Стимуляторы мозга

Ragnar

Посетитель
Реакции
0
Все привет , у меня все банально ,попробовал, амфетамин в клубе, потом экстази ,танцы до утра , так продолжалось пару лет, потом пошли соли , нюхал их, побочки сильнейшие были. И так на протяжении четырех лет . Началась затяжная депрессия, с неврозом, и высокой тревожностью....не употребляю около года, пью ад. Считаю, прожитые годы наркомании, некчемными, что жил то зря, куча долгов образовалось.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А чего хочешь-то?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ragnar":2qnmtawf написал(а):
anamax":2qnmtawf написал(а):
А чего хочешь-то?
Не знаю , целей нет в жизни, все серо

Так может поставить себе цель какую-нить? Без цели у тебя не будет мотивации, т.е. ничего не будет хотеться делать, двигаться дальше и так далее.

Вот про то, что цели нет в жизни и все серо - это мне знакомо. Тоже точно так было, когда пришла в ребу. Меня спросили - чего хочу, чего чувствую - а я не могла даже ответить. Сказала, что чувствую пустоту. Тогда психолог мне ответил, что каждый наркоман примерно такое чувствует, наркотики нас к этой пустоте приводят. Но, как бы надо собраться и начать что-то делать, иначе вернешься назад к употреблению, у нас выхода другого нет.
Ты сам откуда? Есть у вас куда обратиться с этой проблемой?

Ragnar

Посетитель
Реакции
0
anamax":1lzzkg3m написал(а):
Ragnar":1lzzkg3m написал(а):
anamax":1lzzkg3m написал(а):
А чего хочешь-то?
Не знаю , целей нет в жизни, все серо

Так может поставить себе цель какую-нить? Без цели у тебя не будет мотивации, т.е. ничего не будет хотеться делать, двигаться дальше и так далее.

Вот про то, что цели нет в жизни и все серо - это мне знакомо. Тоже точно так было, когда пришла в ребу. Меня спросили - чего хочу, чего чувствую - а я не могла даже ответить. Сказала, что чувствую пустоту. Тогда психолог мне ответил, что каждый наркоман примерно такое чувствует, наркотики нас к этой пустоте приводят. Но, как бы надо собраться и начать что-то делать, иначе вернешься назад к употреблению, у нас выхода другого нет.
Ты сам откуда? Есть у вас куда обратиться с этой проблемой?
Спасибо, за поддержку! В ребу не пойду ,я стесняюсь (

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Ragnar":2r4gk1ca написал(а):
Ты уже год не употребляешь, никуда не ходил, сам держишься? Ребы, собрания?

Ragnar

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":l7vans2i написал(а):
Ragnar":l7vans2i написал(а):
Да сам , держусь ,я вообще никуда не ходил, я заметил я уже не так реагирую, на наркотики, не тянет уже , да и денег нет , были бы , мож и употреблял бы,мне все надоело, ничего не радует , как амеба, даже денег на поесть нет щас,кушаю хлеб жарю его на сковордке и ем .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ragnar,

Все постепенно и поэтапно. Нужны деньги, иди на работу. Жрать нечего, - женись. Хочешь будущего, - заканчивай с бухлом. Если наркоту ты забросил, так я тебе открою секрет, бухло тоже наркота, да еще быстрее убъет тебе мозг. Ну а если думалку окончательно испортишь, вешай кеды на гвоздик... Можешь расслабится и доживать остаток никчемных годков под планом. Но никак не синькой. Это самый дерзкий способ угандонить себя. Бычья ххуйня, для самых тупых, для быдлонавтов с дальнего хутора.

Выбери стиль, начни под него косить. Одежда и все такое. Люди любят стильных парней и девчат. Остальную серую массу ххуй замечают. Короче, развивайся как можно сильнее и быстрее. И главное не жди результат, нужны годы. И результат не гарантирован!
НО, ***, ВЕЗДЕ ЕСТЬ СМЫСЛ. И стильно прожитая жизнь в сотни раз круче полу мертвого нищего наркоголика.
Выработай в себе понятие "НАДО" и пизздец! Иди ссука, каждый день куда идешь, как на бой, последний бой. И три шкуры со всех. Хлеб покупаешь, самый лучший, торгуйся даже там где невозможен торг. Бери даже там, где большинству не дают. Со временем заметят твою серьезность и непрошибательность, и будут уступать во всем.)

Я тоже амфетаминовый и соли были, правда я эту тягу не понял, РЕАЛЬНО самоиздевательство. И бухал, и все такое. Сейчас я в ррот ибал, я воевал, медали жменями давали, но я не брал, я в рот ибал.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ragnar,

Ну а если братанчик, ты видишь что амбиции твои не велики. Мамка растила орла а там как получилось. Не беда, таких 80% населения. Завод твой, или где-то там... Не парься и расслабься...)

Дай себе неделю, вычисли на что горазд и больше не теряй времени. В БОЙ ЗА ЖЕЛЕЗКАМИ НА ГРУДЬ!!!!!!

