растоман

dardabos

Посетитель
Реакции
0
прочитайте мою жизнь: всё началось в 12-13 лет,у меня был лучший друг с которым мы часто гуляли по улицам и знакомились с девчонками. вот однажды,мы познакомились с роковыми(как сейчас понимиаю) девчонками,дружили общались,и однажды произошел раздор и мы разошлись,но одна влюбилась злыми чувствами и решила отомстить. у неё была старшия сестра.которая в тот момент в 90-е годы,была начинающей как говориться. она как то нас подкараулила и ооочень сильно напугала,хотела избить,угрожала. мы извинились пообещали снова общаться с её сестрой. после мы помирились и при очередной встречи с сестрой,она дала нам пакетик с анашой. мы прикурили в лесочке,и так как малолетки,начали изображать типо нас прет(хотя эфекта не было,видать слабая была травка) но со своим молодым мышлением посчитали это круто,вот тогда то всё началось. после уже отказаться не было желания,инфы не было,инета,телек не смотрели,да и там не о чем не узнать я думаю было.
нашли настоящий ручник,прикурили и всё с этого началось,тогда мы почувтсвовали эйфорию. после начались постоянные мутки. связался со старшими и с лучшим другом перестали общаться,так как он не стал покуривать.
год,второй,третий,постоянно курение плана. хорошо что был чистый и не было всякой химки подобной сейчас. мой ангел хранитель всё таки отвел меня от тяжелых наркотиков:
как то я решил продать свой дорогой плеер и замутить на ханку попробовать.отдал наркам те продали и кинули меня. 1 раз пронесло.
2 раз уже с знакомым.который тоже решил попробовать и знал где взять.поехали уже конкретно с целью уколоться. и вы не поверите,на чердаке мы сидели,он себя без проблем уколол,а у меня не было не одной вены,пол часа искали,не на ногах негде не было. 2 раз пронесло. в общем бог отвёл,спасибо ему большое.
химику всякую миксы,спасибо опять же богу,тоже успешно отсек после того как попробовал. ищу и покупаю только чистый выращенный,без химии. вот мне уже 26 лет и половина мыслей в моей голове о нём. у меня семья,сын 6 лет уже,бизнес,доход нормальный,родители помогают.любят все меня и жена и все.
вот наконец я пришёл к этому и осознал что надо с ним завязывать,очень радует это,потому как раньше я постоянно внутри прокручивал мысли что бросать не собираюсь,и от этого мне нет вреда. потому как вреда и вправду не было,но вот с годами началось проявляться. одно радует что с дества я был смышленный,мозг у меня сильно не проваливается в тупость. я понимаю что с 13 лет оочень большой срок,и еслиб я начал в 25 сейчас я бы смог его контролировать.
сейчас занялся спортом,снижаю дозу. стараюсь жить добром.
но всё таки сам признаюсь.что тяжело это. курить хотя бы не каждый день. долгий срок я прокурился уже. когда не курю,особых отклонений не замечаю. но то что агрессия,недовольство,мало интресов без дудки.меня это огорчает. через силу когда не курю,себя уговариваю и радуюсь стараюсь,искуственно:(
но всё равно я очень рад что пришел к этому и начал это великое дело по ограничению себя в дудке. раньше не имел даже преставления что я на это способен.
жена у меня золотой человек,умная очень. она может покурить сигарету и год не курить,сейчас вообще говорит зачем я это делала,фу фу бе) она учит меня контролировать свои зависимости. когда не курю гаш,начинаю курить сигареты оочень часто,тогда мне легче. у меня есть знакомые,кто контролирует себя и доволен, курит раз в неделю максимум,а в основном раз в месяц примерно,и не понимают меня почему я так зависим и курю дудку каждый день.
И самое главное,ЭТОТ САЙТ мне принес полное осознание. сижу уже 2 сутки все темы читаю,и все в себе перевариваю.
бЛАГАДАРЮ БОГА ЧТО ОН Меня отвел от фена(половина корешей херачат часто и мне говорят что хаха,нам пох,нет зависимости),героина,и всяких диких веществ никогда не попробовал.
после прочтения сайта этого ооочень вам благодарен,он дал мне ту инфу.чтоб никогда не пробовать это(мысли проскакивали попробовать)
теперь я точно на верном пути,и знаю что делать. пиво бросил,раньше и его сочитал каждый день.
БЛИН СПАСИБО ВАМ... вы молодцы. я буду читать дальше,и думаю смогу настроить себя,на полный отказ от дудки....

