Раз и навсегда.

Kolpak)

Посетитель
Реакции
0
Вот читаю разные форумы ради интереса с 16 лет. Сейчас мне 25.
Я никогда не думал , что отпишусь на таких ресурсах, но в очередной раз употребив мет я понял, что встрял. Я перестал курить марихуанну и меня к ней даже не тянет.Хотя мой принцип жизни - трава не наркотик. Но вот появились в жизни обстоятельства и почти год не курю.
Но вот мет... С 16 лет, бывало 1 раз в неделю в течение нескольких месяцев. Потом перерыв 5 лет , в течение которых употреблял раз в год. Потом снова раз в неделю, бывали марафоны. Потом перерыв снова полгода, снова марафоны ,снова перерыв пол года. Сейчас начиная с декабря в среднем употреблял 1 раз в 2-3 недели. И вот хочу всё таки принять решение - я завязываю с этой дрянью. Много раз это говорил. Но с сегодняшнего дня - точнее некуда! Больше никаких праздников и мимолётных дорожек. Я справлялся с этим неоднократно и жизнь была полна сил. А как только решаюсь расслабиться так это затягивается на несколько месяцев и я теряю то желание жить.
Пугает только 1 вещь, что это начало пути, а до результата так долго..... Но я думаю пройдет как всегда 1 месяц и я буду полон сил. А через 3 месяца винт мне будет только сниться. Далее пол года и я чист. Через год я уже не захочу никогда и мне будет тошнить от воспоминаний.
Не ставлю счетчик. Не ставлю цель. Просто конец. Всё. )
Уверен я буду круче и здоровее.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от винта не так просто отвязаться.
главное начать0)))))
жизнь была полна сил? ну а что в твоей жизни бывает.когда ты не употребляешь? и что приводит к срыву?

Kolpak)

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1n2qfbnz написал(а):
от винта не так просто отвязаться.
главное начать0)))))
жизнь была полна сил? ну а что в твоей жизни бывает.когда ты не употребляешь? и что приводит к срыву?

Ну винт в кристалах(мет,перевитин) , я об это узнал вот буквально пол года назад. Оказвыается это всё и есть перветин. Раньше для меня перветин был - ТАБУ ЖИДКОЕ, которым колятся. А оказывается я его по носу пускал)

Я занимаюсь спортом, разными видами. Добиваюсь результатов. А потом начинаю вспоминать вот эту тягу, когда в голову жжение , течет слеза.. потом резко всё тело летит. И я думаю раз я уже вроде спорстмен, то можно и разочек вспомнить старое. И как понимаете, спорт уходит в лету.. а я начинаю становиться тем самым "старым" ) И вот после этого депресняк еще хуже.. Радует одно, научился винить только себя.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Kolpak),

Моё почтение. Всегда рад людям окончательно убедившимся в ненужности и отвратительности жизни с такими наркотиками как "мет".
Я без него уже года 3-4, даже не помню когда последний раз употреблял. Все начиналось с травы, как и у тебя, потом плавно переехало на мет,
но и он не устоялся на долго. От него я решил отвязаться с помощью алкоголя. Научился не провоцировать себя даже пьяным, это сложновато, но можно.
Вскоре понял что синька еще коварнее мета. Кстати желание употребить мет довольно быстро исчезает пол года достаточно, а вот с синькой начались проблемы.

В итоге я боролся еще пару лет с алкоголем, и это дикая гадость. Мет еще нужно сделать, это возня, и желание за марафонить тоже не всегда есть. Через неделю, две
ты похож на конченного нарка, люди на тебя смотрят косо, на работе присматриваются. Это страшная вещь, уже просто по тому что окружающие ее презирают. А отходосы? Еще один повод не юзать.
Спустя время ты нюхаешь и получаешь удовольствие буквально 2-4 часа, зато после начинается отходняк длинной в 2-3 дня. Это надоело быстро!
А вот алкоголь довольно дешевый, нереально распространенный, признаваемый обществом, прощающий обществом, наркотик! Я бы поставил его на первое место среди наркотиков приносящий вред человечеству. Еще два года я боролся, наконец победил. 10 октября будет ровно два года полной трезвости.