В противном случае твое пребывание на этой планете не дороже скота для вспахивания полей...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А наркотики на остаток жизни выкинь из головы. Не будет больше обстоятельств в жизни, когда наркотики дадут какой-нибудь положительный результат. Например расслабят. Эт все ххуйня, отговорки для приезжих. Мы все прекрасно знаем что пытаемся наибать собственную систему вознаграждения радостью с голове, да и только...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ragnar":11rd6b0t написал(а):
Дмитрий123":11rd6b0t написал(а):
Ragnar":11rd6b0t написал(а):
Да сам , держусь ,я вообще никуда не ходил, я заметил я уже не так реагирую, на наркотики, не тянет уже , да и денег нет , были бы , мож и употреблял бы,мне все надоело, ничего не радует , как амеба, даже денег на поесть нет щас,кушаю хлеб жарю его на сковордке и ем .
Я стаким жил пару недель .
Он не пойдет искать деньги на дела он не пойдет искать на еду он тупо сидит и ждет манны небесной .Но принесеш кубышку вмажет принесеш хлеба сет .
Подумай что тебя ждет .ты досидишся что на улицу будеш боятся выйти .все в голове и нетак все плохо как мы себе порой накрутим .
Ты что убил когото и ли долг не вертаеш ?такое крышиедство это ужас ябы застрелился .

Ragnar

Посетитель
Реакции
0
Я и так никуда не выхожу , боюсь .

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ragnar":3sqehg5r написал(а):

Кого? Таких же как ты сам? @#$%^H
Не, дело твое конечно, можно и в одиночку с этим бороться, но...Зачастую такая борьба с зависимостью по сути - просто топтание на одном месте. Т.е. ты не выздоравливаешь, а просто не употребляешь. Часто это всего лишь временное явление. Может у тебя бабла нет, вот ты и не употребляешь сейчас. а появятся бабки - побежишь за кайфом?

Ты уже год не употребляешь, а чувствуешь себя плохо - это показатель вообще-то. За год жизнь-то должна бы потихоньку наладиться. Да и ...ты же бухаешь, значит просто заменил кайф на синьку. потому, что синь дешевле выходит наверное?

Не хочешь в ребу, хоть почитай по и-нету про зависимость, что это такое, какие надо предпринять шаги для начала выздоровления. Сейчас море такой инфы. Понимаю, что нудно и скучно но - без этого совсем край.
но я тебе советую найти человека, с которым ты в живую сможешь работать по этой проблеме. в конце-концов есть скайп-группы даже.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ragnar,

Братан ты на крючке. И тебе самое время "звонить во все колокола" чтоб спасать свою шкуру. Годы пройдут быстро, и под частым опьянением. Ты так и не успеешь почувствовать жизнь.

Ragnar

Посетитель
Реакции
0
anamax":vhuw194t написал(а):
Ragnar":vhuw194t написал(а):

Кого? Таких же как ты сам? @#$%^H
Не, дело твое конечно, можно и в одиночку с этим бороться, но...Зачастую такая борьба с зависимостью по сути - просто топтание на одном месте. Т.е. ты не выздоравливаешь, а просто не употребляешь. Часто это всего лишь временное явление. Может у тебя бабла нет, вот ты и не употребляешь сейчас. а появятся бабки - побежишь за кайфом?

Ты уже год не употребляешь, а чувствуешь себя плохо - это показатель вообще-то. За год жизнь-то должна бы потихоньку наладиться. Да и ...ты же бухаешь, значит просто заменил кайф на синьку. потому, что синь дешевле выходит наверное?

Не хочешь в ребу, хоть почитай по и-нету про зависимость, что это такое, какие надо предпринять шаги для начала выздоровления. Сейчас море такой инфы. Понимаю, что нудно и скучно но - без этого совсем край.
но я тебе советую найти человека, с которым ты в живую сможешь работать по этой проблеме. в конце-концов есть скайп-группы даже.
Вот именно денег нет, может быть и нюхал дальше

Ragnar

Посетитель
Реакции
0
Паша просто пустота в душе и разочарование в жизни, все что прожил то зря.....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ragnar":2o2la339 написал(а):
не ты один такой .нас всех это мучит .ктото приспосабливается а ктото парит себя всю дорогу .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ragnar":1kdm4c1v написал(а):

Если ты сейчас не тормознешь, сам знаешь чем закончится. С наркотой можно жить, я не спорю, но разве это жизнь?

А если притормозишь сейчас пустота уйдет через 1-2 года. Работай над этим, и буде за что памятник на кладбище поставить. Твои дети не поскупятся.

Ragnar

Посетитель
Реакции
0
Дима13":7irkkjhd написал(а):
Ragnar":7irkkjhd написал(а):
не ты один такой .нас всех это мучит .ктото приспосабливается а ктото парит себя всю дорогу .
Истину говоришь...

Сверху