Тащат в болото

Cain13

Посетитель
Реакции
0
Помогите. Не знаю что делать. В Москве один, помочь некому. Родственики далеко и думают, что у меня все хорошо...

Начну с начала. Некоторые моменты подробно опишу.
Познакомился в центре с девочкой. Сам был под экстази. Она напрасилась домой ко мне, угостил её. Ей невкатило. Бабло есть, предложила ченить ещё. Предложил ей лсд. Тоже невкатило, начала просить героина взять. Отказал.
В другие разы брали с ней ещё экстази и лсд. После этого сказал прощаемся , уговорила взять лирики в последний раз. Принимают мусора с лирикой, начинают меня крутить но в итоге отпускают. Далее мы около полу года берём лирику, лсд, шишки, гашиш, экстази, мдма, мефедрон, альфу и практически всегда упарываемся в хлам посути неловя кайф. Причём настаивает всегда она и деньги в основном она даёт (безработная, отец пенсионер) . После я сьезжаю в общагу, также встречаемся, только употребляем в машине каршеринг. Всегда намёки на чтонить другое, но видит что я против (моё это экстази, шишки, лсд) и берём опять экстази в основном (пытается притупить бдительность) всячески пытается последние деньги мои выманить, которых посути нет никогда.
Недавно в общагу заселяется тип, входит ко мне в доверие и пытается подсадить на альфу, попутно рассказывая, что продаёт хату и скоро бабла валом будет. С утра с ним в 1ю ночь на кумарах (в 2м грамм) Пошёл искать закладку в чайку, случайно нашёл МК 25г того самого, что ночью курили, предлагает мне, я в отказ. Попутно барижит и часть прячет в комнате, чтоб я видел куда. Рассказываю все подруги. Она просит взять у него. Беру у него 3гр. С ней всю ночь трубим в машине 1гр, на утро ей говорю, что опять прощаемся и на этот раз навсегда и отдаю все оставшееся. На след день звоню, что приеду курнуть немного, выносит, скуриваем малютку около её дома и сразу выезжают мусора на большом пазике. Останавливаются около нас, выходят 2 ппсника и тип в комуфляже. Начинают тщательно шманать тачилу, ниче ненаходят отпускают. Говорю ей чтоб выкинула все. Проходит неделя. Подкатывает тип, старый "друган", предлагает мне пивка, (у меня денег никада нет, все выманивает подруга, то лирика то экстази), после пива предлагает пойти поискать закладку, в итоге он случайно находит 3г порошка какого-то, вроде мефедрона. Делит со мной и пропадает. Я его упарываю, делюсь с подругой. Далее говорю прощаемся. Сейчас она опять упрашивает взять или экстази или лирики. Я в отказ. Начинает давить, что денег нет, жить неначто, все что брали на её, все были кредитные.
Подруга сидевшая по 228, употребляла с её слов долго героин, но слезла.
Сам я добрый, честный. Если будут лежать на столе наркотики любые, съем все, разделив поровну со всеми. Если мутить, то шишки и лсд. В доверие войти ко мне сложно, если трезвый(нетрезвый теряю бдительность). Последние 2 персонажа давили на все мои слабости, какбудто знали меня давно...
Наркотиги для меня шишки.,лсд , подруга всегда их всячески отсикала, некатят, некайфофо. В основном брали экстази(терялось все в голове)
Какие мотивы точно понять немогу и чего ожидать тоже незнаю. К полицаям идти стремно (в жизни ниразу не обращался) , пусть будет как будет, врот *****. Что дальше делать незнаю, на что тянули и тянут...

Cain13

Посетитель
Реакции
0
На другом форуме советовали
1. Занятся зож
2. Уехать к родственикам
3. Покрытся
4. Завязать
5. Переехать с общаги
Сейчас ищу куда свалить, неупотребляю ничего и нехочется.
Паранноя дикая, сбиваю лирикой, как отходит опять Паранноя, что убьют, особенно когда вижу типов героиновых.
Написал подруги, что все движы за пол года написал и отправил другану, если что случится со мной он их сольет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Блин чувак, те же советы, вали из москвы домой, когда придешь в себя можешь прдумать как двигаться дальше, сейчас думай как выжить и уйти от этого, лучше ложись в рц снова.

Сверху