Kolpak)

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":sodp47cl написал(а):
Kolpak),

Моё почтение. Всегда рад людям окончательно убедившимся в ненужности и отвратительности жизни с такими наркотиками как "мет".
Я без него уже года 3-4, даже не помню когда последний раз употреблял. Все начиналось с травы, как и у тебя, потом плавно переехало на мет,
но и он не устоялся на долго. От него я решил отвязаться с помощью алкоголя. Научился не провоцировать себя даже пьяным, это сложновато, но можно.
Вскоре понял что синька еще коварнее мета. Кстати желание употребить мет довольно быстро исчезает пол года достаточно, а вот с синькой начались проблемы.

В итоге я боролся еще пару лет с алкоголем, и это дикая гадость. Мет еще нужно сделать, это возня, и желание за марафонить тоже не всегда есть. Через неделю, две
ты похож на конченного нарка, люди на тебя смотрят косо, на работе присматриваются. Это страшная вещь, уже просто по тому что окружающие ее презирают. А отходосы? Еще один повод не юзать.
Спустя время ты нюхаешь и получаешь удовольствие буквально 2-4 часа, зато после начинается отходняк длинной в 2-3 дня. Это надоело быстро!
А вот алкоголь довольно дешевый, нереально распространенный, признаваемый обществом, прощающий обществом, наркотик! Я бы поставил его на первое место среди наркотиков приносящий вред человечеству. Еще два года я боролся, наконец победил. 10 октября будет ровно два года полной трезвости.

Круто. Я вот примерно такого же мнение.. Просто я хочу точно знать, что если я не прекращу употреблять - я сдохну. А то я востанавливаю силы , смотрю в зеркало и думаю - та ну можно ....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Долгое время с метом я пробовал не влазить в марафон, но это оч. сложно, и ради одого, 2-3 раз начинать снова юзать смысла нет. В общем вердикт только один, - нах ..все наркотики.
Контролируемое употребления это миф. Самый идеальный способ остаться при мозгах и себе в целом, - здесь и сейчас уговорить себя оставаться трезвым, и примкнуть к сообществу себе подобных, так будет проще бросить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Kolpak)":fi3qcrv8 написал(а):
Круто. Я вот примерно такого же мнение.. Просто я хочу точно знать, что если я не прекращу употреблять - я сдохну. А то я востанавливаю силы , смотрю в зеркало и думаю - та ну можно ....

Ну ты при любых раскладах коньки отбросишь, как и все мы.)
Имеет смысл качество твоей жизни. Беспокойства за "палево", отходняки, решалово наркоты, риски, опасность остаться ёпнутым, понимаешь о чем я?
Само качество жизни, даже раз в неделю, я бы не променял на трезвость. Это разные вещи! И силы не нужно восстанавливать, они всегда с тобой...

Единственное что может по мучить, - это скука. Она будет пока не найдешь занятие и не упрешься в другие дела. А до этого нужно терпеть, искать, и оставаться трезвым.

Kolpak)

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1capform написал(а):
Kolpak)":1capform написал(а):

Ну ты при любых раскладах коньки отбросишь, как и все мы.)
Имеет смысл качество твоей жизни. Беспокойства за "палево", отходняки, решалово наркоты, риски, опасность остаться ёпнутым, понимаешь о чем я?
Само качество жизни, даже раз в неделю, я бы не променял на трезвость. Это разные вещи! И силы не нужно восстанавливать, они всегда с тобой...

Единственное что может по мучить, - это скука. Она будет пока не найдешь занятие и не упрешься в другие дела. А до этого нужно терпеть, искать, и оставаться трезвым.

Ну что.. Решено. Я это когда то уже делал, когда можно сказать перерыв в 5 лет был. Я считаю, что я нагулялся. И да.. эмоции от трезвости очень крутые. Но на это нужно время. 3 месяца минимум... А потом снова бог(полон сил).
Много мыслей на тему "контролируемого употребления". И так же много перечитано информации и самому себе доказано, что если у тебя неразу не получилось "контролировать", то и не получиться. Все это иллюзия.
У меня хорошая работа, люблю спорт. Любимая девушка. И когда-то я это всё потерял из-за мета. Нашел силы и восстановил. А теперь снова про***ть?
Сколько раз в завязки сравнивал и понимал, что так намного лучше!
Все. )
п.с.

