SmexD*
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет.мне 24,стаж больше года.Пишу вам на кумарах.В школе как многие покуривал травку и бухал.На 3 курсе института появилась машина и я подался в спорт.Совершил я роковую ошибку,встретив старого "друга" когда на отдыхе он предложил курнуть.Бак мне сорвало так что я на 7-8 месяце понял что я в дерьме.только курил и нюхал. Первая попытка бросить продлилась 2 недели.2 около 3 недель и я все рассказал матушке и мы пошли к психотерапевту который поговорив со мной 10 минут похлопал меня по плечу со словами что верит в меня.взяв при этом тысячу. И вот моя 3 попытка продлилась 2 месяца.С матерью договорились по этой теме говорить правду.И я на кумарах все ей рассказал.Очень стыдно перед ней,она такого не заслужила.В своем городе оставаться не хочу.2 моих друзей с кем употребляли за 2 месяца моего отсутствия поменяли работы , и начали заниматься жестью.Посоветуйте хороший и не дорогой реабилитационный центр если такие бывают.нужно в черноземье,душа просит горы .И что скажите на счет Православных центров реабилитации наркозависимых?.Стал животным хоть в лес иди живи. Друже прошу помощи!!!!