Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет, какую еще мораль можно добавить к рассказу? Какие моменты больше всего запомнились?
Мне запомнились моменты когда к Васе стало меняться отношение тетки и она стала заступаться за него, когда Вася обиделся очень на Кирю, понравился этот позитивный персонаж когда побежал отцу искать бумажник, а мораль,что может не все утёнки гадкие которые из простой семьи

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Мне запомнились моменты когда к Васе стало меняться отношение тетки и она стала заступаться за него, когда Вася обиделся очень на Кирю, понравился этот позитивный персонаж когда побежал отцу искать бумажник, а мораль,что может не все утёнки гадкие которые из простой семьи
А мне понравился момент с Васей, где он заботился о Кире во время болезни, забыв про все обиды и неприятности. Как он его не бросил, а проявил настоящие милосердие. И вообще его стойкость поразила, как он все вытерпел, многие сложности перенес и в итоге стал хорошо жить)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А мне понравился момент с Васей, где он заботился о Кире во время болезни, забыв про все обиды и неприятности. Как он его не бросил, а проявил настоящие милосердие. И вообще его стойкость поразила, как он все вытерпел, многие сложности перенес и в итоге стал хорошо жить)
Да умение прощать это ценность которую принимают за слабость и используют, милосердие конечно хорошо,но человек если завидует то ты ему своими ухаживаниями злость не потушишь)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
DangerYohnsn Здорово Дэнчик, как делишки? Как самочувствие? Чем в городе себя балуешь, все получается?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
3. Л. Толстой "После бала" - 23 мин - Аудиоверсия(29 мин)
Иван Василич- влюбленный, не мог спать, плясал умилялся
Варя- кокетливая,избирательная танцевала только с иваном, дала ему перчатку с пером.
Кузнец- сочувствующий татарину.
Полковник- жестокий, беспощадный велел толкать татарина штыками.
Мораль: Любовь не знает границ, если тебя оттолкнул человек значит не любовь, а увлечённость и трусость перед лицом проблемы
можно этот рассказ разделить на две части; бал и после бала. опиши эти две части. почему именно так называется этот рассказ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
можно этот рассказ разделить на две части; бал и после бала. опиши эти две части. почему именно так называется этот рассказ?
Привет, да можно разделить по тому,что Иван был очарован, а после увиденного насилия над человеком испугался и стал неуверен в своих чувствах, трухнул перед отцом Вари

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
.

Вложения

• Screenshot 2023-02-02 at 14-41-35 осторожно-есть своеобразная серия.png
    Screenshot 2023-02-02 at 14-41-35 осторожно-есть своеобразная серия.png
    105.1 KB · Просмотры: 4

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Привет, да можно разделить по тому,что Иван был очарован, а после увиденного насилия над человеком испугался и стал неуверен в своих чувствах, трухнул перед отцом Вари
так опиши эти части, сравни их

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Ne_Shifer Семыч!
Можешь мне рассказать, откуда появляется корона и что это такое?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
так опиши эти части, сравни их
На бале был очарован девушкой и её отцом как они красиво танцевали, а поле бала увидев какой отец её жестокий он стал избегать девушку. Сравнить их пустослов и трус

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Корона защищает психику человека от стресса, возникает что бы снять панику и создать иллюзию возможности воздействия на человека, от недостатка самоуважения
Ne_Shifer Семыч!
Можешь мне рассказать, откуда появляется корона и что это такое?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ne_Shifer
Сем, что такое слияние границ? Было ли у тебя такое?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Корона защищает психику человека от стресса, возникает что бы снять панику и создать иллюзию возможности воздействия на человека, от недостатка самоуважения
Все верно, одним словом можно назвать психозащитой. Она питает самооценку человека иллюзиями.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
У себя нашел корону?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Слияние границ- это когда проэцируешь на другого человека свои проблемы личные и побуждение к их решению что то из этого. да у меня был момент я говорил бабушке что употребляю по тому что хочу это типо нормально и проблема в ней.
Ne_Shifer
Сем, что такое слияние границ? Было ли у тебя такое?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
У себя нашел корону?
У меня скорее всего сокровище по тому, что в отношениях с бабущкой я всегда требовал, что бы все делала для меня и обижался и убегал из дома когда что либо шло не по моему, я был такой барон которого должны кормить, одевать, а я только плюшки курить и нюхать...

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
У меня скорее всего сокровище по тому, что в отношениях с бабущкой я всегда требовал, что бы все делала для меня и обижался и убегал из дома когда что либо шло не по моему, я был такой барон которого должны кормить, одевать, а я только плюшки курить и нюхать...
Очень хорошо, что ты корону уже увидел! Это основная часть работы - увидеть и признать, что она имеется. Работать с ней куда проще, чем кажется.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Очень хорошо, что ты корону уже увидел! Это основная часть работы - увидеть и признать, что она имеется. Работать с ней куда проще, чем кажется.
поживем увидим, надеюсь что да мне кажется если покопать у меня и корона победителя есть по тому, что я упёртый и спасителя по тому что бываю сострадающим

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Привет, дошёл уже до границ личных?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
привет, Сем, можешь ли ты назвать себя пищевым аддиктом?

Сверху