- Реакции
- 38,058
Дорогие наши мужчины! Наши папы, отцы, бати! Поздравляю вас с днем отца! 🫶
К сожалению, на моей памяти, не так часто встречаются мужчины, готовые тянуть наркоманов на себе. И чаще всего они "исчезают в тумане", когда проблема зависимости касается женщин. НО есть категория мужчин, готовых биться с наркоманией - наши дорогие папы!
Считаю, что очень незаслуженно роль отца забыта в нашей культуре, ведь про маму есть столько песен и фильмов! А про папу совсем ничего. Но мы это исправим)
В нашей программе встречается образ мужчины и отца - сильного и волевого, доброго и наивного, решительного и смелого. Есть много фильмов об этом, например, недавно ребята смотрели "Старший сын", или в программе есть прекрасная лента "Мужики", или "Дети Дон Кихота", или "Охотник с Уолл-стрит", или "В погоне за счастьем".
Предлагаю нашим папам посмотреть их сегодня. Вы именно такие - любящие, добрые, способные до конца стоять за своих детей!
Мы вас очень любим! Низкий вам поклон!
Виктор Боков
"ОДА ОТЦАМ"
О матери поётся много,
Ей все права даны.
Но так устроена природа –
Мать и отец равны.
Отец – отечеству опора,
Он пахарь и боец.
Без матери ребёнку горе,
Но нужен и отец.
Отец – отчизна, корень рода,
Я знаю это сам.
Лети, моя простая ода,
И поклонись отцам!
Отец – он шёл сквозь запах дыма,
Отец – он брал Берлин.
Отец и мать нерасторжимы,
Союз их неделим.
Отца и мать не надо ссорить,
Они один очаг,
И держит их и долг и совесть
Потомство на плечах!

К сожалению, на моей памяти, не так часто встречаются мужчины, готовые тянуть наркоманов на себе. И чаще всего они "исчезают в тумане", когда проблема зависимости касается женщин. НО есть категория мужчин, готовых биться с наркоманией - наши дорогие папы!
Считаю, что очень незаслуженно роль отца забыта в нашей культуре, ведь про маму есть столько песен и фильмов! А про папу совсем ничего. Но мы это исправим)
В нашей программе встречается образ мужчины и отца - сильного и волевого, доброго и наивного, решительного и смелого. Есть много фильмов об этом, например, недавно ребята смотрели "Старший сын", или в программе есть прекрасная лента "Мужики", или "Дети Дон Кихота", или "Охотник с Уолл-стрит", или "В погоне за счастьем".
Предлагаю нашим папам посмотреть их сегодня. Вы именно такие - любящие, добрые, способные до конца стоять за своих детей!

Мы вас очень любим! Низкий вам поклон!
Виктор Боков
"ОДА ОТЦАМ"
О матери поётся много,
Ей все права даны.
Но так устроена природа –
Мать и отец равны.
Отец – отечеству опора,
Он пахарь и боец.
Без матери ребёнку горе,
Но нужен и отец.
Отец – отчизна, корень рода,