Сильно простудился или отходняк?

Alndru

Посетитель
Реакции
0
3 дня употреблял самые разные наркотики. Началось все с алкоголя, затем экстази, после был какой-то светло-серый или коричневый порошок (по моему с кристаллами), который вдыхал в себя. Кстати что это может быть? Говорили что Что-то серьёзное.. эффект - вода в ногах, не усидеть, постоянно болтаешь, не спишь. Как транквилизатор какой-то. Затем лирика и гашишь. К вечеру 3-го дня у меня сильная тряска, пот, температура. Мышцы и кости крутит, сильная боль, лихорадка и пот литрами. Сейчас лечусь лекарствами от гриппа 4 дня. Но все равно осталась температура, ангина, сопли итд раньше болел максимум 2 дня, так сильно и вовсе никогда не болел. Это я иммунитет так убил или отходняк? Как лучше всего восстановиться? Кроме наркоты) Все кроме гашиша употреблял в первый раз.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alndru,

ты вообще адекватный? это че за букет ты описал? у тебя мозги то есть такое делать? или на тот свет собрался?

Alndru

Посетитель
Реакции
0
Arturcvj
Я в основном только жидкость сейчас употребляю - шипучку, чай, супы.. Просто никогда такого за организмом не замечал в болезни. Чтобы так кости болели. Сейчас вот тарелку супа съел и сразу в пот опять весь мокрый)) странная какая-то тема. Может какой-то вирус левый подхватил или орган какой-нибудь не дай Бог под наркотиками стал хуже работать. Хотя чувствую себя в целом уже лучше, но у меня тут лекарств немеряно.

DzHeSsI
Это не совсем букет так как растянуто было на 3 дня.. Но я с тобой согласен что неадекват, было доверие к человеку с кем вмазывался (вероятно от экстази) вот сейчас страдаю от того что употреблял то что даже не знал как называется

arturcvj

Посетитель
Реакции
0
Alndru,

То что потеешь и есть температура,это значит живой...Большая проблема в другом,как и у меня...пересматривай взгляды на жизнь,а организм переборит.Успехов тебе

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alndru,

наркоману нельзя доверять.знаешь об этом? наркоман не может быть другом.ты об этом то знаешь? какой нормальный друг тебя приобщит к наркотикам? ты в своем уме...

Alndru

Посетитель
Реакции
0
arturcvj
Проблема в том что взгляды на жизнь только в такие минуты правильные. По жизни иногда хочется чего-то неизведанного:) мне однажды предложили покурить какого-то гашиша с примесью, это была необычная трава так как такого я до этого никогда не испытывал, эйфория итд всегда хотелось повторить вот попробовал, только экстази было похоже а так в целом все ерунда жалко здоровья

Alndru

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI

да я сам в шоке) я хотел попробовать только экстази, чтобы повторить то состояние, как когда-то курил какую-то химию и не планировал столько наркоты употреблять. А вот под экстази самое смешное началось в том числе и доверие к девушке-наркоманке. Сейчас понимаю какой все бред, что она меня могла подсадить в общем хорошо что вовремя прекратил

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
но гадость это не сусветная.почему тебе хочется пробовать наркотики? скажи? у тебя на личном что то не так? проблемы? с родителями? может? в детстве были? почему бы тебе не попробовать сноуборд? как все нормальные люди поступают,здоровые.а не экстези лирику и соль?

Alndru

Посетитель
Реакции
0
Поклонником наркоты никогда не был. Мог иногда раз в несколько лет покурить травы за компанию, которая мне особо никогда не нравилась. Но вот года 3 назад познакомился с девушкой она также дала покурить камень пропитанный какой-то химией. Так получилось, что это было одним из самых ярких впечатлений. Те была такая мощная эйфория, ощущение счастья, любви, галлюцинации итд - в общем даже не думал что бывают такие ощущения. На следующий день ещё раз покурил и тоже самое. После сразу прекратил, с девушкой расстался и все забыл. Но периодически мысль в голову повторить лезла)) как та химия называлась, которую я курил через бульбулятор я не интересовался, подсказали что экстази похоже вот решил попробовать. Остальное прицепом, типа это чтобы взбодриться, а это чтобы вылечиться от того чем бодрился. Короче все это ерунда, наркотики зло, любопытство удовлетворил) форум отличный, тут почитал как у парня крыша поехала с нескольких раз амфетамина. Думаю - хорошо меня пронесло и мозг не повредил. Даже самые кайфовые наркотики не стоят такого риска.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Alndru":3aev1byi написал(а):
arturcvj
По жизни иногда хочется чего-то неизведанного:)
странно,почему то под чем то неизведанным большая часть людей подразумевает наркотики, а не поездку на северный полюс, квантовую физику, астрономию, оккультизм и прочие неизведанные обычным обывателем вещи...

Alndru

Посетитель
Реакции
0
Смотря какая ситуация и какие люди рядом в данный момент. Тебе могут предложить наркотики или поездку на северный полюс или и то и другое) Не думаю, что кто-то из наркоманов годами планирует своё первое употребление и соль снится ему по ночам. Чаще всего это "будешь?-буду" или "я тоже хочу". Короче разницы между любым другим действием нет, только в печальном последствии если выбрать наркотики.

Сверху