Ragnar,
Все постепенно и поэтапно. Нужны деньги, иди на работу. Жрать нечего, - женись. Хочешь будущего, - заканчивай с бухлом. Если наркоту ты забросил, так я тебе открою секрет, бухло тоже наркота, да еще быстрее убъет тебе мозг. Ну а если думалку окончательно испортишь, вешай кеды на гвоздик... Можешь расслабится и доживать остаток никчемных годков под планом. Но никак не синькой. Это самый дерзкий способ угандонить себя. Бычья ххуйня, для самых тупых, для быдлонавтов с дальнего хутора.
Выбери стиль, начни под него косить. Одежда и все такое. Люди любят стильных парней и девчат. Остальную серую массу ххуй замечают. Короче, развивайся как можно сильнее и быстрее. И главное не жди результат, нужны годы. И результат не гарантирован!
НО, ***, ВЕЗДЕ ЕСТЬ СМЫСЛ. И стильно прожитая жизнь в сотни раз круче полу мертвого нищего наркоголика.
Выработай в себе понятие "НАДО" и пизздец! Иди ссука, каждый день куда идешь, как на бой, последний бой. И три шкуры со всех. Хлеб покупаешь, самый лучший, торгуйся даже там где невозможен торг. Бери даже там, где большинству не дают. Со временем заметят твою серьезность и непрошибательность, и будут уступать во всем.)
Я тоже амфетаминовый и соли были, правда я эту тягу не понял, РЕАЛЬНО самоиздевательство. И бухал, и все такое. Сейчас я в ррот ибал, я воевал, медали жменями давали, но я не брал, я в рот ибал.)