Спиды, на ошибках надо учиться.

SmotruVBuduwee

Посетитель
Реакции
0
Сегодня ночью я совершил огромную ошибку, повелся уговорам «друзей», не выдержала система запретов организма. Я употребил вещество, сейчас я узнал что это было скорость ( ск камни, без понятия, надеюсь вы поняли)

Я обещаю себе и вам, те кто прочитает, что я больше не буду пробовать это. Прошло 8 часов с последнего употребления ( я употребил очень много как я понял, 500мг, употребляь в колпаках сигарет, в количестве 6 штук, на глаз это примерно 500мг, возможно ошибаюсь), но эту ночь я никогда не забуду. То что со мной происходило это просто ужас, великая плата за злоупотребление запрещенными веществами, еще мне кажется что я в передозе, судя по тому что узнал в интернете. Мне до сих пор очень плохо, давление 145 на 80, причем я часто занимаюсь кардио нагрузками и такого давления отродясь не было, пульс 130-140, мне очень страшно за свою жизнь, как будто параноит, меня как будто тошнит, кружится голова и общее состояние в голове трудно описуемое, как будто затылок онемел и голова становится то легкой, то тяжелой, то ватной,возможно температура, жар. Я не могу уснуть, как ни старался. Дома не было аспирина, я принял нимесил, вроде полегчало.

Что мне делать дальше? Пройдет ли то что со мной сейчас? Почему я себя так чувствую? Помогите пожалуйста, мне очень страшно, ощущение что я умру.

SmotruVBuduwee

Посетитель
Реакции
0
Как же начинаешь ценить жизнь в такие моменты, возможно это судьба. Такое ощущение что наркотик остался в голове и пытается мне что то сказать, но паранойя дикая, я не думал что такое возможно. В голову лезет мысль о том что я склею ласты, инсульт, тромб и т.п. Пытаюсь себя успокоить, но состояние организма усугубляет это (((еще я забыл сказать что мне тяжело дышать, как будто в районе шеи меня душат. Это очень страшно

SmotruVBuduwee

Посетитель
Реакции
0
Почему то пропала возможность правки сообщения, я хотел уточнить что приятный эффект я чувствовал примерно через 40 мин после употребления и в течении 3-4 часов. И потом как я приехал домой, резко стало очень плохо. Почему так? Я был в этом состоянии все время, просто наркотик работал как обезбаливающее? И как он перестал действовать, я все это почувствовал? Ужасное ощущение, никогда такого не переживал. И никому не желаю ...

Может ли быть такое что у меня уже появилась зависимость и это все ломка?

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
SmotruVBuduwee":2ebz9v74 написал(а):
Сегодня ночью я совершил огромную ошибку, повелся уговорам «друзей», не выдержала система запретов организма. Я употребил вещество, сейчас я узнал что это было скорость ( ск камни, без понятия, надеюсь вы поняли)

Я обещаю себе и вам, те кто прочитает, что я больше не буду пробовать это. Прошло 8 часов с последнего употребления ( я употребил очень много как я понял, 500мг, употребляь в колпаках сигарет, в количестве 6 штук, на глаз это примерно 500мг, возможно ошибаюсь), но эту ночь я никогда не забуду. То что со мной происходило это просто ужас, великая плата за злоупотребление запрещенными веществами, еще мне кажется что я в передозе, судя по тому что узнал в интернете. Мне до сих пор очень плохо, давление 145 на 80, причем я часто занимаюсь кардио нагрузками и такого давления отродясь не было, пульс 130-140, мне очень страшно за свою жизнь, как будто параноит, меня как будто тошнит, кружится голова и общее состояние в голове трудно описуемое, как будто затылок онемел и голова становится то легкой, то тяжелой, то ватной,возможно температура, жар. Я не могу уснуть, как ни старался. Дома не было аспирина, я принял нимесил, вроде полегчало.

