- Реакции
- 34,438
Спасибо за доверие....Здравствуйте, товарищи.
Сегодня приветствуем новых членов КФ - это Sergey42 и Никитос
Поздравляем с жёлтой лентой, ребята!
Жму руку
Посмотреть вложение 17206
Спасибо, за оказаннное доверие!)Здравствуйте, товарищи.
Жму руку
Поздравляю, круто конечно. Но дайте GAVR Кф, у чувака в мае 4 года. Не зная прошлого, у вас будущего не будет.Здравствуйте, товарищи.
Жму руку
Зачем, если он не будет тут появляться? Просто для галочки?Поздравляю, круто конечно. Но дайте GAVR Кф, у чувака в мае 4 года. Не зная прошлого, у вас будущего не будет.
Иногда будет. Но правила есть правила. Да мне всё равно, я за свою ленточку бился полгода. Тут видимо на любой шорох - волосы дыбом.Зачем, если он не будет тут появляться? Просто для галочки?
Привет. Я тебя конечно побаиваюсь, но мне очень интересно спросить) А в чем смысл ваших ленточек? Что за гиперфиксация на обладании ими?Иногда будет. Но правила есть правила. Да мне всё равно, я за свою ленточку бился полгода. Тут видимо на любой шорох - волосы дыбом.
А может и будет с ленточкой то? Тут с таким стажем нужны люди, мне так кажется.Зачем, если он не будет тут появляться? Просто для галочки?
Владик, если она ему очень нужна, дадим. Сам если попросит.Иногда будет. Но правила есть правила. Да мне всё равно, я за свою ленточку бился полгода. Тут видимо на любой шорох - волосы дыбом.
КФ - активные пользователи. Иначе смысл?А может и будет с ленточкой то? Тут с таким стажем нужны люди, мне так кажется.
Не боись, он мягкий и пушистый, местами даже побритЯ тебя конечно побаиваюсь