Срыв, кратковременное употребление соли, плохо

zinnur1982

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте,зависим от мефедрона , 1,5 года не употреблял, в итоге в этом месяце сорвался два раза, последний раз была соль. Психика сдала сильно, после мефа было полегче,в этот раза хуже очень оченьхуже. Помогите как быстро восстановиться. Проблема: нервный, сплю днём, как это все убрать. Посещаю 12 шаговую.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте,зависим от мефедрона , 1,5 года не употреблял, в итоге в этом месяце сорвался два раза, последний раз была соль. Психика сдала сильно, после мефа было полегче,в этот раза хуже очень оченьхуже. Помогите как быстро восстановиться. Проблема: нервный, сплю днём, как это все убрать. Посещаю 12 шаговую.
Привет! Только чистотой химической спасаться. А почему шаги?

zinnur1982

Посетитель
Реакции
0
Привет! Только чистотой химической спасаться. А почему шаги?
Почему шаги, не знаю, другие методы только начинаю искать. Помогите что делать чтобы психика хотя бы немного пришла в норму. После мефа у меня таких отходов не было. А тут после соли кратковременной, начался ад

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
Помогите как быстро восстановиться
Привет. Мы тут помогаем избавиться от зависимости.
Расскажи про себя - сколько лет, чем занимаешься, с кем живешь, родня есть?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почему шаги, не знаю, другие методы только начинаю искать. Помогите что делать чтобы психика хотя бы немного пришла в норму. После мефа у меня таких отходов не было. А тут после соли кратковременной, начался ад
Ад, верю.. если ищешь другие методы - читай тут все. Рабочий ты нашел. https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/
Пей растительные седативы - Валемидин можно, пустырник, валерьянку. Больше ничего нельзя. Больше воды. Витамины можешь любые комплексные.

zinnur1982

Посетитель
Реакции
0
Ад, верю.. если ищешь другие методы - читай тут все. Рабочий ты нашел. https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/
Пей растительные седативы - Валемидин можно, пустырник, валерьянку. Больше ничего нельзя. Больше воды. Витамины можешь любые комплексные.
Благодарю

zinnur1982

Посетитель
Реакции
0
Привет. Мы тут помогаем избавиться от зависимости.
Расскажи про себя - сколько лет, чем занимаешься, с кем живешь, родня есть?
Мне 42 года, работал 15 лет в зону компании, была машина, деньги, можно сказать была все. Потом уволился и пришел к наркотикам ,после 35 лет. С 37 до 40 употреблял меф в.в. ,пытался бросить с переменным успехом. В итоге 1,5 года был чист. Но ничего не делал, то есть не работал над собой, 12шаги забросил хоть и посещаю больше двух лет. В итоге как я понял -я находился в "сухом" употреблении, то есть постоянно думал, вспоминал и тд,не работал, жил за счёт близких. Потом начал понимать что зависимость пытается меня обмануть ,начал судорожно читать литературу по своей проблеме, ходить на шаги, ощущал что что-то нужно делать, помочь себе, но так и не смог. Возможно запутался, в итоге вот и сорвался два раза. Последний раз было немного соли ,но настолько сильно она убила организм, я в шоке. Соль путем курения. Почему все так, что делать, долги, слабость, равнодушие, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОТИВАЦИИ,ожидание восстановления. Не вижу ничего хорошего и никаких позитивных перспектив.

zinnur1982

Посетитель
Реакции
0
Читал ранее вот рекомендации ,ничего против них не имею, написано правильно и честно. Только один вопрос мне нужно три месяца чистоты, после короткого срыва или можно начинать лечиться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Читал ранее вот рекомендации ,ничего против них не имею, написано правильно и честно. Только один вопрос мне нужно три месяца чистоты, после короткого срыва или можно начинать лечиться.
Начинай лечиться.. считай, что нелеченный совсем

zinnur1982

Посетитель
Реакции
0
То есть хочу сказать: у меня был короткий срыв, но срыв , что делать? Ждать? Тупик какой-то

zinnur1982

Посетитель
Реакции
0
Как лечиться-то собираешься?
Просто в голове каша, поэтому судорожно ищу помощи. Признаю наркоман , признаю что срыв был и может повториться. Просто стыдно что мог полтора года не употреблять и вот опять повторилось, соли самое страшное что может быть, но в первую очередь надо лечить голову,в плане менять мышление, благодарен что есть сайт как ваш, где можно высказаться и найти помощь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
Просто в голове каша, поэтому судорожно ищу помощи. Признаю наркоман , признаю что срыв был и может повториться. Просто стыдно что мог полтора года не употреблять и вот опять повторилось, соли самое страшное что может быть, но в первую очередь надо лечить голову,в плане менять мышление, благодарен что есть сайт как ваш, где можно высказаться и найти помощь
Поможем, если заднюю не дашь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Без лечения - повторится, к сожалению.

Последнее редактирование:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,099
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
То есть хочу сказать: у меня был короткий срыв, но срыв , что делать? Ждать? Тупик какой-то
Привет. Как зовут? Жена трезвая? Она в курсе твоей болезни? Пусть зарегистрируется и тут отпишется.

Сверху