Что мне делать дальше? Пройдет ли то что со мной сейчас? Почему я себя так чувствую? Помогите пожалуйста, мне очень страшно, ощущение что я умру.
Привет. У меня от экстази так было.
Это пройдет. Меня дня 2 держало. Не умрешь. Само отпустит со временем.
А тпблетки... я бы не стала ничего закидывать. На сухую лучше отойти. Мы в свое время сначала шампанским пытались отойти. Именно шампанским почему то. А потом герычем снимали. Так и подсели на героин.
Не употребляй больше. Отходняки будут все жестче.
Хотя я не знаю, что такое спайс. Твои описания очень на экстази похоже. В наше время спайса не было.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
SmotruVBuduwee":3cixuecm написал(а):
Как же начинаешь ценить жизнь в такие моменты, возможно это судьба. Такое ощущение что наркотик остался в голове и пытается мне что то сказать, но паранойя дикая, я не думал что такое возможно. В голову лезет мысль о том что я склею ласты, инсульт, тромб и т.п. Пытаюсь себя успокоить, но состояние организма усугубляет это (((еще я забыл сказать что мне тяжело дышать, как будто в районе шеи меня душат. Это очень страшно
Знакомое чувство *&YY^%$
Один раз на дискотеке перемешала экстези, кокаин и героин. И у меня было такое же ощущение: страха. Я боялась, что умру, прямо истерика у меня началась, с дискотеки меня увозили.. домой приехала, легла в постель и молилась, лишь бы выжить, в жизни больше не притронусь к наркоте. *&YY^%$
Но...через неделю я уже опять бурно отплясывала в клубе. А через 6 месяцев уже сидела на игле.
Твой страх забудется как только отпустит. Твоя задача - вдолбить себе сейчас в голову, что от наркотиков умирают. И слава богу, что тебе не понравилось.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
SmotruVBuduwee":26kgge7j написал(а):
Почему то пропала возможность правки сообщения, я хотел уточнить что приятный эффект я чувствовал примерно через 40 мин после употребления и в течении 3-4 часов. И потом как я приехал домой, резко стало очень плохо. Почему так? Я был в этом состоянии все время, просто наркотик работал как обезбаливающее? И как он перестал действовать, я все это почувствовал? Ужасное ощущение, никогда такого не переживал. И никому не желаю ...

Может ли быть такое что у меня уже появилась зависимость и это все ломка?
Это не ломка. Просто отходняк. За удовольствие надо платить. И твое состояние сейчас - это плата за употребление.
Будешь продолжать, привыкнешь.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Ой. Не внимательно читала. У вас скорость оказывается.
Но...мне простительно. Я, если честно, неразбираюсь в современных наркотиках. И слава богу.
Но описания очень на отходняк от экстази похоже.

SmotruVBuduwee

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":1g6kxw16 написал(а):
Но...мне простительно. Я, если честно, неразбираюсь в современных наркотиках. И слава богу.
Сегодня узнал что это был МДПВ

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
SmotruVBuduwee":2hubwp2e написал(а):
Ксения77":2hubwp2e написал(а):
Сегодня узнал что это был МДПВ
Пофик как называется. Как вы себя чувствуете?

Superandrey

Посетитель
Реакции
0
Re: сраная соль

Ребята помогите чет я походу сделал ошибку я не сказал бы что я наркоман со стажем, пробывал практически все) Кроме тяжолых! Не разу в жизни ни чего себе не колол, очень долго пил бутерат сначала соленый потом был перерыв года 4 и потом горький съехал на медецине с горем по полам! Из всего что пробывал больше всего понравился крек, но дорого и тут встретил знакомого и узнал от него что есть крек для бедных «соль» покурил, ни чего страшного не ощутил, через недельку покурил по больше на следуюший день был не рад чувствовал нервяк. Бээ
В итоге поговорил с товаришем он говорит мол это все зеленые кристалы они такие сами по себе ну вообщем вспугнуло меня это.. через пару недель попробывал у него муку из того же дерьма на следующий день было нормально.. ну вообщем с небольшими перерывами покуривал максимум раз 8.. в итоге сейчас сижу за сутки поспал 3 часа и блин курил эту хрень начитался всякой дряни завтра на работу!! Вот боюсь подумать какого мне завтра будет смогу ли я делать что то адыкватное? И вообще желание курить эту херню полнустью пропало так как ощутил на себе как быстро она жрет мозг.. это пиздец.. ребят как сняться так чтоб в 6 утра быть в порядке?? И стоит ли оставить и поправиться? Или что делать то? То что курил ее всего раз 12 это очень печально? В данный момент в мыслях алкоголь и снотворное..
помогите чет я загонял пиздец как... начитался что чуть ли не умирают там жесть.. не буду больше точно!!

