СК

JyliRa

Посетитель
Реакции
0
Добрый день.
Хочу рассказать свою историю.
Курили мы с молодым человеком природу и все казалось безобидно и никаких проблем не было, а потом то ли поставщик сменился то ли что, видимо спайс попался и узнала я впервые что такое отходосы. Парень уже переживал пару раз, так был готов. А я представить не могла что такой ужас можно переживать. Решили дабы пережить отходняки взять еще маленько и уже в лечебных целях потихоньку отходить. Но на адресе оказалось нечто белого цвета. Спросили у знакомых, дали нам информацию что нормальная это штука - ск называется. Отходняки снимала, даже интересно было как действует, необычно для нас. Как кончилось ушли в завязку. Через месяц пришли в гости к этим знакомым, даже не знали что они все это время на ск сидят, раз ничего плохого не заметили от ее употребления, то ли уже в мозгу это щелкнуло что хочется ее, покурили мы один раз и
этого оказалось достаточно, чтобы послать свою жизнь в канаву. И вот полтора года марафонов перерывов, сумасшествий. Слазили с марафонов алкоголем и спайсом. Спайс по сравнению с ней казался детскими игрушками. Ужасная тяга. Жуткие состояния. Мы и расставались и друг другу давали слова больше не возвращаться, но все повторялось вновь. Оба потеряли престижную работу, вещи телефоны золото приставки,куча долгов, все ушло на нее. Когда все те же знакомые-друзья по несчастью заговорили про иглу что то внутри меня сработало, видимо не совсем еще инстинкт самосохранения утратила и сбежала к родителям. Сейчас две недели дома, сны уже начали мучать, самое долгое меня хватало на полтора месяца, а потом просто невыносимо, все мысли вся жизнь крутилась во круг употребления. Сейчас чувствую себя уверенно, возвращаться к прошлой жизни панически боюсь, слишком до жесткой точки мы дошли. Сейчас нашла работу, жизнь уже начала налаживаться как сбежала оттуда. Но так страшно что через какое то время опять щелкнет что то в голове.

anamax

Посетитель
Реакции
10
JyliRa":3vsvk4w8 написал(а):
Но так страшно что через какое то время опять щелкнет что то в голове.

Да уж....Мне кажется, пока у тебя ещё есть шанс уйти от этого, от настоящей зависимости. Хотя у некоторых зависимость формируется буквально с первого раза. У меня по поводу скоростей как раз так и было. "Разок и навсегда", что называется.
Беги пока не поздно. почитай истории, чем у кого заканчивались все эти эксперименты. Бросающих единицы, уже умерших или употребляющих - тысячи =(

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Держись и ОЧЕНЬ много работай! У тебя не должно быть выходных СОВСЕМ! Только так, плюс твое желание изменить свою жизнь, стать прежним независимым человеком! Это же так здорово, когда ничто не мешает тебе жить, когда у тебя есть возможность просто пойти в лес, на жарить шашлыков, и не думать о всякой дряни, которая лишает тебя работы, денег, здоровья и адекватности. Да и просто, зависимость мешает. Держись и будь молодец.

JyliRa

Посетитель
Реакции
0
Госпожа Пипа":3ie2wiy9 написал(а):
Держись и ОЧЕНЬ много работай! У тебя не должно быть выходных СОВСЕМ! Только так, плюс твое желание изменить свою жизнь, стать прежним независимым человеком! Это же так здорово, когда ничто не мешает тебе жить, когда у тебя есть возможность просто пойти в лес, на жарить шашлыков, и не думать о всякой дряни, которая лишает тебя работы, денег, здоровья и адекватности. Да и просто, зависимость мешает. Держись и будь молодец.

Спасибо за поддержку. В живую не с кем поделиться даже, наркоманские связи оборваны, а трезвые люди разбежались. Только родители остались, но им стараюсь не жаловаться, сама же виновата. Здоровье подводит, сейчас это вышло на первый план, кажется уже никогда не восстановлюсь. Работу нашла, но пока еще оформляюсь, жалею что не уехала в другой город, друзья наркоманы по мне уже соскучились, пытаются на контакт выйти.
А на счет лес шашлыки Вы правы, это самое настоящее счастье быть независимым и так обидно что так глупо и быстро жизнь перевернулась с ног на голову и счастье получалось такими мерзкими способами.
,

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
JyliRa":1ci58nl4 написал(а):
Госпожа Пипа":1ci58nl4 написал(а):

Спасибо за поддержку. В живую не с кем поделиться даже, наркоманские связи оборваны, а трезвые люди разбежались. Только родители остались, но им стараюсь не жаловаться, сама же виновата. Здоровье подводит, сейчас это вышло на первый план, кажется уже никогда не восстановлюсь. Работу нашла, но пока еще оформляюсь, жалею что не уехала в другой город, друзья наркоманы по мне уже соскучились, пытаются на контакт выйти.
А на счет лес шашлыки Вы правы, это самое настоящее счастье быть независимым и так обидно что так глупо и быстро жизнь перевернулась с ног на голову и счастье получалось такими мерзкими способами.
,

Все вернется, работай над счастьем.)

Для кого-то трудность работать, для другого счастье.
Главное позитивно смотреть на вещи. И даже куча говна покажется удобрением.)

ночка

Посетитель
Реакции
5
И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ...........

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка":x6wux5qz написал(а):
И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ...........

Не все конечно. Весь мир не может быть радостным.)

Сем2017

Посетитель
Реакции
0
Телеграмм ровный типчик