РРОО Реабилитация в Ростове на дону

павел 028

Посетитель
Реакции
0
РРОО СВОБОДА Ростовская Региональная Общественная Организация Центр социальной адаптации для людей
с наркотической и алкогольной зависимостью,В основе работы центра положена программа, 12 шагов. Она построена на индивидуальном подходе к каждому пациенту и учитывает все его потребности.Мы исходим из твёрдого убеждения, что зависимый человек сможет вернуться к нормальной жизни только при индивидуальном подходе к лечению. Именно поэтому стремимся понять проблемы обратившихся к нам людей и стараемся их решить. Мы анализируем характер человека, его место в обществе, другие важные моменты. Действуя таким образом, можно восстановить способность зависимого человека полноценно трудиться, возможность выстраивать нормальные семейные и социальные отношения.

Вложения

• Z_9MGYjqpH4 (1).jpg
    Z_9MGYjqpH4 (1).jpg
    65.1 KB · Просмотры: 95

Martyshka

Посетитель
Реакции
0
А я в Решении лечилась в Ростове-на-Дону, хорошая реабилитация тоже, стоит того чтобы о ней порассказывать. 12 шагов. Только сначала по бейсику, типа быстро быстро, а потом качественно уже каждый шаг. Оч помогает и система мотивации тоже у нас модерновая была)) Ссылку могу оставить, если тут в этой ветке можно. netnarkotiki.ru - там на сайте дохрена видео и уроков и чего только нет. Как портал, если порыться.

Natsy

Посетитель
Реакции
0
Martyshka":kk2jqojq написал(а):
А я в Решении лечилась в Ростове-на-Дону, хорошая реабилитация тоже, стоит того чтобы о ней порассказывать. 12 шагов. Только сначала по бейсику, типа быстро быстро, а потом качественно уже каждый шаг. Оч помогает и система мотивации тоже у нас модерновая была)) Ссылку могу оставить, если тут в этой ветке можно. netnarkotiki.ru - там на сайте дохрена видео и уроков и чего только нет. Как портал, если порыться.

Я в Саратове в их филиале лежала в доме. У нас был большой дом, там все жили, тоже по 12 шагам. По деньгам Саратов чуть меньше чем Ростов, насколько я помню. Но все равно помню все, преподали мне "основы трезвости"))) Я сама очень запутанный и загнанный человек по сути, очень плохо схожусь с людьми и всего боюсь, очень стараемся со спонсором преодлеть.