Добрый день. Расскажите подробнее о своей проблеме.Можно ли тут заниматься с психологом онлайн ( платно) .и платить за каждую консультацию???
Мефедрон алкогольДобрый день. Расскажите подробнее о своей проблеме.
Специалист есть при центре. В целом, можно договориться о консультациях, но лечение зависимости одним психологом неэффективно.
Привет. Мария зовут?Мефедрон алкоголь
Меня Кристина зовутПривет. Мария зовут?
с кем живёшь? Сколько лет? Расскажи немного о себе.
Привет. Тебе не психолог нужен, а лечение полноценное. Просто психолог тут не поможет, он в себе разобраться помогает, а у тебя проблема на уровне центральной нервной системы, которая психологом не лечится.Меня Кристина зовутживу с парнем ( не употребляет) работаю . Ну проблемы с алкоголем что пью примерно через день , пиво, в разных количествах, и срываюсь на мефедрон .. терплю недели по три и всё равно к этом возвращаюсь. Сигареты и другие наркотики не употребляю, вот только именно мефедрон ну с алкоголем ( употребляю лет 6 уже . Раньше было намного чаще , щас как-то так
В рехабах не лежала . Я из Москвы . Лежала так в стационаре на прокапывание. Пила антидепрессанты выписанные врачом наркологом, до сих пор пью Кветиапин не могу с него слезть , без него не сплю . Чувствую что сама не могу ничего сделать ,не хочется терять времяМеня Кристина зовутживу с парнем ( не употребляет) работаю . Ну проблемы с алкоголем что пью примерно через день , пиво, в разных количествах, и срываюсь на мефедрон .. терплю недели по три и всё равно к этом возвращаюсь. Сигареты и другие наркотики не употребляю, вот только именно мефедрон ну с алкоголем ( употребляю лет 6 уже . Раньше было намного чаще , щас как-то так
Ещё и на таблетки подсела, считай. Прокапывание - это не лечение. Более того, для реального лечения это наоборот вред, а не пользаВ рехабах не лежала . Я из Москвы . Лежала так в стационаре на прокапывание. Пила антидепрессанты выписанные врачом наркологом, до сих пор пью Кветиапин не могу с него слезть , без него не сплю . Чувствую что сама не могу ничего сделать ,не хочется терять время
Кристина, а парень пьет? Соупотреб?Меня Кристина зовутживу с парнем ( не употребляет) работаю . Ну проблемы с алкоголем что пью примерно через день , пиво, в разных количествах, и срываюсь на мефедрон .. терплю недели по три и всё равно к этом возвращаюсь. Сигареты и другие наркотики не употребляю, вот только именно мефедрон ну с алкоголем ( употребляю лет 6 уже . Раньше было намного чаще , щас как-то так
Привет. Тебе не психолог нужен, а лечение полноценное. Просто психолог тут не поможет, он в себе разобраться помогает, а у тебя проблема на уровне центральной нервной системы, которая психологом
Нет не пьетКристина, а парень пьет? Соупотреб?
Зови его сюда. Сможешь?Нет не пьет
Да еще зависимость от антидепрессантов пила ципрплекс. И когда плохо очень сильно хочется к ним вернутся , тожеЕщё и на таблетки подсела, считай. Прокапывание - это не лечение. Более того, для реального лечения это наоборот вред, а не польза
Да смогуЗови его сюда. Сможешь?
Да уж, Кристина, с таким набором одним психологом не обойдёшься. Последствия для здоровья есть какие-нибудь уже?Да еще зависимость от антидепрессантов пила ципрплекс. И когда плохо очень сильно хочется к ним вернутся , тоже
Тх
Долго бросить не могла
Зови, пусть регистрируется тут. Напишет сюда в твою тему. Все расскажем как сделать. Ты сама метод читала?Да смогу
Кроме разрушенной психики , так нету других .Да уж, Кристина, с таким набором одним психологом не обойдёшься. Последствия для здоровья есть какие-нибудь уже?
Понятно.Кроме разрушенной психики , так нету других .
Я прочитала просто какое оглавление я не знаю то или не то , я не могу на этом сайте норм разобраться .Зови, пусть регистрируется тут. Напишет сюда в твою тему. Все расскажем как сделать. Ты сама метод читала?
Привет, Лёша. Никнейм знакомый. Была тут такая Мари, знакомая Алехандрочето развод какой-то
зарегистрировалась год назад, а написала только в этом году...