Старый дедовский способ чистки организма

саня777777

Посетитель
Реакции
0
И так с чего начинаем:
1. Чистим кишечник (клизмы, гидроколонатерапия, лаваж и т.д.)
2. Чистим печень (оливковое масло, лимонный сок и т.д.)
3. Выводи токсины и яды (русская баня, сауна, ИК сауна и т.д.)
4. Пьем чистую воду не менее 2л в сутки, чай кофе и вообще любой напиток в расчет не идет: не менее 2 литров чистой воды!
5. Даем физическую нагрузку (тренажерный зал, бег, пешие прогулки).
И все процедуры проводим не разово, а регулярно особенно это касается чистки кишечника. Я вошел во вкус и провел еще чистку от паразитов.
Вы даже не представляете как в положительную сторону измениться Ваше сознание. А про тушку я вообще молчу, это надо почувствовать :D
Думаю независимо от стажа употребления Вы добьетесь положительных результатов. У кого то процесс оздоровления может растянуться во времени, все зависит от запущенности организма. Поэтому немного воли все таки понадобиться на первых этапах. Дальше будет проще. Опять же я не пробовал скорости и прочее, поэтому как в таких случаях все будет проходить ХЗ. Но думаю все будет ОК, Люди умудряются выше описанными способами вылечить неизлечимые болезни типа рака.
Ни какие препараты: таблетки, БАДЫ и т.п. не дадут вам такого положительного эффекта как нормальная чистка организма.
У меня после второй чистки печени кроме тонны черной желчи вышли камни 1-1,5 см. куй какие таблетки выведут эти камни.
Не БАДЫ кушать можно, даже нужно, что бы поддержать организм питательными веществами, витаминами, аминокислотами, но очистительного эффекта от них ожидать не надо.
Так что прекращаем облизывать друг друга на предмет "бедные мы несчастные", а берем в руки клизму и .. ;RE

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
это действительно так!!! сама делала эфект потрясающий, только спрыгнуть надо сначала. чистка печени особенно с гипатитом С утомляет организм. а на ломках он и так слабый. можно начать с легкой пищи: овощи и фрукты, каши и супы без мяса (белки берем из сои и яиц) желудок будет потихоньку очищаться пока ломает. а уж после полный вперед )) здоровья всем!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Способ хорош, но всё же надо с осторожностью. Особенно второй пункт. Не всем даже здоровым это подходит. Баню тоже следует выбирать по своему состоянию. Я вот сауну не переношу. tgh
Саня, а вообще рада, что у тебя всё налаживается. ghh

саня777777

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Способ хорош, но всё же надо с осторожностью. Особенно второй пункт. Не всем даже здоровым это подходит. Баню тоже следует выбирать по своему состоянию. Я вот сауну не переношу. tgh
Саня, а вообще рада, что у тебя всё налаживается. ghh

спс большое.и тебе не хворать!!!мне очень приятно что ты оценила)))

саня777777

Посетитель
Реакции
0
Ioanna написал(а):
это действительно так!!! сама делала эфект потрясающий, только спрыгнуть надо сначала. чистка печени особенно с гипатитом С утомляет организм. а на ломках он и так слабый. можно начать с легкой пищи: овощи и фрукты, каши и супы без мяса (белки берем из сои и яиц) желудок будет потихоньку очищаться пока ломает. а уж после полный вперед )) здоровья всем!

и тебе жить долго и счастливо!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Как то гасился в Колхозе одном..делать было год нечего..Наблюдал картинки..Мужик пьет всю жизнь и пашет тяжело..Живет..Жена выносит мозг..,завязал..-умер через 10 дней..и таких несколько видел..Не знаю как это прокомментировать..Но это факт!

nonarko

Команда форума
Реакции
28
У меня дядя всю жизнь бухал, в 50 лет закодировался, нашёл бабу, работу, спустя месяц трезвой жизни закопали, сердце встало

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Тож похожая история. В таксопарке у знакомого дядечка работал, также лет 50. Каждое утро начинал с полчекушки, затем машины на яме починял, а в конце смены этой полчекушкой заканчивал. В одно утро народ всполошился, этот дядя в яму свалился. Спрашивают: пьяный? Нет, трезвый. Оказалось кто-то чекушку тиснул из его шкафчика. Но жив остался.
В общем, прерывать затяжной процесс резко, видимо не стоит.

shymilg

Посетитель
Реакции
0
саня777777 прав на все 1000000000%, я сама так делала. Сначала решилась внутренне и отказалась, а потом эти чистки начала. Сейчас - как заново родилась. Назад не тянет, прошлое вспоминается как что-то совсем далекое. Как раз на скоростях висела, так что и для нас подходит способ отлично

anamax

Посетитель
Реакции
8
Если вам уже немножко за 30-ть :mrgreen: ))))))))))
не надо всё это делать без предварительной консультации с нормальным доктором из поликлиники.
После 10-15 летнего терча реально можно кони двинуть от этого всего.
Два литра жидкости - это конечно хорошо, а если почки ушли, то допустимо выпивать не более полутора литров жидкости в день, включая жидкость, которая находится в разрешенных при заболевании почек продуктах (до 0,9 литра жидкости).С сауной и баней тоже уже говорили - для начала к кардиологу а потом уже в баню. Особенно стрёмно из бани в снег или бассейн с холодной водой, скажем с моими сосудами - это сразу скорую звать. Я даже просто в баню не могу - голова начинает раскалываться.
Ну а так-то конечно спорт - залог здоровья))))))))Если начинать потихоньку и постепенно увеличивать нагрузку - ваще песня

Сверху