ск

SMASKA

Посетитель
Реакции
0
привет!!читаю форум около года,много инфы полезной для себя узнал,но много и лишнего пишут.Такое ощущение, что они либо убитые все и просто угарают,залипают слегка) не знаю конечно,но это видно по сообщениям.я сам пишу код СК,в трезвом состоянии бы не решился)
Вообще расскажу о себе:стаж употребления около 4 лет,начало было с курёхи,как у многих,потом фен,после кислота(ДОБ ,туси).Главное фен я попробовал в школе в 9 классе,и курёху тоже))
Но вот последний год,когда жизнь начала рушится из-за употребления:меня отчислили из универа,закрыли многих знакомых.И вообще весь смысл жизни свёлся к поиску того чем бы убиться понимаешь что ты в полном говне((и надо как то выбираться!!!
Вообщем я сейчас торчу на скорости!я знаю что это всё в голове,и как не употреблять ты знаешь для себя сам,но всё таки может кто-нибудь ответит на моё сообщение!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ответим,конечно.
пишем много лишнего-мы тут общаемся,пишем о проблемах насущных,чтобы нас кто то услышал,и поддержал..чтобы не сорваться на прочь и не уйти в наркотический запой...
так что ,ну ,ты должен это как то понимать...
я торчала на фене 7 лет...в последний год и ***** имело место быть.героин.
ты мне вот что скажи-готов ли ты не употреблять,и терпеть все тяготы и лишения,чтобы выздороветь от этого недуга?

SMASKA

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
ответим,конечно.
пишем много лишнего-мы тут общаемся,пишем о проблемах насущных,чтобы нас кто то услышал,и поддержал..чтобы не сорваться на прочь и не уйти в наркотический запой...
ты мне вот что скажи-готов ли ты не употреблять,и терпеть все тяготы и лишения,чтобы выздороветь от этого недуга?
не ожидал,что так быстро ответишь)
я понимаю,что контингент сдесь соответствующий,так что всё норм.не героин я не пробовал,это олд скул помоему)) Но новая синтетика страшней,так как она психику и организм истощает на раз!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
SMASKA написал(а):
DzHeSsI написал(а):
ответим,конечно.
не ожидал,что так быстро ответишь)
я понимаю,что контингент сдесь соответствующий,так что всё норм.не героин я не пробовал,это олд скул помоему)) Но новая синтетика страшней,так как она психику и организм истощает на раз!!
да знаю я...уж мне то не рассказывай )))
так это? ты не ответил мне на вопрос.

nonarko

Команда форума
Реакции
35
А что такое код СК? И как ты его пишешь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko написал(а):
А что такое код СК? И как ты его пишешь?
тож не отдуплила

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот еще что...около года ,говоришь,читаешь???))) и что,за это время,ничего для себя не извлек?

SMASKA

Посетитель
Реакции
0
я не могу сформулировать свои мысли щас,надо всё таки придти сюда трезвым

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
SMASKA написал(а):
я не могу сформулировать свои мысли щас,надо всё таки придти сюда трезвым
нам-трезвым,с тобой не трезвым,не очень то прильстит общаться,если что...
обьебос )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мы то тут подумали ,грешным делом,что не шарим ничего...

nonarko

Команда форума
Реакции
35
А, просто, под СК. ***, всё так банально. Я уж ожидал услышать нечто грандиозное. Типа пишу что то такое, что мозг трезвого человека вынести просто не может, ни физически, ни морально. Меня аж заинтриговало.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
вот еще что...около года ,говоришь,читаешь???))) и что,за это время,ничего для себя не извлек?

Хороший, кстати, вопрос! Джес, ты прям в точку лупишь, мне, при всем желании, за тобой просто не угнаться! Теперь к автору топика. Так, действительно, что ж? За год ничего для себя не извлек что ли? Не томи душу, Smaska, расскажи, дай ответ, ведь нам на самом деле очень интересно!!! :) :) :)