Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Хорошо, во что играете?
Я ошибся игры через пол часа, мой пример безволия например случай с красителем когда поддался соблазну и безрассудно поступил, так же злословие что я выдаю первые мысли что в голове, по играм пока не знаю наверное настолка предложишь что нить?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Что чувствуешь , когда тебе говорят о них ? Как с этим работать дальше думаешь ?
Не знаю, отношусь нормально это частичка меня конечно не приятно когда осаживают

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Я ошибся игры через пол часа, мой пример безволия например случай с красителем когда поддался соблазну и безрассудно поступил, так же злословие что я выдаю первые мысли что в голове, по играм пока не знаю наверное настолка предложишь что нить?
Я в субботу для вас придумала прикольную штуку

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
LehaChe Йоу, Лёх чо как сам? Мы вчера в футбик Колтуши разгромили)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
LehaChe Йоу, Лёх чо как сам? Мы вчера в футбик Колтуши разгромили)
Здарова старина, более менее, в пятницу утром уже приеду, расскажу всё подробнее)) Емае, ну вы вообще машины просто, красавчики, сразу видно, уровень становится выше и выше, бойцы вы мои родные)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Естественно , не приятно . Ну , а всё-таки , как с этим будешь работать ?
Придётся делать выводы, менять вспыльчивое восприятие на спокойное, реализоваться и общаться с настоящими друзьями, а не соупотребителями которые тянули в дерьмицо, кстати о друзьях я имел в виду что за меня он мазу не должен тянуть когда я не прав, а в момент когда есть выбор как поступить я если обращаюсь то дать расклад, а если я его не послушал и натворил чёто то он не должен на стрелу за меня тянуться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ne_Shifer , привет ) ну как ты ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ne_Shifer , привет ) ну как ты ?
Привет Ксюха, всё в рамках разумного, вчера бабушка приезжала, переживаю насчёт ого что долго делаю программу, не могу себя простить за то что натворил за свои годы и трудно брать ответственность за свои поступки

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет Ксюха, всё в рамках разумного, вчера бабушка приезжала,

Ооо , ну расскажи , как встреча прошла ? Что обсудили ? Как она видит в дальнейшем твою жизнь?
переживаю насчёт ого что долго делаю программу,
Тише едешь , дальше будешь . Нет смысла на скорую руку делать без понимания . Ты растешь над собой все это время . Не останавливайся . Тут не на скорость ставки . А на дальнейшую жизнь.
не могу себя простить за то что натворил за свои годы и трудно брать ответственность за свои поступки
Конечно . Даже здоровому человеку это не всегда легко принять. Конкретно ты что подразумеваешь под ответственностью над содеянным?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ооо , ну расскажи , как встреча прошла ? Что обсудили ? Как она видит в дальнейшем твою жизнь?
Посидели поговорили. высказали кто из-за чего не может нормально общаться мне лично мешало употребление и вина, а бабушка обижена на моё поведение и мои установки которые на тот момент для меня были нормальны я не смог поппросить прощения так как я пока не уверен в себе, я не знаю что с этим делать есть у меня страх вернуться обратно слишком уж я много там повидал, но бабушка поддерживает уверена, что я смогу нормально жить
Тише едешь , дальше будешь . Нет смысла на скорую руку делать без понимания . Ты растешь над собой все это время . Не останавливайся . Тут не на скорость ставки . А на дальнейшую жизнь.
Да на дальнейшую жизнь к которой я чувствую что пока не готов если сейчас выйду.
Конечно . Даже здоровому человеку это не всегда легко принять. Конкретно ты что подразумеваешь под ответственностью над содеянным?
Под ответственностью я имею в виду то что многие действия которые я делаю требуют одобрения не могу сам решить и постоянно требую совета со стороны

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Как малыш поживает? как Лёха ст?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Посидели поговорили. высказали кто из-за чего не может нормально общаться мне лично мешало употребление и вина, а бабушка обижена на моё поведение и мои установки которые на тот момент для меня были нормальны я не смог поппросить прощения так как я пока не уверен в себе, я не знаю что с этим делать есть у меня страх вернуться обратно слишком уж я много там повидал, но бабушка поддерживает уверена, что я смогу нормально жить
С чем связан страх вернуться обратно ?
Да на дальнейшую жизнь к которой я чувствую что пока не готов если сейчас выйду.
Ну поэтому ты пока в центре .
Под ответственностью я имею в виду то что многие действия которые я делаю требуют одобрения не могу сам решить и постоянно требую совета со стороны
Ты это проговорил бабушке ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Как малыш поживает? как Лёха ст?
Мелкий хорошо , дома ему нравится , все рассказывает «я заболель и был в больнице» ) чувствует себя хорошо, в пятницу на контрольный осмотр едут .
Леша с ним дома возится , а по вечерам , до моего прихода с работы , с обоими детьми , не слезают с него 🙈

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
С чем связан страх вернуться обратно ?
Есть страх подвести себя и бабушку продолжить опять просирать жизнь и убегать от вчерашнего дня, не хочу бабушку расстраивать и добиться чего то.
Ну поэтому ты пока в центре .

Ты это проговорил бабушке ?
Скорее это она проговорила)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Мелкий хорошо , дома ему нравится , все рассказывает «я заболель и был в больнице» ) чувствует себя хорошо, в пятницу на контрольный осмотр едут .
Леша с ним дома возится , а по вечерам , до моего прихода с работы , с обоими детьми , не слезают с него 🙈
Класс поздравляю с выпиской, Лёхе привет обязательно дай бог что бы болячка не возвращалась знаю по себе каково это по полгода в больнице лежать прикванным к постели(

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Есть страх подвести себя и бабушку продолжить опять просирать жизнь и убегать от вчерашнего дня, не хочу бабушку расстраивать и добиться чего то.
Главное , чтобы ты понимал , что это твоя жизнь . Или сторчаться в канаве , или жить полноценным здоровым человеком . Такое понимание есть ?
Скорее это она проговорила)

Сверху