Срок излечения от наркомании - 3 месяца! Не БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Наркомания лечится ровно за три месяца. За это время нейронный путь меняется и появляется здоровое отвращение к яду и недоумение в отдохнувших мозгах: неужели я мог в это впрудиться и как я мог так жить?
Но, такой результат возможен, если наркоман всё правильно поймёт и сам запустит самовосстановление мозга.
Если же есть отягчающие обстоятельства, типа, глупых родственников, которые его покрывают или ленивых родственников, которые не считают нужным ему объяснить, как бороться с болезнью, то наркоман будет в луже ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ...
То есть, если всё сделано правильно, то наркоман, через 3 месяца может считаться здоровым. И вешать на него ярлык-нарик - неконструктивно.
Если наркоман срывается через много лет, то, он никогда и не выздоравливал, по сути. А бросил на силе воли, терпел и совсем не понимал своей физиологии. Только потому и сорвался...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re: Срок излечения от наркомании - 3 месяца! Не БОЛЬШЕ!!!!!!

Наркомания лечится, - базара нет. Бедность не лечиться. Отсутствие мозга не лечится. Дебилнация не прогрессирует и не хочет меняться.
А наркомания лечится!)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Брю":3ca9w6n2 написал(а):
Так ты неизлечимо болен..Что ж..Главное,что не смертельно!

Спустя какое-то время пересматриваешь свои взгляды на разные вещи. Я не считаю наркоманию основной проблемой наркомана, скорее следствие отсутствия желания и целей в других
"дисциплинах" жизни. Поехать куда нить понаркоманить не смертельно. Для этого отводят целые острова в разных морях мира. Если нет ответственности или ты не чувствуется, нет целей и других интересов, - why not?

Если употребляя чувствуешь вину за содеянное, воспитание не позволяет, и тому подобное, -тогда зачем?
В общем это дело каждого.
Могу говорить лишь за себя. Сейчас занимаюсь более интересными вещами чем наркомания. Почему раньше не занимался? Наверно просто не знал что можно быть нормальным, вполне счастливым, обычным человеком. Живущим по человеческим законам и работающим (вполне прилично) на свой карман (а не на карман барыги).

werter

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова":37q1k9jj написал(а):
Наркомания лечится ровно за три месяца. За это время нейронный путь меняется и появляется здоровое отвращение к яду и недоумение в отдохнувших мозгах: неужели я мог в это впрудиться и как я мог так жить?
Но, такой результат возможен, если наркоман всё правильно поймёт и сам запустит самовосстановление мозга.
Если же есть отягчающие обстоятельства, типа, глупых родственников, которые его покрывают или ленивых родственников, которые не считают нужным ему объяснить, как бороться с болезнью, то наркоман будет в луже ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ...
То есть, если всё сделано правильно, то наркоман, через 3 месяца может считаться здоровым. И вешать на него ярлык-нарик - неконструктивно.
Если наркоман срывается через много лет, то, он никогда и не выздоравливал, по сути. А бросил на силе воли, терпел и совсем не понимал своей физиологии. Только потому и сорвался...
Утверждение хорошее. Позитивное.
Говоря, чисто, о лечении, нужно говорить о восстановлении организма после отмены. Аномальные процессы, что вызывали наркотики в мозге, приходят в норму в течении трёх, в тяжёлых случаях дольше, месяцев. Все, что нужно делать потом -- область психологии. Ни в коем случае не пытаться жить прежней жизнью, которая в результате обстоятельств, среды, образа мышления и когнитивных ошибок и была катализатором наркомании. Мозги нужно перестроить. Стать другим человеком. И этот другой уже не будет наркоманом.
Тоже самое нужно делать и обычным людям, которые страдают депрессией и неврозами. Схема та же. Физиология такая же. «кумарит» так же. Одни меняют жизнь, другие возвращаются к наркотикам или пьют АД. До смерти.

Сверху