Спасаю сына от наркомании

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер!
Честно, никогда не думала, что в моей жизни будет это...
Но увы, это произошло-сын 19 лет,как выяснилось -наркоман.
Сам признался, проблему видит, хочет больше никогда не употреблять. Сказал-справлюсь сам, но читая форум, вижу, что это вряд ли получится.

Я тоже зависима-алкоголизм, почти 7 лет трезвости, бросила сама, хотя и кодировки были, и центры, но пока голова не поняла, что это ДНО, все было бесполезно. Помог форум, очень. Была в программе АА, но по шагам так и не пошла. Точнее пошла, но не дошла.

Но все таки зависимости алко и нарко, отличаются.

И ещё, он набрал очень много кредитов и займов.

И мы вообще не понимаем, что нам делать? Хотим в воскресенье отвезти его к врачу в Бехтерева.

Спасибо всем за советы и поддержку!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,237
Добрый вечер!
Сам признался, проблему видит, хочет больше никогда не употреблять. Сказал-справлюсь сам, но читая форум, вижу, что это вряд ли получится
Доброй ночи, как у вам можно обращаться?
Подскажите пожалуйста, сколько сын употребляет наркотики?

Я тоже зависима-алкоголизм, почти 7 лет трезвости, бросила сама, хотя и кодировки были, и центры, но пока голова не поняла, что это ДНО, все было бесполезно. Помог форум, очень. Была в программе АА, но по шагам так и не пошла. Точнее пошла, но не дошла.

Механизм зависимости одинаковый, но наркоманом человек становится со второго желания употребить наркотик, и.е почти мгновенно.

И мы вообще не понимаем, что нам делать? Хотим в воскресенье отвезти его к врачу в Бехтерева.
Есть два варианта лечения, или изоляция вместе с трезвым родственником дома и лечение онлайн или РЦ.
Сына на форум зовите, пусть регистрируется и напишет в этой теме,

Вы читали уже про наш метод, успели ознакомиться?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,629
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый вечер!
Сам признался, проблему видит, хочет больше никогда не употреблять. Сказал-справлюсь сам, но читая форум, вижу, что это вряд ли получится.

Доброй ночи. Где проживаете? Сын живет с Вами? Работает , учиться? Какие наркотики употребляет?

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
0
Доброй ночи, как у вам можно обращаться?
Подскажите пожалуйста, сколько сын употребляет наркотики Арктики по времени?

Механизм зависимости одинаковый, но наркоманом человек становится со второго желания употребить наркотик, и.е почти мгновенно.

Есть два варианта лечения, или изоляция вместе с трезвым родственником дома и лечение онлайн или РЦ.
Сына на форум зовите, пусть регистрируется и напишет в этой теме,

Вы читали уже про наш метод, успели ознакомиться?
Потихоньку знакомлюсь с методами)
Вопрос изоляции-хорош, но кто будет за него отдавать долги....займы придётся наверное помогать, а с остальным не знаю, что делать.
Он вообще говорит, что справится сам, и точка.
Употребляет мефедрон, сказал ,что с октября, но мне кажется теперь, что все началось с февраля прошлого года.
Сын живёт в основном у бабушки, но сейчас вот у нас, видимо боится уже коллекторов.
Сын учился в колледже, причём не плохо, но осенью на 4 курсе, его отчислили, за несдачу 1 экзамена. Работа была тоже очень хорошая, и тоже осенью уволися.

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, можно ли сменить ник?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я тоже зависима-алкоголизм, почти 7 лет трезвости, бросила сама, хотя и кодировки были, и центры, но пока голова не поняла, что это ДНО, все было бесполезно. Помог форум, очень.
Доброе утро.
Значит с методом знакомы, если форум помог?
Не сможет, наркоманию вылечить, это как онкологию самому лечить. Не насморк же лечит
И мы вообще не понимаем, что нам делать?
Лечить. Есть возможность направить в РЦ? Только вначале ознакомьтесь со всеми статьями у нас тут на форуме. Должны (обязаны) знать что такое наркомания, механизмы входа, выхода. Научиться распознавать его манипуляции, он сейчас временно психически больной человек. Не относитесь к нему, как к здоровому. Трезвый родственники вы, ответственность на вас.
Он набрал, ему отдавать. Не гасите да него, от этого он побежит их дальше набирать. Не стройте тут себе иллюзию, еще глубже закопаете сына. Вылечится - отдаст потихоньку. Не он первый, на он последний, к сожалению.

