Дорогая моя, доченька!
Ваше поколение почему-то к моему удивлению всё время говорит и пишет про деньги. Вы не были голодными (буквально без любой еды), как мы, вы не были раздетым (в одних зашитых коричневых колготках переданных от старших детей). Мне жаль, что вы не понимаете, что самое главное в жизни - это отношения (люди). Деньги это лишь инструмент, имея деньги можно праздно и бесполезно проводить время, а можно с пользой и интересом проживать жизнь.
Жизнь- это труд, это сложная и извилистая дорога с разными ответвлениями, спусками и подъемами, самое главное, на этой дороге понять, что спускаться всегда легче и быстрее, чем подниматься, но только поднявшись на вершину мы видим красоту окрестностей (смысл жизни).
Люди на протяжении всей жизни учатся! Все люди встречающиеся на нашем пути - это наши учителя. Одни учат нас, как правильно поступать, а другие тому, что не в коем случае нельзя так себя вести, кто-то нас учит смирению и любви, а кто-то учит нас быть войном.
Я очень хочу чтобы ты встала на светлую сторону этого тернистого и нелегкого пути - жизнь. Желаю тебе счастья! Желаю тебе встретить хорошего, доброго, достойного человека, защитника от всех невзгод и проводника по великолепной дороге - жизнь. Желаю тебе, чтобы ты нашла свою нишу в жизни и двигалась вверх к вершине, иногда замедляя шаг, чтобы осмотреться по сторонам и задуматься в правильном ли направлении ты идешь, иногда останавливаться, чтобы насладиться и не упустить самые замечательные моменты своей жизни, а иногда ускоряясь - устанавливая перед собой новые цели (например путешествия в другие населенные пункты, города, страны, континенты).
Я очень сильно люблю тебя!
Всё будет хорошо, к этому лишь надо приложить усилия!