Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stepan поздравляем тебя с днем рождения!
Желаем тебе найти баланс и внутреннее равновесие, здоровья тебе, благоразумия, четко знать свои цели и добиваться их.
Будь счастлив, Степан.
Дорогой мой сын, с днём рождения!!! Пусть в твоей жизни всегда будет место для радости, любви, добрых дел и чудесЯ хочу, чтобы ты знал, как сильно я в тебя верю🫶 Жизнь порой может быть сложной и полной испытаний, но помни, что каждый трудный момент — это возможность научиться чему-то новому Сегодня все близкие и родные спешат тебя поздравить и передают тебе свои поздравления и частичку любви, тепла и заботы. Все поздравления перешлю тебе как будет личка. С теплом и любовью твои самые родные и близкие ну и конечно малыши
Stepan с днём рождения тебя. В этот день хочу напомнить что есть такие вещи, в которых необдуманный поступок может привести к катастрофе. Напомнить, что человек умирает не когда остановилось сердце, а когда остановилась душа. И что иногда ты себя ведёшь как мужик, в последнее время всё чаще, а значит отставить жалость к себе, всё ты можешь. Будь счастлив, и не прячься от новых возможностей)
Степа, привет! С Днём Рождения тебя, желаю здоровья, успехов в спорте и саморазвитии, пусть твоя внутренняя сила с каждым годом становится только крепче и помогает достигать всех поставленных целей! Хорошей крепкой дружбы, чаще улыбайся и не забывай мечтать. Обнимаю тебя и всегда рядом!
Степа, привет! С Днём Рождения тебя, желаю здоровья, успехов в спорте и саморазвитии, пусть твоя внутренняя сила с каждым годом становится только крепче и помогает достигать всех поставленных целей! Хорошей крепкой дружбы, чаще улыбайся и не забывай мечтать. Обнимаю тебя и всегда рядом!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.