Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
Слабохарактерные люди склонны предъяявлять больше требованийк другим, но к себе низкий уровень требований к своей персоне снисходительное отношение. Растрата или потеря собственных потребностей представляет моральное нарушение.Это один из способов уклониться от эволюции. Некоторые способности врожденные не которые в заточенном состоянии пока человек не разорвет, мы не способны разорвать этику поведения которая рождается из понимания. Известные моральные правила навязываются с настойчивостью. Не многие живут основываясь на внутренних решениях, поступки человека моральны если сознательны и свободны от влияния ментальной программы,добровольны. Мир не получит от моральных автоматов наоборот потеря человечости. Образовательный прцесс должен быть защищен от давления ребенок должен развиваться свободно и выбирать сам.Если мозг поработить то дух доступен только ему. Человек станет свободным моральным когда достигнетт духовного развития. Снисходительный к себе не способен подчиниться дисциплине, он двидим стимулами и несет его по ветру. Снисходительность приводит к аморальным поступкамкоторых он не замечает, следует избегать ЖКС это мешает стать человеком и использовать разум. снисхождение является разочарований, страаний и сопутствуют недостаток силы для реализации задуманного

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я расцениваю ложь как оправдание и попытку себя как то выгородить или обезопасить иногда бывает попытка избавить человека от страданий и информации которую знать нестоит, преуменьшени или преувеличение это я считаю в некоторых ситуациях бывает стоит применять, но опять таки все зависит от человека который обманывает и не думает что если обман скроется могут быть более худшие последствия чем с правдой. Обман с целью наживы и опорочивания другого человека это я считаю не приемлемым и осуждаемым.
Ну вот к примеру , воровство - обман ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Hi ) Я завидую тем у кого много активности в ветке,
Что конкретно имеешь в виду ?
кому исправляют мышление путем наводящих вопросов,
Тебе не хватает подобной работы в ветке ?
про родителей бы написал, но я и так слишком много получаю за свои годы издевательств над бабушкой,
Что имеешь в виду?
завидую тем у кого больше привелегий,
Например ?

но в то же время я понимаю что сейчас слишком компульсивно принимаю решения и надо заниматься собой и по этому просто сижу делаю, а там посмотрим

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ну вот к примеру , воровство - обман ?
Да то же что и мошенничество способ обогащения путем чужого труда, особенно когда это происходит копирование чужих авторских разработок.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да то же что и мошенничество способ обогащения путем чужого труда, особенно когда это происходит копирование чужих авторских разработок.
Ты же воровал раньше ? Из каких соображений ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Что конкретно имеешь в виду ?
да то и имею что у многогих прям пишут. переубеждают , заставляют задуматься
Тебе не хватает подобной работы в ветке ?
возможно, не знаю наверное да раз ответил так
Что имеешь в виду?
не хватает ошибок со стороны оценки моих поступков, я уже и не все помню из за анркотического опьянения
Например ?
Ну есть вот зависть к Сереге что на закупку ездит, что Димон шлёпает уроки как пулемёт,больше примеров не знаю вообще не то что зависть просто злость что у меня хуже получается
но в то же время я понимаю что сейчас слишком компульсивно принимаю решения и надо заниматься собой и по этому просто сижу делаю, а там посмотрим

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ты же воровал раньше ? Из каких соображений ?
Из соображений, что не буду работать на наркотики и соображений что так проще не надо развиваться, но работать где интересно было нравилось из соображений что я Робин Гуд, но я уже это проработал на 1 ребе два месяца утверждал что продаю бабушкам сыр по низкой цене и помогаю бомжам во дворе:ROFLMAO:

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ну есть вот зависть к Сереге что на закупку ездит,
Поговори об этом с воспитателем , узнай ,почему ты не ездишь , исправь этот момент и «вуаля» .
что Димон шлёпает уроки как пулемёт,
Тебе что мешает ? Вот смотри ,в воскресенье, вы все фильмы смотрели ,а он уроки на кухне делал, для примера .
Зависит только от тебя .
больше примеров не знаю вообще не то что зависть просто злость что у меня хуже получается
Но ты не ущербный , чтоб что-то не выхолило на столько ,чтоб завидовать ) перестань лениться )

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Из соображений, что не буду работать на наркотики и соображений что так проще не надо развиваться,
Почему не хотел развиваться ? Кем раньше видел себя в будущем?
но работать где интересно было нравилось из соображений что я Робин Гуд,

Поподробнее ?
но я уже это проработал на 1 ребе два месяца утверждал что продаю бабушкам сыр по низкой цене и помогаю бомжам во дворе:ROFLMAO:
Это что за такие новости ? 😁

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Поговори об этом с воспитателем , узнай ,почему ты не ездишь , исправь этот момент и «вуаля» .