I_Will

Посетитель
Реакции
2

Superandrey":sit8dktr написал(а):
И вообще желание курить эту херню полнустью пропало так как ощутил на себе как быстро она жрет мозг
Самое плохое, что это чувство проходит, когда приходишь в себя и все начинается по-новой.
Superandrey":sit8dktr написал(а):
ребят как сняться так чтоб в 6 утра быть в порядке??
Сколько я слышал "народных" методов - все херня, с сильного стимулятора не снимешься просто вот так по желанию. Звони в анонимную наркушку, если деньгами располагаешь, прокапают тебя, пойдешь на работу. Сколько времени у тебя есть?

I_Will

Посетитель
Реакции
2
А насчет крэка для бедных - это шедевр. Придумал же кто-то )))))

Superandrey

Посетитель
Реакции
0

I_Will":t8g2zm4q написал(а):
Superandrey":t8g2zm4q написал(а):
И вообще желание курить эту херню полнустью пропало так как ощутил на себе как быстро она жрет мозг
Самое плохое, что это чувство проходит, когда приходишь в себя и все начинается по-новой.
Superandrey":t8g2zm4q написал(а):
Сколько я слышал "народных" методов - все херня, с сильного стимулятора не снимешься просто вот так по желанию. Звони в анонимную наркушку, если деньгами располагаешь, прокапают тебя, пойдешь на работу. Сколько времени у тебя есть?
Времени) в 6.50 развозка!! В восемь нужно быть на работе!!! Впринцапи пофиг даже на отходняк лишь бы ни какого психоза не было!!! Вы мне лучше скажите если сейчас прям напится утром есть шанс что будет лучше???? Просто люди пишут что трясутся прям от жтой хуйни когда много покурят вот я чет и загонял нафиг мне такое палево...

I_Will

Посетитель
Реакции
2

Superandrey":1754lc20 написал(а):
Времени) в 6.50 развозка!! В восемь нужно быть на работе!!! Впринцапи пофиг даже на отходняк лишь бы ни какого психоза не было!!! Вы мне лучше скажите если сейчас прям напится утром есть шанс что будет лучше????
Есть такая загадочная штука, как часовые пояса. Сколько времени осталось до 6.50??

Superandrey

Посетитель
Реакции
0

Superandrey":v14dfs1j написал(а):
I_Will":v14dfs1j написал(а):
Времени) в 6.50 развозка!! В восемь нужно быть на работе!!! Впринцапи пофиг даже на отходняк лишь бы ни какого психоза не было!!! Вы мне лучше скажите если сейчас прям напится утром есть шанс что будет лучше???? Просто люди пишут что трясутся прям от жтой хуйни когда много покурят вот я чет и загонял нафиг мне такое палево...

Superandrey

Посетитель
Реакции
0

I_Will":2gsavup4 написал(а):
Superandrey":2gsavup4 написал(а):
Времени) в 6.50 развозка!! В восемь нужно быть на работе!!! Впринцапи пофиг даже на отходняк лишь бы ни какого психоза не было!!! Вы мне лучше скажите если сейчас прям напится утром есть шанс что будет лучше????
Есть такая загадочная штука, как часовые пояса. Сколько времени осталось до 6.50??
Даже не видел ответа. Спасибо за попытку как то по содействовать когда писал было 21.30 примерно сейчас у меня пол первого пью вино и вроде как отхожу от этой паранои съел донормил (снотворное) лишь бы не проспать все на свете)) и **** что же они туда намешали что так сильно упровляет твоим мозгом!! Пиздц чтоб я употребив что то зарегался на сайте анон нарк да не в жизнь!! Ни когда не понимал это.. а тут раз и сама наркота сюда и привела..

Superandrey

Посетитель
Реакции
0
Дану ***** вас тут считывают все кто хочет. Не верю что форум ради помощи людям!! Помоги себе сам это россия детка!!! У нас могут помочь угондошить себя это максимум что они могут!! Дождусь ваших ответов и удалюсь от сюда) тк как слишком много данных у меня запрашивают, буду ждать подвоха) и лмшь бы не надышать в трубку боядвством которое разрешено!) надеюсь из всех присутствующих тут ни когда не узнают и не увидят меня.
Стыдно быть здесь! Я не то..
не ошибается тот кто ни чего не делает!
Но крымское заебок

Superandrey

Посетитель
Реакции
0
SmotruVBuduwee":2xb1dv94 написал(а):

Сверху