сорри, но нужно было выговориться

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Kolpak)":uqqo92g3 написал(а):
сорри, но нужно было выговориться

Для этого форум и существует..)
Успехов тебе, забудь об этой гадости. Не обманывай себя и близких, просто живи и радуйся жизни... Удачи!

Kolpak)

Посетитель
Реакции
0
началось, прошло 3 дня , организм пришел в себя и снова захотел метика свежего) но я то знаю, что это все синдром отмены, который продлится 3 месяца. В течение этих дней я буду всегда думать, что можно еще разок. Но ***. ) не буду.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Kolpak)":38nz7zwx написал(а):
началось, прошло 3 дня , организм пришел в себя и снова захотел метика свежего) но я то знаю, что это все синдром отмены, который продлится 3 месяца. В течение этих дней я буду всегда думать, что можно еще разок. Но куй. ) не буду.
Так и есть.
Просто потерпеть нужно, и после настанут дни когда ты будешь от всей души благодарить свое решение завязать.

Kolpak)

Посетитель
Реакции
0
Столько сил сейчас, 5 дней после последнего употребления. Снова мир в красках, снова энтузиазм.. Снова хочется покорять вершины. Вот и что мне бляха не нравиться? Всё просто *******. А если я снова употреблю мета, я кайфолну , а на следующий день буду ныть. И это будет по кругу.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Kolpak)":36wozlho написал(а):
Столько сил сейчас, 5 дней после последнего употребления. Снова мир в красках, снова энтузиазм.. Снова хочется покорять вершины. Вот и что мне бляха не нравиться? Всё просто зашибись. А если я снова употреблю мета, я кайфолну , а на следующий день буду ныть. И это будет по кругу.

Я на такой уловке годы провел. Её можно только прекратить, и начать жить для добра, помогать себе, семье, окружающим. Просто перестань. Не повторяй чужих ошибок...

john_smith

Посетитель
Реакции
0
вряд ли ты о мете говоришь, скорее, "фен", ну или "амф", мет другое.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
john_smith":1aefei4n написал(а):

Ну эт если винт это мет? ))
Я амф, фен прекрасно знаю, после мета они вовсе не прут, ну или не достаточно..

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":359t2ayl написал(а):
john_smith":359t2ayl написал(а):

Ну эт если винт это мет? ))
Я амф, фен прекрасно знаю, после мета они вовсе не прут, ну или не достаточно..
ну да, мет=винт, мне думается, тс о фене именно говорит, а говорит мет, может ошибаюсь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не, мет это мет, все другие спиды я обходил стороной. После него все какое-то не такое, он достаточно плавный и стабильный и в то же время достаточно сильный. От соли мне хреново, меф. как то тоже не очень понравился, слабоват. От амфа бешено сердце стучит а эффект слабый и как-то резко. В общем кто к чему привык.

О чем мы говорим? Это все грязь, дикая херня. Лучше бы я ее не знал..

Kolpak)

Посетитель
Реакции
0
Дабы прояснить ситуация скажу на чем я сидел.

1. Уличный МЕТ, ПОРОХ, ЁБАНЬ(по виду, прозрачное вещество, как кристалики, иногда совсем как вода и нужно что бы на воздухе кристаллизовалось). Так же думаю, что это тот же винт. Запах специфичиский.
2. Кристаллический мет в сталактитах. На вид настоящие большие кристаллы. Которые все курят.На вид прям как в сериале "Во все тяжкие" . Стоимость его дорастала до 150$ за грамм.
3.И разные виды солей амфетамина, Фосфат , Сульфат.

Ну и как писал в теме ранее , что я завязал, так и не развязывался)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
сколько херни напридумывали, как только это жрут?)))

Kolpak)

Посетитель
Реакции
0
ну что, три недели, полет нормальный. везде.мелькают барыги с мефом , амфом и винтом. Но постоянно вспоминаю разницу двух состояний... Когда спортсмен и когда наркоман. В первом случае воспомнание красочнее и теплее. Выбираю спорт )

Сверху