Скорости и соли - отвыкание от них

kate2121

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Меня интересует, если человек принимает "скорости" и соли в течение 2-3 недель, а потом резко перестает, то что будет? Какой человек будет первое время? Может ли он быть нервным, раздражительным, придираться к мелочам, психовать и срываться сильно на людей? И как долго это будет длиться после месяца приема их? Соли принимались несколько дней, а "скорости" остальное время. Их принимали только одним способом-нюхали

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну мой знакомый гири по комнатам кидал и квартиру съемную разгромил

Helen

Посетитель
Реакции
11
kate2121":j0l56snu написал(а):
если человек принимает "скорости" и соли в течение 2-3 недель, а потом резко перестает, то что будет?
Вы о себе? Или о МЧ?
От солей возникает очень сильная психологическая тяга. Сложно с ней справиться. Но, если вы все же решились больше не травить себя этой химией, то крепитесь. Все, что вы описали - это обычные последствия употребления. Нулевое настроение, раздражительность, потеря интереса к жизни, лень, придирки, возможно поиски крайнего и срыв на нем.
kate2121":j0l56snu написал(а):
И как долго это будет длиться после месяца приема их?
Зависимость возникает уже после второго-третьего употребления. Как долго будут длиться последствия - это все индивидуально. Выдержать можно, хоть и трудно. На мой взгляд должно быть сильное желание завязать и вера в то, что испытываемый дискомфорт- это временное явление.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это может продолжаться 2-3 месяца при таком сроке употребления. Если конечно вы уверены что это правда.
Если человек будет повторять эпизоды употребления, тогда дольше.

AMR

Посетитель
Реакции
0
пройдет, не надо утрировать, просто депресняк сильнейший с ощущением что он никогда не кончится, но он кончится, лучше занять себя чем то на это время, чем- каждый вибирает сам.

Сверху