и не было желания лечиться,я сбежала в город Петрозаводск к человеку с которым первый раз употребила. Там я употребляла на протяжении 5 месяцев,потом была в чистоте и вернулась в спб . Затем снова уехала в Петрозаводск и потом снова вернус в спб. И этот круговорот продолжался
Вот последняя моя чистота которая длилась 9 месяцев была в спб

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать как вы справляетесь с тягой? Поделитесь пожалуйста.
Каждый раз (ключевое слово каждый) при тяге сразу же перебивай её воспоминаниями о том, как было плохоьот наркотиков. Лучше выписать несколько ситуаций. Вспоминать так подробно, чтоб до блевотни прям, физически почувствовать, как было плохо.

Если паника мешает, сначала глубокое дыхание + расслабляем все мышцы, а уж пгтом вспоминаем.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Как проговаривать ?
Другой человек подсадил ,с которым тоже была история,но я с этим человеком уже больше 3 лет не общаюсь
Моя история началась вообще около 4 лет назад
Я лежала в рц платно, но не пролежала там весь курс,меня папа забрал на 45 день и отправил в дневной стационар,я походила, походила ,если честно на тот момент особо и не было желания лечиться,я сбежала в город Петрозаводск к человеку с которым первый раз употребила. Там я употребляла на протяжении 5 месяцев,потом была в чистоте и вернулась в спб . Затем снова уехала в Петрозаводск и потом снова вернус в спб. И этот круговорот продолжался
Вот последняя моя чистота которая длилась 9 месяцев была в спб
-сейчас проговориваешь - и отвлекаешься...
мозг немного другой информацией в приоритете загружен
одна останешься наедине с собой - опять "затроить" можешь...

Сверху