Спящая "Красавица"

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Пока все реабилитанты, как один, сидят в классе и занимаются уроками, наша "Царевна" Катрина решила, что это все удел для смертных, а она - самокоронованная "Леди", пожалуй полежит на своем троне и посмотрит сны.

Владислав Андреевич Натали Мегера Морт ToTktoBrosil AlDmi Valery Правый берег Пророк Nikolis Marli Иван99 Дед Мазай Рико

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Катрина Невозможно идти в новую жизнь со старыми привычками! Ну неужели это не ясно. Кто сказал что днем можно спать, уже было много разговоров на эту тему!

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я встала сегодня пол 10 и уже сделала часть статей, поговорила с родителями, и сделала первую часть следующего урока, и последние дни я встаю как и все, а в комнате я была 15-20 минут и просто лежала

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
я встала сегодня пол 10 и уже сделала часть статей, поговорила с родителями, и сделала первую часть следующего урока, и последние дни я встаю как и все, а в комнате я была 15-20 минут и просто лежала
А почему не в 9?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
У тебя сил нет? Ты устаешь? Я же говорил, не лежать и не спать. Спать надо ночью, чтобы ночью быстро спать надо уставать. У вас мало физнагрузки, так ты еще и лежишь, понятно что будут проблемы с засыпанием вечером. Ну это же просто.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
потому что у меня с утра болела голова и я говорила об этом Славе, у меня часто болит голова и я часто говорю об этом. А еще может быть, если бы в вашей комнате не было разговоров и ржача до 1 ночи, можно было бы выспаться, но на мои замечание меня шлют на.х.уй, а старший дома, который находится в той же комнате ничего не делает, зато доску позора создать может)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
потому что у меня с утра болела голова и я говорила об этом Славе, у меня часто болит голова и я часто говорю об этом. А еще может быть, если бы в вашей комнате не было разговоров и ржача до 1 ночи, можно было бы выспаться, но на мои замечание меня шлют на.х.уй, а старший дома, который находится в той же комнате ничего не делает, зато доску позора создать может)
и ржач прекращается только если позвать Наташу в вашу комнату

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
У тебя сил нет? Ты устаешь? Я же говорил, не лежать и не спать. Спать надо ночью, чтобы ночью быстро спать надо уставать. У вас мало физнагрузки, так ты еще и лежишь, понятно что будут проблемы с засыпанием вечером. Ну это же просто.
хорошо, больше не буду спать и ложиться днем

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Странно, но насколько я знаю, вы с девочками, когда втроём жили, засыпали в 3 ночи из-за разговоров, нет? Морт

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Странно, но насколько я знаю, вы с девочками, когда втроём жили, засыпали в 3 ночи из-за разговоров, нет? Морт
нет, такого не было, мы всегда ложились во время и если и разговаривали, то минут 5-10.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
О. еще одна тут для отвода от себя обвиняет других :ROFLMAO: Только вот в нашей комнате все в 9 утра встают и не выпендриваются и не спят до обеда и днем не спят

Валерия Николаевна

Я вообще не любитель по ночам разговаривать, поэтому мы спим уже в 12 ночи
срываемся на мальчиков, которые болтают по ночам, но сейчас я не слышу, чтоб кто-то болтал, разговоры и ржачи пресекаем

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
1. Сколько раз ты звала Наташу?
2. Когда ты жила на втором этаже и спала до обеда - тут кто виноват?
я не отрицаю то, что я вставала позже и что это мне следует исправить. Тут тема создана была по вопросу того что я днем лежала в комнате. Наташу я звала один раз, вчера тоже орали под дверью комнату, я сделала замечание, но на него не отреагировали. Да, до отбоя было еще 15 минут, но разве так сложно ссделать голос тише если кто то пытается уснуть? тем более время было уже около 12. Имею ввиду обычное уважение, вот и все, или если кто то спит, но до отбоя еще полчаса то можно забить *** и орать дальше, даже если сделали замечание? Я понимаю, что это тут не при чем, но лично я не высыпаюсь вообще, и в том числе мне мешает именно это. Я признаю то, что я неправа игнорируя подъем и обещаю исправить это и вставать со всеми, но так же прошу прислушаться и к моим словам, уважение в доме имеет огромное значение, если кто то спит - можно вести себя тише, а не думать только о себе, тогда и жизнь наша будет лучше намного )

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
в
Я вообще не любитель по ночам разговаривать, поэтому мы спим уже в 12 ночи
Вранье.Когда я еще жил на 2 этаже,были постоянные разговоры,а когда девочки уставали или у них не было настроения,они ложились спать. Если мы громко разговаривали,то они сразу прибегали.

Валерия Николаевна

в

Вранье.Когда я еще жил на 2 этаже,были постоянные разговоры,а когда девочки уставали или у них не было настроения,они ложились спать. Если мы громко разговаривали,то они сразу прибегали.
Мы по ночам не разговариваем вообще. Слышно только вашу комнату, когда начинался диалог, через минуты три Катя говорит "давайте спать"
Постоянные разговоры, не смеши

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
О. еще одна тут для отвода от себя обвиняет других :ROFLMAO: Только вот в нашей комнате все в 9 утра встают и не выпендриваются и не спят до обеда и днем не спят
А вы мужики! Вам не положено🤣

Сверху