Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
7 часть - 1 час 6.5 мин
Крис-испуганный увидев комнату с головами животных, восторженный метражом и красотой дома, возмущенный, смелый даёт отпор бабушке, оптимистичный надеется отмыть смолу,
Кэти-смущенная, педантичная, наивная растущими волосами и вырывала, стыдливая менструаций, злорадная что деду плохо, смущенная стоять голой перед братом, испуганная бабушки,
Коррин-рассудительная рассказала дочке о месячных, безалаберная стала реже посещать детей,
бабушка- яростная застала Криса и Кэти, жестокая решила обстричь волосы Кэти, категоричная выдвинула условия наказания, коварная облила Кэти смолой,

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
7 часть - 1 час 6.5 мин
Крис-испуганный увидев комнату с головами животных, восторженный метражом и красотой дома, возмущенный, смелый даёт отпор бабушке, оптимистичный надеется отмыть смолу,
Кэти-смущенная, педантичная, наивная растущими волосами и вырывала, стыдливая менструаций, злорадная что деду плохо, смущенная стоять голой перед братом, испуганная бабушки,
Коррин-рассудительная рассказала дочке о месячных, безалаберная стала реже посещать детей,
бабушка- яростная застала Криса и Кэти, жестокая решила обстричь волосы Кэти, категоричная выдвинула условия наказания, коварная облила Кэти смолой,
Привет, как тебе произведение?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет, как тебе произведение?
Приветик, мне нравится классно, бабка мне не приятна, а так что то мне подсказывает что у брата с сестрой будет инцест :ROFLMAO:

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
8 часть - 1 час 6 мин
Крис-самопожертвовательный уговаривает сестру попить крови, смекалистый есть мышей, смелый повёл Кэти купаться, честный рассказал о влюбленности и антипатии к девочкам, хладнокровный дал указания как Кэти залезать, резкий нагрубил бабушке высказал что накипело, стойкий вытерпел порку.
Кори-брезгливый грязи из унитаза.
Кэти-боязливая опасается что бабка больше не придёт, ответственная заботливая о детях, язвительная что брат всезнающий, стдливая его голой, осуждающая мать что она их кинула, смелая сказала бабке что отомстит.
Бабушка-разъяренная что Крис стоит у окна, жестокая избила детей
Кэрри-беспомощьная не могла помочь брату и сестре.
Кори-сочувствующий мышке .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
9 часть - 1 час 10 мин
Кори-сочувствующий мыши, заботливый о нём.
Крис-отзывчивый спас мышь, холодный в общении с матерью, смелый честный сказал что подарки не заменят любовь.
Бабушка-тиран, тррорезирует детей.
Кэти-понимающая что детям нужна любовь, смелая высказывает недовольство матери,
Мать-недовльная упрекает детей в том что без неё они бы голодали, манипулирует планами на дом и богатство, глупая считает что подарки детям помогут жить без неё,

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
10 часть - 1 час 7.5 мин
Мать-смущенная тем что дети знают про Барта, глупая не считает виной то что дети растут без неё, нахальная рассказывает детям как хорошо живёт.
Кэти- нерешительная сказать матери что её избранник должен знать о них, стойкая старается приободрить брата что ей не больно и он не виноват, липкая к брату, мечтательная о его прикосновениях, беззаботная хозяйничает в спальне у матери
Крис-решительный поцеловал сестру, язвительный что сестра не может знать что ему нужно, неосторожный ранил сестру, категоричный против связи с сестрой, смекалистый выточил ключ из дерева, жёсткий назвал сестру шлюхой, осторожный решил что все деньги нельзя брать срау так как заподозрят

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
11 часть - 1 час 7 мин
Крис- смущенный картинками в камасутра, вспыльчивый напал на Крис, ревнивый, настойчивый трахнул сестру, решительный убежать из дома,
Кэти- кокетливая с Крисом, любопытная залюбовалась Бартом, заботливая спросила о состоянии Криса после возврашения, стыдливая за секс с братом, справедливая побудила мать к действиям.
Кори- требовательный что бы во время болезни Крис не уходил.
Мать - яростная ударила дочь на пристыжение, решительная забрала Кори лечить пневмонию.
бабушка- злорадная стояла и смотрела на драку дочери и внучки,

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
12 часть - 44 мин
Кэти-скорбящая, отчаявшаяся, негодующая смерть брата её очень выбила.
Крис- решительный сбежать из дома, догадливый что мать уехала.
Мать-чёрствая похоронила сына под чужим именем.
Кэрри- несчастная смертью брата.
Джон - недоверчивый что в комнате были шумы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
13 часть - 48 мин
Ливви-завистливая что дед оставил завещание дочери
Кэти- отчаявшаяся когда поняла что мать их предала, сердобольная не хочет травить Микки, несчастная когда поняла что травила мать.
Крис-догадливый, рассчётливый что мать подослала мышей и их травили. настойчивый уйти из дома,
Корри-грустная без брата.

