MarinaViktorovna
Посетитель
- Реакции
- 0
Вам нужна шаговая помощь. А ремень по классике не помогает?пошаговая помощь.
Можете привезти его к нам в РЦ или на домашнюю изоляцию на 3 месяца.Я хочу помочь ребенку оторваться от вейпов, сигарет и телефона - (в том формате, в котором это сейчас). Анкету конвертировала и прикрепила к сообщению. Мне очень нужна поддержка специалистов, пошаговая помощь.
Попробуйте изъять все вейпы у него. Не давайте карманные деньги, даже со своей карты. Современные дети все курят и парят, такая нынче "мода". Как вариант можете рассмотреть покупку безникотиновой жидкости для своего ребенкаЭто не помогает, это агрессирует
Какой РЦ и изоляция, ты что!Можете привезти его к нам в РЦ или на домашнюю изоляцию на 3 месяца.
К сожалению, социум у нас такой, что сейчас все подростки поголовно пьют, курят и не отрываются от телефона. Чем ребенок занимается в свободное время? Какие увлечения есть? У вас дочь или сын? Какие отношения с вами, с папой?Это не помогает, это агрессирует
От безникотиновой жидкости еще хуже становится, чем от сигарет. Уж лучше бы сигареты уж курил(а). Там в составе глицерин.Попробуйте изъять все вейпы у него. Не давайте карманные деньги, даже со своей карты. Современные дети все курят и парят, такая нынче "мода". Как вариант можете рассмотреть покупку безникотиновой жидкости для своего ребенка
Очень трудно в принципе бросить курить, как по мне. Не знаю как у других.
Он закончил музшколу, состоял в группе музыкальной, любит стрелять, резьба по дереву, подключили тренажерный зал, есть гитара, брали уроки, я часто с детьми играю в настольные игры. Прогулки, путешествия, всё в жизни есть, но ничего сейчас этого ему не нужно.Какой РЦ и изоляция, ты что!
К сожалению, социум у нас такой, что сейчас все подростки поголовно пьют, курят и не отрываются от телефона. Чем ребенок занимается в свободное время? Какие увлечения есть? У вас дочь или сын? Какие отношения с вами, с папой?
Переходный возраст, терпите. Окружение очень влияет сейчас, но, к сожалению, изолировать от общества вы его не можете. Тихонько так капайте на мозги по поводу вреда парилок, показывайте статьи, где от них подростки умирают. Парень творческий, значит впечатлительный, мнительный, возможно. Это пройдет, правда. Сама мучаюсь, но таким образом дочь от энергетиков отучила.Он закончил музшколу, состоял в группе музыкальной, любит стрелять, резьба по дереву, подключили тренажерный зал, есть гитара, брали уроки, я часто с детьми играю в настольные игры. Прогулки, путешествия, всё в жизни есть, но ничего сейчас этого ему не нужно.
Спасибо, вам большое, за поддержку.Переходный возраст, терпите. Окружение очень влияет сейчас, но, к сожалению, изолировать от общества вы его не можете. Тихонько так капайте на мозги по поводу вреда парилок, показывайте статьи, где от них подростки умирают. Парень творческий, значит впечатлительный, мнительный, возможно. Это пройдет, правда. Сама мучаюсь, но таким образом дочь от энергетиков отучила.
Да не за что. Пишите, не пропадайте.Спасибо, вам большое, за поддержку.
Добрый вечер, поищите самые жуткие видео с последствиями и посмотрите с ним посидите, только такую лютую нарезку найдите что бы воротило после такого видео.Объясняла и я, и врачи, и психологи, психотерапевт, полицейский. Многократно. Он и втирает мне про глицерин, про безникотиновые, я против. Всё забираю, естественно, если могу заподозрить. Но проблема в его голове, и ее так не решить. Любой родительский контроль они умеют обходить уже в этом возрасте. Денег не даю, но нужны на проезд, они могут проезжать зайцами и т.д.