Созависимые

Belik

Посетитель
Реакции
0
Мой муж наркоман. Мы вместе 10 лет, то сходимся, то расходимся. У нас дочь 7 лет. Он периодически перестаёт употреблять наркотики, последний раз это произошло 2 года назад - мы были самой счастливой семьёй на свете.Длилось это счастье 1,5 года и снова появились наркотики, только если раньше это был героин, то теперь дезоморфин. Сначала 1-2 раза в месяц, а последние 2 недели ежедневно. Что делать? Я уже устала бороться с этим, но самое страшное, что мой брат тоже наркоман... Я сама ни когда не употребляла, но половина моей жизни прошла в этом дерьме. Я устала, что делать?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Belik написал(а):
и снова появились наркотики, только если раньше это был героин, то теперь дезоморфин
будет продолжать дружить с крокодилом скоро тебе станет не за кого переживать.

Олег В

Алексей UA написал(а):
я с радостью дам вам консультацию, но тут это будет трудно и неудобно сделать, беседа сугубо индивидуальная, мне нужно будет вести с вами диалог
Правильно! Зачем этот форум? Давайте переходить на общение по телефону,чтоб никто не мешал!
Алексей!Тут вроде как все ищут помощи!! И Ваш диалог будет полезен многим!

Mari

Посетитель
Реакции
1
ты меня уже бесишь...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA
да неее..что ты какой ругаться.. Товарищь пастер я не ругаюсь.. :lol: и не ты меня бесишь..так то а Олежка..задолбал настаивает на том чтобы каждый писал всё по тысячи первому разу..а вдруг кто тоне додумается полистать форум! rt

Mari

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA
советую прочитать всё ещё раз, и ОТМЕТИТЬ МНЕ где грубость то? И не твоё дело какое отношение я имею к наркотикам, тебя сильно колышит чтоли? Припёрся на сайт со своим самоваром, ещё и херню несёшь в массы,остынь,парниша :lol:

Олег В

Алексей UA написал(а):
Понимаешь Олег, тут не в мешании дело, нельзя помочь человеку говоря в одну сторону.
Да всё я понимаю! Но многих такая проблема как у Belik и считаю что им интересен ваш диалог!ИМХО
Mari написал(а):
и не ты меня бесишь..так то а Олежка..задолбал настаивает на том чтобы каждый писал всё по тысячи первому разу..а вдруг кто тоне додумается полистать форум!
Да не нестаиваю я не начём! Просто хочу помочь! По поводу бесит-небесит думал что это только у меня такое! Вступать в аскорбительный диалог не собираюсь!
Алексей UA написал(а):
Mari
ты хочешь поругаться? (видимо где-то за живое задел) Держи эмоции при себе.
Было дело! Взгляды разные!!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA
Ну отстаньте от девушки. Тут вправе все высказывать свое мнение. И не нужно ругаться, итак дерьма в реальной жизни хватает.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA
Алексей, вы - мужчина с жизненным опытом. Знаете, что девушкам иногда можно и уступить. Не нужно на грубость отвечать грубостью.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
скажите пусть не ведёт себя не красиво. Ей же минус, глупо выглядит.)
аааааа.... я щас заплачу ;uo я ещё ни разу не сгрубила, гшрублю я по другому совсем))) Чё как маленькие. Взрослые мужчины, если вы себя таковыми считаете... а вечно тыкаете на девушку, а она а она.. бла бла бла.. за себя отвечайте,и смотрите за своим поведением удл а то ИШ удумали, на меня любимую наговаривать.

Олег В написал(а):
По поводу бесит-небесит думал что это только у меня такое!
Мы все люди, и испытываем одинаковые эмоции...

вы чего так всё остро воспринимаете то... ужс.. Мало того это виртуальный мир, так вы такого слоника раздуваете я со смеху падаю ;uo

Mari

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
от меня не взяла)
я приняла, тока вот понятия не имею как благодарить за Смайл с цветами :lol:

Сверху