Вывод: Пока мы едины мы не победимы, не стоит гнаться за деньгами, никакие деньги не заменят любви детей, люди жестоки, лишения закаляют.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ne_Shifer
Ответь, что тебя пугает на этапе, на котором ты находишься? что по-твоему, является, твоей главной проблемой, понимаю, бывает, сложно дать объективную оценку самому себе, но, все же? Насколько важны для тебя деньги? Насколько, от денег, зависит твой выбор, касательно того, чем хочешь заниматься? Ты хочешь учиться чему-то?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ne_Shifer
Ответь, что тебя пугает на этапе, на котором ты находишься? что по-твоему, является, твоей главной проблемой, понимаю, бывает, сложно дать объективную оценку самому себе, но, все же? Насколько важны для тебя деньги? Насколько, от денег, зависит твой выбор, касательно того, чем хочешь заниматься? Ты хочешь учиться чему-то?
Привет, меня пугает неизвестность и неуверенность в себе, есть моменты на которые я не могу повлиять. Так же есть целеустремленность к тем целям которые достижимы, у меня есть хороший плюс в том что я упёртый и у меня есть огромный опыт сталкивания с трудностями, я научился проживать ситуации и даже в сравнительно эмоционально трудных моментах я могу себя держать в руках, мне очень трудно заводить новые знакомства так как боюсь показаться невеждой. На счёт денег я могу сказать раньше деньги это всё что у меня было и жизнь моя строилась на добывании ресурса и использовании, подчинении других сее своей "крутостью". Сейчас для меня деньги ресурс который жизненно необходим, но он не на первом плане для меня. Я буду стараться реализовать себя, без понтов. Быть собой, так как рефлексируя прошлое гордость меня доводит до того что очки бьются стёклами внутрь. Меня пугает, что я выйду отсюда без той идеи которая была у меня до этого и мне не привычно будет строить отношения на не наркоманских и воровских темах. Так же я не хочу что бы бабушка за меня платила дорогу и еду по этому пойду работать и зарабатывать на образование повара, вообще собирался поговорить с Антоном когда будет достаток, что бы не сокрушаться по поводу материального достатка собираюсь организовывать свой пассивный доход. Вот...)

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, меня пугает неизвестность и неуверенность в себе, есть моменты на которые я не могу повлиять. Так же есть целеустремленность к тем целям которые достижимы, у меня есть хороший плюс в том что я упёртый и у меня есть огромный опыт сталкивания с трудностями, я научился проживать ситуации и даже в сравнительно эмоционально трудных моментах я могу себя держать в руках, мне очень трудно заводить новые знакомства так как боюсь показаться невеждой. На счёт денег я могу сказать раньше деньги это всё что у меня было и жизнь моя строилась на добывании ресурса и использовании, подчинении других сее своей "крутостью". Сейчас для меня деньги ресурс который жизненно необходим, но он не на первом плане для меня. Я буду стараться реализовать себя, без понтов. Быть собой, так как рефлексируя прошлое гордость меня доводит до того что очки бьются стёклами внутрь. Меня пугает, что я выйду отсюда без той идеи которая была у меня до этого и мне не привычно будет строить отношения на не наркоманских и воровских темах. Так же я не хочу что бы бабушка за меня платила дорогу и еду по этому пойду работать и зарабатывать на образование повара, вообще собирался поговорить с Антоном когда будет достаток, что бы не сокрушаться по поводу материального достатка собираюсь организовывать свой пассивный доход. Вот...)
Спасибо за ответ. Очень полноценно и искренне, успехов тебе

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
Лобанов был ответственым и проверял пропуска на входе в Смольный первый день и спросил пропуск у Ленина, служащий стал кричать на часового, но Ленин поблагодарил за службу
Вывод: свою работу надо выполнять качественно
Как бы ты поступил на Месте Лобанова, если бы тебе нужно было просить пропуск у кого то важного , очень значимого человека?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как бы ты поступил на Месте Лобанова, если бы тебе нужно было просить пропуск у кого то важного , очень значимого человека?
Тут знаешь важность не имеет роли, я на посту надо было ы поступать по уставу и даже применять оружие при попытке вторжения

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Что будешь делать, если что-то не будет получаться?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка