Раздражительность алконарика, или " сил нет терпеть это гиперопекунство"

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Игорь проявляет раздражительность и неуважение по отношении маме. Заявляет , что она его опекает . На мой взгляд , мама задаёт вполне уместные вопросы , а так же напоминает о моментах его жизни в болезни , активно принимает участие в процессе лечения сына.
Ждём пояснения от Игоря .

Волк

Да, по-моему, тут дело не в гиперраздражительности, а в типичной манипуляции, свойственной нашему брату. Мама задает неудобные вопросы, и Игорю просто не хочется на них отвечать.

Мне кажется, Светлана, давно пора сделать Игорю предупреждение за систематически повторяющиеся манипуляции и хамство с дальнейшим переводом в Палату 6 в случае продолжения такой линии поведения. Как считаете?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, по-моему, тут дело не в гиперраздражительности, а в типичной манипуляции, свойственной нашему брату. Мама задает неудобные вопросы, и Игорю просто не хочется на них отвечать.

Мне кажется, Светлана, давно пора сделать Игорю предупреждение за систематически повторяющиеся манипуляции и хамство с дальнейшим переводом в Палату 6 в случае продолжения такой линии поведения. Как считаете?
Думаю да.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Антон, в доме он себя как ведёт?

Волк

Антон, в доме он себя как ведёт?
Сейчас сидит и орет что-то про антипомощь со стороны матери, посылает ее на 3 буквы.
В общем, мое мнение - на Палату 6 исполнил. В бан его, пусть пообщается в дурке сам с собой

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Можно и по шее за манипуляции то! Тем более, корона ему аж жмёт на голову!
Вот он какой герой-лечится и не смейте холопы отвлекать:

И вообще давай с этим вопросом разберёмся раз и навсегда!
Если я не отвечаю - значит занят! или страницу не обновлял, или статьи читаю большие, или думаю, и т.д., прекращай одно и тоже, раздражает за каждую мелочь перед тобой отчитываться, мне тут и без этого есть чем заняться, темболее время на уроки ограниченно!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да мама у него больная тема, еще какая притом.
он ее во всем винит! самое важное - винит ее в том, что расстались они со своей гражданской супругой, мол мама напела ей на уши что-то ужасное.
вечно забывает про все свои выходки! а как заболел - так сразу мамочка нужна стала.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
давайте дадим шанс человеку высказаться по проблеме в этой теме без палаты, вдруг озарение

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сверху