С наступающим Новым, 2019-м, Годом!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дамы и Господа, девушки и парни, братья и сестры!

Вот и подошел к концу еще один счастливый год трезвости, развития и счастья.) Ладно, не у всех, но я уверен у всех в будущем. )

Конечно не все готовы и не всё еще сделано в отношении трезвости и стремления к более доброму и счастливому.
Каждый находится на своей стадии развития, каждый видит жизнь по своему, однако в эти теплые сердцу и волшебные дни (дни из детства) каждый из нас
обязан передать эстафетой и показать нашим детям, что есть новогодние праздники.

Для меня это всегда лучшие дни. И хотя я по жизни не оптимист (еще), желаю всем быть добрыми, отзывчивыми, счастливыми без наркоты и алкоголя,
отзывчивыми и внимательными к своим близким и не привязанными в эти дни к своим повседневным заботам и обязанностям.
Передать дух рождества своим детям, внукам, и кому особенно повезло, - правнукам. Что-бы деточки не выросли без любви и не повторили наш опыт. (тут к сожалению)

Пусть у кого уже все получилось, счастья вам и продолжения. У кого еще не получилось, - нехай в 2019 получится!)
P/S

Я стал добрым человеком благодаря вам и вам подобным. И буду помогать людям становится добрее даже если для этого потребуется
применять силу.))) С Наступающими праздниками дорогие мои!!!

Вложения

• best-new-year-wallpaper6-1-640x360.jpg
    best-new-year-wallpaper6-1-640x360.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 75

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
И тебя с праздником!
Не рано?))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
EvgeshaSH":2gvoq823 написал(а):
И тебя с праздником!
Не рано?))
Я думаю нет. Людям здесь обитающим все время праздника не хватает.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Это да!
Это точно.
Яготовдюсь во всю, первый раз заморачиваюсь так сильно и с таким удовольствием;)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
EvgeshaSH":l6h6em9n написал(а):
Это да!
Это точно.
Яготовдюсь во всю, первый раз заморачиваюсь так сильно и с таким удовольствием;)

Ну ты значит молодец! Это просто классно что есть такие отзывчивые и добрые люди как ты.)

Брю

Посетитель
Реакции
29
Твой год наступает)) Хрюкай)

en1966

Посетитель
Реакции
28

Встречая Новый Год свинячий,
Свиньёй готова стать открыто –
Желаю свинской всем удачи
И счастья полное корыто!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Всех с НГ!! Пусть счастье в дом каждого зайдет и забудет дорогу назад!!!

Montik

Посетитель
Реакции
10
Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы этот год подарил много поводов для радости и счастливых моментов. Пусть сбудутся заветные желания, пусть во всех делах вам сопутствует удача! Оставьте все невзгоды позади и в этот новогодний день поверьте в чудо, ведь когда во что-то веришь, оно обязательно сбывается!

Брю

Посетитель
Реакции
29
Не забывайте хрюкать! Год свиньи на дворе.