Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Привет, как экзамен, сдавал повторно уже?Рутина...)
Привет, как экзамен, сдавал повторно уже?Рутина...)
НЕ его до сих пор не починили(Привет, как экзамен, сдавал повторно уже?
Да я нормально, как обычно, сегодня семейный день, с Евой вдвоём тусуемся, мама уехалаНЕ его до сих пор не починили(
ТЫ как?
Сегодня ездил отмечаться, пол условки отходил, они ждут бумагу об окончании ребы, по этому надо досдавать тест
Класс, доверие к тебе возросло смотрю до неимоверных размеров, рад за тебяДа я нормально, как обычно, сегодня семейный день, с Евой вдвоём тусуемся, мама уехала
Настроение отличное, погода очень радует, сейчас гулять пойдем
Готовишься к пересдаче?
Привет! Ты уже выпускаешься? Как твое состояние?Зизифора, поправочка я сдал!!!
Привет, молодец что сдал, удивлена на самом деле что со второй попытки у тебя получилосьЗизифора Привет Лиз, сдавал только что экзамен успех на лицо уже 11 ошибок )))
Как день прошёл?
Сосотояние ужасно, я сдал и заболел вчера температура второй день 38.6, сегодня бабушка приедет, буду общаться с Антоном про планы на будущее.Привет! Ты уже выпускаешься? Как твое состояние?
Ого, Поправляйся давай, лечись) Поздравляю тебя с окончанием программы! И желаю хорошего дня тебеСосотояние ужасно, я сдал и заболел вчера температура второй день 38.6, сегодня бабушка приедет, буду общаться с Антоном про планы на будущее.
Сдал с 3 попытки 5 ошибок, как зуб не болит? Скоро тоже пойду работать куда нибудь поваромПривет, молодец что сдал, удивлена на самом деле что со второй попытки у тебя получилось
Да нормально, сходила к зубному, доделали мой мертвый зуб
Потом на работу попросили выйти, заменяла девочку, сейчас буду 4 дня без выходных работать
Ещё на замену надо выйти во Всеволожск 17 числа, короче деньги зарабатываю
спасибо, всё будет чики бамбониОго, Поправляйся давай, лечись) Поздравляю тебя с окончанием программы! И желаю хорошего дня тебе
Конечноспасибо, всё будет чики бамбони
Иди тоже в Вольчека, тут же свое производство, будешь тортики и булочки делать, ахахСдал с 3 попытки 5 ошибок, как зуб не болит? Скоро тоже пойду работать куда нибудь поваром
О боги, как так то? Лето же, что все болеетеСосотояние ужасно, я сдал и заболел вчера температура второй день 38.6, сегодня бабушка приедет, буду общаться с Антоном про планы на будущее.
Леха таблетками напоил, вроде бы в себя пришёл, в восресенье тут будешь?О боги, как так то? Лето же, что все болеете
У меня же нет образования, если там с обучением то весьма возможно, с Антоном сегодня общался пришли к тому что первое время буду неспеша выходить, ходить на какие нибудь мероприятия, с бабушкой время проводить, а после уже работа и учёба говорит не гнаться за бабкамиИди тоже в Вольчека, тут же свое производство, будешь тортики и булочки делать, ахах
Да не болит он, мертвый же
Бабки ты успеешь заработатьУ меня же нет образования, если там с обучением то весьма возможно, с Антоном сегодня общался пришли к тому что первое время буду неспеша выходить, ходить на какие нибудь мероприятия, с бабушкой время проводить, а после уже работа и учёба говорит не гнаться за бабками