Тебе что мешает ? Вот смотри ,в воскресенье, вы все фильмы смотрели ,а он уроки на кухне делал, для примера .
Зависит только от тебя .

Но ты не ущербный , чтоб что-то не выхолило на столько ,чтоб завидовать ) перестань лениться )
да я принял к сведению что слишком долго отсрачиваю задания и приступил к активной работе в воскресенье я дежурил и по воскресеньям тоже пишу немного но пишу, а по поводу закупеи не буду подходить не моего ума это дело)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Почему не хотел развиваться ? Кем раньше видел себя в будущем?
😁
В будующем видел себя наркоманом со шприцем и даже не пытался поменять компанию надеялся что колоться не начну, бабушке спасибо увидела что безумный ничего не получается с работой все просираю и суда приехал

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
да я принял к сведению что слишком долго отсрачиваю задания и приступил к активной работе в воскресенье я дежурил и по воскресеньям тоже пишу немного но пишу, а по поводу закупеи не буду подходить не моего ума это дело)
Каждый сам кузнец своего счастья 💪

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
В будующем видел себя наркоманом со шприцем
Так и видел будущее ,серьезно ?!!
и даже не пытался поменять компанию надеялся что колоться не начну, бабушке спасибо увидела что безумный ничего не получается с работой все просираю и суда приехал

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Так и видел будущее ,серьезно ?!!
Сначала хотел быть как Пабло Эскобар, но с ментами связи разошлись и знакомого закупили и меня стали трясти. А последнее время я работал только на дозу уже и мысли о семье отпустил понимал, что урки с которыми общался не помогут развиваться и с работы гнали ссаными тряпками и девуши все были наркоманки, да и сейчас по выходу из ребы не умею ничего

