Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Хорошо, во что играете?У нас сейчас игры давай после
Хорошо, во что играете?У нас сейчас игры давай после
Я ошибся игры через пол часа, мой пример безволия например случай с красителем когда поддался соблазну и безрассудно поступил, так же злословие что я выдаю первые мысли что в голове, по играм пока не знаю наверное настолка предложишь что нить?Хорошо, во что играете?
Не знаю, отношусь нормально это частичка меня конечно не приятно когда осаживаютЧто чувствуешь , когда тебе говорят о них ? Как с этим работать дальше думаешь ?
Я в субботу для вас придумала прикольную штукуЯ ошибся игры через пол часа, мой пример безволия например случай с красителем когда поддался соблазну и безрассудно поступил, так же злословие что я выдаю первые мысли что в голове, по играм пока не знаю наверное настолка предложишь что нить?
Не поделишься?Я в субботу для вас придумала прикольную штуку
Здарова старина, более менее, в пятницу утром уже приеду, расскажу всё подробнее)) Емае, ну вы вообще машины просто, красавчики, сразу видно, уровень становится выше и выше, бойцы вы мои родные)LehaChe Йоу, Лёх чо как сам? Мы вчера в футбик Колтуши разгромили)
Естественно , не приятно . Ну , а всё-таки , как с этим будешь работать ?Не знаю, отношусь нормально это частичка меня конечно не приятно когда осаживают
Придётся делать выводы, менять вспыльчивое восприятие на спокойное, реализоваться и общаться с настоящими друзьями, а не соупотребителями которые тянули в дерьмицо, кстати о друзьях я имел в виду что за меня он мазу не должен тянуть когда я не прав, а в момент когда есть выбор как поступить я если обращаюсь то дать расклад, а если я его не послушал и натворил чёто то он не должен на стрелу за меня тянутьсяЕстественно , не приятно . Ну , а всё-таки , как с этим будешь работать ?
Привет Ксюха, всё в рамках разумного, вчера бабушка приезжала, переживаю насчёт ого что долго делаю программу, не могу себя простить за то что натворил за свои годы и трудно брать ответственность за свои поступкиNe_Shifer , привет ) ну как ты ?
Привет Ксюха, всё в рамках разумного, вчера бабушка приезжала,
Тише едешь , дальше будешь . Нет смысла на скорую руку делать без понимания . Ты растешь над собой все это время . Не останавливайся . Тут не на скорость ставки . А на дальнейшую жизнь.переживаю насчёт ого что долго делаю программу,
Конечно . Даже здоровому человеку это не всегда легко принять. Конкретно ты что подразумеваешь под ответственностью над содеянным?не могу себя простить за то что натворил за свои годы и трудно брать ответственность за свои поступки
Посидели поговорили. высказали кто из-за чего не может нормально общаться мне лично мешало употребление и вина, а бабушка обижена на моё поведение и мои установки которые на тот момент для меня были нормальны я не смог поппросить прощения так как я пока не уверен в себе, я не знаю что с этим делать есть у меня страх вернуться обратно слишком уж я много там повидал, но бабушка поддерживает уверена, что я смогу нормально житьОоо , ну расскажи , как встреча прошла ? Что обсудили ? Как она видит в дальнейшем твою жизнь?
Да на дальнейшую жизнь к которой я чувствую что пока не готов если сейчас выйду.Тише едешь , дальше будешь . Нет смысла на скорую руку делать без понимания . Ты растешь над собой все это время . Не останавливайся . Тут не на скорость ставки . А на дальнейшую жизнь.
Под ответственностью я имею в виду то что многие действия которые я делаю требуют одобрения не могу сам решить и постоянно требую совета со стороныКонечно . Даже здоровому человеку это не всегда легко принять. Конкретно ты что подразумеваешь под ответственностью над содеянным?
Как малыш поживает? как Лёха ст?Ооо , ну расскажи , как встреча прошла ? Что обсудили ? Как она видит в дальнейшем твою жизнь?
Тише едешь , дальше будешь . Нет смысла на скорую руку делать без понимания . Ты растешь над собой все это время . Не останавливайся . Тут не на скорость ставки . А на дальнейшую жизнь.
Конечно . Даже здоровому человеку это не всегда легко принять. Конкретно ты что подразумеваешь под ответственностью над содеянным?
С чем связан страх вернуться обратно ?Посидели поговорили. высказали кто из-за чего не может нормально общаться мне лично мешало употребление и вина, а бабушка обижена на моё поведение и мои установки которые на тот момент для меня были нормальны я не смог поппросить прощения так как я пока не уверен в себе, я не знаю что с этим делать есть у меня страх вернуться обратно слишком уж я много там повидал, но бабушка поддерживает уверена, что я смогу нормально жить
Ну поэтому ты пока в центре .Да на дальнейшую жизнь к которой я чувствую что пока не готов если сейчас выйду.
Ты это проговорил бабушке ?Под ответственностью я имею в виду то что многие действия которые я делаю требуют одобрения не могу сам решить и постоянно требую совета со стороны
Мелкий хорошо , дома ему нравится , все рассказывает «я заболель и был в больнице» ) чувствует себя хорошо, в пятницу на контрольный осмотр едут .Как малыш поживает? как Лёха ст?
Есть страх подвести себя и бабушку продолжить опять просирать жизнь и убегать от вчерашнего дня, не хочу бабушку расстраивать и добиться чего то.С чем связан страх вернуться обратно ?
Скорее это она проговорила)Ну поэтому ты пока в центре .
Ты это проговорил бабушке ?
Класс поздравляю с выпиской, Лёхе привет обязательно дай бог что бы болячка не возвращалась знаю по себе каково это по полгода в больнице лежать прикванным к постели(Мелкий хорошо , дома ему нравится , все рассказывает «я заболель и был в больнице» ) чувствует себя хорошо, в пятницу на контрольный осмотр едут .
Леша с ним дома возится , а по вечерам , до моего прихода с работы , с обоими детьми , не слезают с него
Главное , чтобы ты понимал , что это твоя жизнь . Или сторчаться в канаве , или жить полноценным здоровым человеком . Такое понимание есть ?Есть страх подвести себя и бабушку продолжить опять просирать жизнь и убегать от вчерашнего дня, не хочу бабушку расстраивать и добиться чего то.
Скорее это она проговорила)