Отвечайте кнопкой: Ответить. Тем много, теряются, когда не видишь оповещения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хотим в воскресенье отвезти его к врачу в Бехтерева.
Там какое лечение? Просто почистят? Так он на тяге сразу дальше убежит торчать. Вы на сможете удержать, это не реально.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
934
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Я тоже зависима-алкоголизм, почти 7 лет трезвости
День добрый. Что алкоголизм , что наркомания это одного поля ягоды. Только с наркотиками человек молниеносно попадает в ловушку зависимости.
Вот вы так пишете интересно… «никогда не думали , что будет это…» Только вот в прошлом вы употребляли алкоголь и сын это видел и брал на вооружение вашу модель поведения. Вот только когда вырос он выбрал другое вещество. То есть я говорю это к тому , что это не было неожиданностью , а довольно-таки прогнозируемое событие.
Читать статьи , закрывать на изоляцию и следовать методу . Везти к врачу это мертвому припарка.

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
0
День добрый. Что алкоголизм , что наркомания это одного поля ягоды. Только с наркотиками человек молниеносно попадает в ловушку зависимости.
Вот вы так пишете интересно… «никогда не думали , что будет это…» Только вот в прошлом вы употребляли алкоголь и сын это видел и брал на вооружение вашу модель поведения. Вот только когда вырос он выбрал другое вещество. То есть я говорю это к тому , что это не было неожиданностью , а довольно-таки прогнозируемое событие.

Читать статьи , закрывать на изоляцию и следовать методу . Везти к врачу это мертвому припарка.
Спасибо, пока стараюсь изучать информацию.

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
0
Там какое лечение? Просто почистят? Так он на тяге сразу дальше убежит торчать. Вы на сможете удержать, это не реально.
Нет. Пока поговорит нарколог-психотераревт.
Ну пока сын настроен очень решительно. Я конечно не знаю, как и что будет дальше.

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
0

Ну много он не видел в моем употреблении.

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро.
Значит с методом знакомы, если форум помог?

Не сможет, наркоманию вылечить, это как онкологию самому лечить. Не насморк же лечит

Лечить. Есть возможность направить в РЦ? Только вначале ознакомьтесь со всеми статьями у нас тут на форуме. Должны (обязаны) знать что такое наркомания, механизмы входа, выхода. Научиться распознавать его манипуляции, он сейчас временно психически больной человек. Не относитесь к нему, как к здоровому. Трезвый родственники вы, ответственность на вас.

Он набрал, ему отдавать. Не гасите да него, от этого он побежит их дальше набирать. Не стройте тут себе иллюзию, еще глубже закопаете сына. Вылечится - отдаст потихоньку. Не он первый, на он последний, к сожалению.

Отвечайте кнопкой: Ответить. Тем много, теряются, когда не видишь оповещения.
Мне помог форум, но не этот.
Лично мне помогло просто общение и истории тех,кто смог
И только своя голова и понимание, что это проблема. Все)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,629
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый вечер!

Как Ваши дела? Почему не отвечаете на вопросы?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,629
Семья
Мать- monkey- king 886
Мне помог форум, но не этот.
Лично мне помогло просто общение и истории тех,кто смог
И только своя голова и понимание, что это проблема. Все)
К сожалению , у наркоманов нет понимания болезни , общением, уговорами , таблетками, детоксами наркомания не лечиться

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,237
Потихоньку знакомлюсь с методами)
Вопрос изоляции-хорош, но кто будет за него отдавать долги....займы придётся
Долги сам отдаст, есть процедура приостановления долгов, есть банкротство, но это после лечения.
наверное помогать, а с остальным не знаю, что делать.
Категорически запрещается помогать наркоману в оплате долгов.
Он вообще говорит, что справится сам, и точка.
Употребляет мефедрон, сказал ,что с октября, но мне кажется теперь, что все началось с февраля прошлого года.
Сын живёт в основном у бабушки, но сейчас вот у нас, видимо боится уже коллекторов.

Сын учился в колледже, причём не плохо, но осенью на 4 курсе, его отчислили, за несдачу 1 экзамена. Работа была тоже очень хорошая, и тоже осенью уволися.
Правила культуры и уважения для всех | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Презентация лечения по методике Нонарко | Частная клиника Нонарко
Далее читайте статьи подряд все не переходя по ссылкам
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Добрый вечер!

На первый взгляд обстоятельства у вас весьма неплохие. Есть желание пациента, есть трезвый родственник. Вы не зависите финансово от его работы. Не у всех бывает такая роскошь.
Главное теперь как можно быстрее вам погладить материал, это вот прям самое главное. И у вас возникнет понимание что делать.
Возить к психотерапевтам или наркологам сейчас не эффективно. К сожалению в российском медицине еще не выстроились способы лечения наркозависимых, нет протоколов, бюджетные реб центры толком не могут предложить что то действенное.
Лучше не тратить на это время.

Сверху