Олег В

Интересно, как сложилась дальнейшая жизнь у dardabos.
Странное дело. Пол года прошло как написано откровение и ни одного ответа! :sad:

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
мне бы ваши проблемы...проблема бросить анашу....хотя каму как....у каждого своя зависимость!!!! но мне беда была соскачить с белого а анаша это дело вечелое))) не суй главное себе ничего под шкуру!!! --это губит!!!!

аксакал

Re:

Олег В написал(а):
Интересно, как сложилась дальнейшая жизнь у dardabos.
Странное дело. Пол года прошло как написано откровение и ни одного ответа! :sad:
Нет ответа,ибо это Блевотина надуманная

Олег В

Re: Re:

аксакал написал(а):
Нет ответа,ибо это Блевотина надуманная
Абоснуй свои выводы! С каких строк сделан твой вывод??
Лично я не увидел надуманности. :???:

аксакал

Ну, поступательно погнали.....1 СЛОГ, отсылающий читателя к стилю романтик-шоу...Термин - роковые девчонки..влюбилась злыми чувствами(Бразилия?) РЕШИЛА ОТОМСТИТЬ...2 Отметь абзац про мнимое, резко возникшее вдруг пристрастие к анаше...Эйфория от ручника????? 3 Заметь тему плеер-ханка...Да смысл разжовывать ...прочти, друг( не поленись) - вывод твой... Отсутствие вдруг вен...БЛЕВОТИНА...мой вывод...Ошибаюсь, извенюсь перед человеком

аксакал

Поскриптум...многословие....красной мастью повеело

Олег В

аксакал
Офигенная сооброзительность и логика! :shock:
Я ведь спросил- где надуманность а ты куда ушол в своём поиске?? smook
С таким подходом и уходом в глубокий психоонализ написанного,можно все темы и расказы назвать надуманными!

аксакал

Олег В написал(а):
аксакал
Офигенная сооброзительность и логика! :shock:
Я ведь спросил- где надуманность а ты куда ушол в своём поиске?? smook
С таким подходом и уходом в глубокий психоонализ написанного,можно все темы и расказы назвать надуманными!
Да я не спорю Олег...сомнения...надуманность в целом тексте...что не видишь? Слепой?

Олег В

аксакал написал(а):
Да я не спорю Олег...сомнения...надуманность в целом тексте...что не видишь? Слепой?
Да нет тут ни какой надуманности (выдуманности, вымышленности, придуманности). Нету!! r2w
Человек описал то с чего началось его наркоприключение! Отчасти,оно похоже и намоё путешествие по миру (рамантики)! Обман,подвох,заманилово в ценры, к знахарям, попытки поговорить о способах употребления и приготовления наркотиков пользователем надевшим маску наркомана в попытке выдать себя за такового, я выкупаю очень быстро!
В расказе о котором загорелся наш спор всё очевидно,правдиво и реально. Иначе я бы его снёс!! close

&&&ИВА****

Я тоже думаю,что это одна из историй жизни..............

katusha

аксакал
Олег В

Давайте я вас рассужу. Я также как Олег уверена, что история правдивая.......Но также как Аксакал вижу в ней что-то не то, что - сама не могу объяснить. Просто восприятие у нас у всех очень разное. Я бы выразила свое ощущение от поста так......Человек хочет казаться ....как бы это сказать......ниже развитием, чем он есть на самом деле......А в прочем может и правда - это паранойя. А, Аксакал?
Рассудила блин ;uo ;uo ;uo ;uo

Сверху