Срыв!

AlexS

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро всем кто близко знаком как или иначе с страшной болезнью НАРКОМАНИЯ. На часах 6-30 утра я после печального очередного срыва уже как 12 дней болей и игры разума держусь. Да каждый сам решает как ему жить. По воли судьбы я в этой жизни столкнулся с зависимостью и мраком этой ужасной боли. По всей статистики умирают 7-мера из 10-ти и я не должен был выжить. Но как видите я все жи пока на сегодня в этой счастливой тройки. И я этому рад и Блогах Бога за это! Каждый день я для себя анализирую и вспоминаю все то что мне казалось кайфом а на деле муками адовыми. С Молитвами С Богом, и заварным Улунчиком на моем столике!!! На связи!!!

AlexS

Посетитель
Реакции
0
Я буду силен, я буду честен. Скаждым днем маленькие победы! Боже дай мне разум и Душевный покой принять то что мне не в силах изменить мужество изменить что могу! Аминь!

natdivine

Посетитель
Реакции
0
Помоги Вам Господи!!!! Молитва вещь сильная!!! Главное, что Вы снова поднялись после падения продолжайте проживать день за днем. Вы верно сказали, Вам хочется жить!!!! Жизнь прекрасна без наркоты, без измененного состояния, жизнь прекрасна. когда видишь все вокруг и соображаешь, что к чему, это так здоровски. Я сама только что зарегилась сюда и жду помощи, пока просмотры были, но ни одного ответа, а мне очень нужна ваша, ребят помощь. Если вы здесь давно, подскажите, как мне получить как можно больше от тэтого сайта, т.к. я тоже хочу жить!!!! Божьей Вам помощи! Уверена, что срыв - это вполне нормально и надо просто двигаться дальше, не взирая на прошлое. Я с Вами!!!! От всего сердца желаю всего самого доброго и светлого, Наталья

AlexS

Посетитель
Реакции
0
Спасибо огромное всем кто просматривает мой мини дневник, как я минута за минутой час за часом день за днем совершаю маленькие победы в себе, молюсь, и прошу господи очистить мою душу от этой нечести. А что касаеться физического состояния я получаю муки и поделом мне за все мое вранье воровство предательство любимой жены.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Алекс, может, быть ты хочешь с нами поделиться своими мыслями? Выплесни, не бойся-будет не так больно.. Расскажи, как ты к этому пришел?

AlexS

Посетитель
Реакции
0
Я обязательно поделюсь, ну чуть позже как окрепну.... Сейчас я понимаю что мне эти воспоминания не к чему. Я на целен и мои мысли полностью в молитвах.(Вот сейчас например дом в порядок привел) Цель!!!! Это меня делает сильней сейчас!!! Знаете как помогает подходя к зеркалу ты видишь там свою совесть свою внешнюю оболочку вернее то что от тебя осталось, и в этот момент Цель становиться сильней выбраться с этого дна!!!! Простите Без обид. Поделюсь своей историей обязательно чуть позже!!!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ну держись!!! Удачи в достижении целей!!!! Если молитвы помогают...пусть так!!!!

AlexS

Посетитель
Реакции
0
Спасибо огромное, за поддержку!!!

AlexS

Посетитель
Реакции
0
Ну Вот прошол новый очередной мой победный день! Слава Богу! Слава Бога! Слава Бога! Но вот проблема сегодня целый день температура 37. Мы с женой переживаем Страшно боимся ВИЧа. Анализы сдавать пойду после праздиков. Поймите у нас нет еще детей да и жена у меня Чистейший человек не сможит жить со мной дальше, а вернее я сам уйду. Мысле Страх. Подскажите как проявляется ВИЧ???? Я в роде не кололся чужим шприцом, варил всегда в чистом фурике. Но Страх!!!! Гепатит у меня был залечен (заглушен) в 2010, а в друг пробудился???? Но состояние в остальном нормальное за целый день Апетит животный, усталости нет???? млять?? Ожидание это Страшно!!!! Ладно всем Спокойной ночи! Воимя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

AlexS

Посетитель
Реакции
0
Всем доброе утро, и хорошего дня.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
AlexS написал(а):
Ну Вот прошол новый очередной мой победный день! Слава Богу! Слава Бога! Слава Бога! Но вот проблема сегодня целый день температура 37. Мы с женой переживаем Страшно боимся ВИЧа. Анализы сдавать пойду после праздиков. Поймите у нас нет еще детей да и жена у меня Чистейший человек не сможит жить со мной дальше, а вернее я сам уйду. Мысле Страх. Подскажите как проявляется ВИЧ???? Я в роде не кололся чужим шприцом, варил всегда в чистом фурике. Но Страх!!!! Гепатит у меня был залечен (заглушен) в 2010, а в друг пробудился???? Но состояние в остальном нормальное за целый день Апетит животный, усталости нет???? млять?? Ожидание это Страшно!!!! Ладно всем Спокойной ночи! Воимя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Анализы сдать лучше и не выискивать раньше времени у себя симптомы..температура сама по себе ещё ничего не значит.Удачи тебе!!!!!!!!!!!!

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Великолепно твое близкое знакомство с Господом!) В этой связи хочется спросить, а чем кололся то?)

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
То есть, если тебя -Молодца не остановить..Ты весь эфир заполнишь?))

AlexS

Посетитель
Реакции
0
Привет всем. СЛАВА БОГУ!!! СЛАВА!!! Сегодня получил анализы Отрицитальный показатель на ВИЧ !!! СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ!!!!! Друзья я сейчас готовлю письменную спикерскую на днях выложу!!! Почитав ее вы поймете как бог просто на руках меня проносил в таких жизненных ситуациях, и как я это не ценил раньше. Но сейчас правда у меня последний шанс Жить!!!! Правда поговорка у нас в России "Пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится"!!
Поверьти мне дорог сейчас этот форум этот мини дневник и вы все те кто просто заходит почитать, оставить свои мнения да и просто поддержать!!! Всем каму интерестна моя история на днях почитайте!!!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
AlexS
Лови поддержку. Ценить жизнь и свою любимую это классно и здорово. Удача сопутствует ищущему и нацеленному, а это у тебя есть. То самое желание видеть мир и жизнь вокруг себя в реальных красках. Большой удачи!

AlexS

Посетитель
Реакции
0
Методон с кокоином долгие долгие годы..........

AlexS

Посетитель
Реакции
0
Первое чудо Бога было когда обнаружен был Гипати-С 2генотипа и не слизая с системы я прошол теропию удачно(качественный анализ не обнаружен был) второе чудо я встретил свою жену сказал что наркоман ради неё бросил не употреблял год и два месяца и вот сорвался.....почему и как я опишу. и вот третье чудо божье жена вродебы дала шанс хотя она фундаментальноя личность поедее нахер ей мучаться с наркоманом но бог и молитвы которые я читаю каждый день меня с ним роднят и вселяют сил не понятных мне, кто знает что такое перекумариваться с метадона сутками сна нет ну так по 2часа, я верю в него, 4 шанса не будет я уже знаю точно и срыва не будет Смерть будет поэтому надо замаливать грехи а у меня их пиздец да и душу личить надо..... самое главное душа, больше духовного роста позволит жить и крепко стоять на ногах.

Жду завтра анализов на гипатит С не возбудился ли он????

жавер

Посетитель
Реакции
0
что то товарищ замолчал! Месяц тишины.

Сверху