СК и КР затягивают...

Needmorerage

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, меня зовут Никита и мне 21 год. Моя история(пс очень кратко) в 16 в 1 раз попробовал гарик, а после спайс. Употреблял то и то на протяжении 3 лет, потом только употреблял гарик и шалуху, и в начале этого года(2017) в 1 раз попробовал соля и началось... На данный момент я на неделе употребляю дней 5(целый день)(деньги я не ворую, из дома ни чего не выношу), получаю зп и иду брать(0.5 на 1 меня уже хватает только на сутки), ДАЖЕ СЕЙЧАС Я ЮЗАНЫЙ КОГДА ЭТО ПИШУ. Короче нужен совет или рекомендация что делать. Или просто в конце концов засосет полностью в это дерьмо.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Уже засосало.А что беспокоит в этом?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Расскажи своим родственникам и друзьям. От этой херни так легко не уйдешь, тем более что все равно спалят.
Проблему нужно решать поэтапно, тебя должны взять на попечительство (контроль) как инвалида, сам ты вряд ли сможешь отказаться, слишком молод.
Экономь время, иди к близким.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Может когда зашизит и крыша поедет, рассосется эта хрень ? Меня что-то вот не тянет больше на соль, и мысли исчезли и сны и все вообще исчезло. После того как я обожрался месяца 2 назад, вообще что-то пофигу стало.

JyliRa

Посетитель
Реакции
0
mikewill":3rqzljdt написал(а):
Может когда зашизит и крыша поедет, рассосется эта хрень ? Меня что-то вот не тянет больше на соль, и мысли исчезли и сны и все вообще исчезло. После того как я обожрался месяца 2 назад, вообще что-то пофигу стало.

Это сколько сожрать надо? Сны замучали

anamax

Посетитель
Реакции
10
Needmorerage":s3l6r7yo написал(а):
Короче нужен совет или рекомендация что делать. Или просто в конце концов засосет полностью в это дерьмо.

Ты уже долго употребляешь, стаж большой так-то.....Лечиться надо, если хочешь крышу сохранить.

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Да, надо просить помощи у близких. На реабилитацию, плюс сила воли. Лечить солевых очень трудно.

Сверху