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Жизнь ради имиджа - 17 мин
Первый долг жить для себясвоего духа достичь совершенства. Нет ничего общего с эгоизмом. Не многим удается жить для себя. Большинство живет для имиджа, у таких людей нет жизни они зависят от того одобряют или нет. Жить дял имджа значит отказаться от я и стать проэкцией общества,. Господство масс превратило мир в кладбище душ в погоне за добром и счастьем. Заповедь превратили в добротетель в согласии быть смиренным, а на деле это про возвышение над инстинктами. преувеличенное восхваление детства и молодости это проявление горечи взрослых. Пока взрослые будут избегать ответственности за себя будут передавать несовершенство своим же детям. те кому удается познать себя остаются неузнаными их презирают и осмеивают, а люди имиджа копируют их творчество. Абсурдность имиджа в том что просто продукт воображениятакое представление не имеет ничего общего с реальностью. МЫ выбираем по внешности а не содержанию, влюбляемся впривлекательный образ и обнаруживаем что не обладает ни одним из наделенных качеств. С детства учат ценить иллюзорное и презирать серьезное. Будучи эгоистом нарцисс овеществляет людей используя как зеркало имиджа которым он питается.челвек нарциссического типа кается холодным и лишонным чувств Говорят что кокетливые женщины склонны к нарциссизму, но он проявляется по разному.Множество людей не имеют истинного контакта с реальностью и не вс остоянии определитья от имиджа. Человек влюбленный в себя всегда погружен в этот запретный роман и приковван к собственной похоти его прерождение смерть.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин
Когда то зародилась мысли что жизнь должна бытьприятной и благополучной словно моно получать без усилий. ЕСли этому следовать то будет казаться что кто то крадет предназначенное им.
Поэтому скрывается роль личных усилий в удовлетворении потребностей. Свобода может существовать только при наличии самокнтроля и без рабства, равенства быть не может так ка разные способности. Любой лозунг это фраза оказывающая эмоциональное воздействие на подсознание. Моральныке ценности не должны зависеть от толкований построенных на страстях и ограничениях, иначе настанет хаос. Настоящие пророки не предсказыают будущее а говорят о реальностяхкооторые одинково значимыв настоящем, они опереждают свое времяи поддерживают свет человечества в отличие от эгоистических целей манипулирует истиной. Посредственный человек обречен следовать за тем кто обещает удовлетворить страсти. Только наивным и загипнованым глупцам жизнь кажется ясной и понятной ,нарциссизм ученых не дает понять что в действительности состояние человекчества является патологическимсостоянием измененного состояния. слабые требуют от мира удовлетворения нужд при чем отказ будет выглядеть выглядеть жестокостью. недостаточное развитие приводит к атрофии способностей. У одних людей здоровое отношение к трудностям другие напротив прибегают к приспосабливанию жизни под себя. Зачем живет человек? Нужно принимать неравенство как логику жизни, а не как несчастье следует стремитьсяк равенству за сет нижней границы.Надо перестать вериь в понятие бесплатное поскольку вприроде такого не существует. импульс паразитизмаможет быть сильнее честного желания работать.Все кто требует справедливости надеятся что им будут привелегии. Слово свобода понимается как распущенность предлог для беспечного проявления страстей. Для американцев демократия власть народа и осуществляемая народом царство общей воли. Интересно что истинной демократии в реальности не существует. Аморальность и отсутствие высших ценностей обусловлены недоразвитием способностей если бы человек достиг полной свободыперестал быть послушными завершил бы свое человеческое развитие Так был бы положен конец современному рабству.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин
Надо отличать добро и зло, это зависит от точки зрения. Утверждение само по себе аморально,вывсокие ценности не могут зависеть от точки зрения. Мнение людей-суеверие, сегмент для опавдания недостатков, добро это то что помогает пробудиться от гипнотического транса, целью является духовное совершенствование. Зло то что приводит в гипнотический транс космического происхождения и окружающей среды, все что программирует и уничтожает, приводит к отчуждению. Нет ничего более обманчивого чем кажущееся добро которое дает иллюзию счастья. МЫ должны научиться видеть за пределами ине отождествлять приятное-добро,боль-зло. Зло не всегда можно распознать, часто оно выглядит как хорошее. С каждым днем труднее определить кто хороший кто плохой Социальное уважение не является гарантией чистоты. Что касается познания истины реальности обычно в прошломпрошлое может помочь узнать причины неудач. Мы должны не только различать, но и видеть что предпринимать. и не поддаться миражу мнимого добра. Люди часто твердят о необходимости принимать неасознанные решения, говоря о сознании мы встаем на путь по тому что пытаются приклеить к любой ситуации. Начальный уровень имеют те кто освободился от транса, но не сделал ничего для своей новой способности самый высший у тех кто достиг кульминации их мудрость не связана с формальным знанием. Все без исключения подвержены влиянию гипнотической силы, и единственная надежда что человек сможет улучшить состояние. Истиннная мораль это знание одного человека . лоНа присуща толькосостоянию высшего создания. Потеря я служит основным механизмом гипнотического процесса. Человек отоджествляет себя образцами на мониторе. В информационной сфере замешано слишком много экономических интересов. Трудно доказать пользу компьютера так как он является деформатором разума. В современной жизни есть методы которые могут увеличивать интеллектуальный коэффициент. Способ оттвоеватьценности - научиться вести себя в соответствии с этикой.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин
Надо отличать добро и зло, это зависит от точки зрения. Утверждение само по себе аморально,вывсокие ценности не могут зависеть от точки зрения. Мнение людей-суеверие, сегмент для опавдания недостатков, добро это то что помогает пробудиться от гипнотического транса, целью является духовное совершенствование. Зло то что приводит в гипнотический транс космического происхождения и окружающей среды, все что программирует и уничтожает, приводит к отчуждению. Нет ничего более обманчивого чем кажущееся добро которое дает иллюзию счастья. МЫ должны научиться видеть за пределами ине отождествлять приятное-добро,боль-зло. Зло не всегда можно распознать, часто оно выглядит как хорошее. С каждым днем труднее определить кто хороший кто плохой Социальное уважение не является гарантией чистоты. Что касается познания истины реальности обычно в прошломпрошлое может помочь узнать причины неудач. Мы должны не только различать, но и видеть что предпринимать. и не поддаться миражу мнимого добра. Люди часто твердят о необходимости принимать неасознанные решения, говоря о сознании мы встаем на путь по тому что пытаются приклеить к любой ситуации. Начальный уровень имеют те кто освободился от транса, но не сделал ничего для своей новой способности самый высший у тех кто достиг кульминации их мудрость не связана с формальным знанием. Все без исключения подвержены влиянию гипнотической силы, и единственная надежда что человек сможет улучшить состояние. Истиннная мораль это знание одного человека . лоНа присуща толькосостоянию высшего создания. Потеря я служит основным механизмом гипнотического процесса. Человек отоджествляет себя образцами на мониторе. В информационной сфере замешано слишком много экономических интересов. Трудно доказать пользу компьютера так как он является деформатором разума. В современной жизни есть методы которые могут увеличивать интеллектуальный коэффициент. Способ оттвоеватьценности - научиться вести себя в соответствии с этикой.
Ты умеешь отличать добро от зла ? Доброе утро )

Сверху