terina
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый день. Для начала скажу что никогда не писала на форумах. И тем более не думала что жизнь приведет на такой форум. Просто если кто - то не поможет мне все разложить по полочкам в моей голове или хотя бы подскажет как расставить эти полочки, я сойду с ума. Ситуация следущая. С мужем прожили 10 лет. Дом, ребенок, семья. Все было отлично. Я отношение к наркотикам никогда не имела. Он был любитель покурить травки, но не более того. Пол года назад мы с мужем разошлись. В его жизни появилась женщина. Что я пережила за эти пол года , не описать словами. Он меня и унижал, и оскорблял, и пытался применить физическое насилие. Человек был просто не адекватен. Я сломала себе всю голову что с ним происходит. Но не мог же человек так поменяться. И в течение этого времени мне то один то другой начали рассказывать что он и его новая подружка что то употребляют. Начала к нему присматриваться показалось что похудел. Очень агрессивен. Но виделись не часто. Поэтому что то утверждать на сто процентов не могла. А теперь происходит следующее . Месяц назад попросил вернуться , клялся что любит, жить не может. Писал такие смс которые не писал никогда. Какая то буря эмоций. Сошлись. И начался кошмар. Сказал сам что употреблял фен через нос и его мадам тоже. она сидит на нем давно. Когда все это рассказывает, то в голосе одни восторги. Говорит больше ни употребляет. Но я вижу его не адекватное состояние. Постоянно задумчивый, если не задумчивый то агрессивный. А бывает что он очень подвижный, но все равно остаеться при этом агрессивный. Ест нормально. А с фена я вычитала что не едят. Зубы все светяться. Какая то озлобленность на весь мир и в том числе на меня. Теперь говорит что не навидет меня. Все воспринимает в штыки. Пытаюсь с ним поговорить, чем то помочь. Говорит что сам по себе и никто не нужен. С друзьями общаться не хочет. Живет на своей озлобленной волне. Даже секс который есть просто стал агресивным. Но секса почти не бывает, потенция нулевая. Какое то полное равнодушие ко всему. Я вообще не понимаю что происходит. Толи у него синдром отмены, толи наооборот употребление. Но тогда почему он нормально ест, и не худеет и почему постоянно агресивный. И фен ли это вообще, может это соли. Помогите хоть чуть чуть разобраться. Извинити за спутанный рассказ, просто хотелось рассказать с чего все это началось. И кстати купила тесты. Когда просил сойтись сказал что будет по первому моему требованию их сдавать. Теперь полное отрицалово, говорит что доверяй и так что я ничего не употребляю. Разговаривая с ним , мне иногда кажеться что у него не в порядке с головой. Какие то не адекватные рассуждения и речи. А бывают дни когда он начинает рыдать и говорит что не хочет жить, но таких дней меньше чем агрессивных.