Проблемы….

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Надо писать то что думаю? Или сначала Игорь?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь ЧуКидаб , расскажи, что случилось? Почему тебя в доме зажимают как-то?
Так-то все инцеденты удается решать рано или погодя в процессе непосредственно в дилогах с присутствием людей более опытных. Заметил, что включение в разборы полетов Мишaня , Алексей Андреевич Владислав Андреевич практически всегда приводят к выходу из сложившихся недопониманий и нахождению консенсусов. Инцеденты часто связвны с тем, что люди не хотят друг друга слушать, менять свою точку зрения, не понимют предемета разговора, тяготят к нахождению единственного козла отпущения, когда тема касается ответственности каждого. в целом не хотят рассматривать вопросы с разных сторон, предвзятость часто. Но это я в общем описал ситуацию, как и в любом социуме, не касаемо только ко мне отношения, может просто когда я с этим сталкиваюсь никогда не оставляю без внимания. Всегда пытаюсь не задвигать проблемы а решать их по ходу дела. Часто сам бываю не прав, но в итоге если удается выстроить грамотный разбор, то все решается.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так-то все инцеденты удается решать рано или погодя в процессе непосредственно в дилогах с присутствием людей более опытных. Заметил, что включение в разборы полетов Мишaня , Алексей Андреевич Владислав Андреевич практически всегда приводят к выходу из сложившихся недопониманий и нахождению консенсусов. Инцеденты часто связвны с тем, что люди не хотят друг друга слушать, менять свою точку зрения, не понимют предемета разговора, тяготят к нахождению единственного козла отпущения, когда тема касается ответственности каждого. в целом не хотят рассматривать вопросы с разных сторон, предвзятость часто. Но это я в общем описал ситуацию, как и в любом социуме, не касаемо только ко мне отношения, может просто когда я с этим сталкиваюсь никогда не оставляю без внимания. Всегда пытаюсь не задвигать проблемы а решать их по ходу дела. Часто сам бываю не прав, но в итоге если удается выстроить грамотный разбор, то все решается.
А теперь давай примеры.

Валерия Николаевна

ничего не понятно, но очень интересно

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,695
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Частенько замечаю , что Игоря начинают учить всем скобом вместо того что бы это говорил один человек так скажем его СО которого он по крайне мере воспринимает и пытается прислушаться , а остальных мне кажется он воспринимает как лающих злых собак .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Частенько замечаю , что Игоря начинают учить всем скобом вместо того что бы это говорил один человек так скажем его СО которого он по крайне мере воспринимает и пытается прислушаться , а остальных мне кажется он воспринимает как лающих злых собак .
Такое тоже присутствует, да.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Альба, есть что сказать по этому поводу?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А теперь давай примеры.
Пусть ребята напишут теперь, все это часто и по мелочам, но из мелочей можно сложить уже что-то весомое, я лично не вижу проблемы как таковой нависшей как хмурое облако, и не хочу драматизировать, может просто интересно мнение ребят как это все со стороны выглядит

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
я вот честно пока хз чо писать , так как не особо обращая на какие то соры и ошибки , так как по горло занят своими косяками. Знаю что у Игоря часто проcимходят какие либо недопонимания и соры ,а вот в чем причина этих раздоров пока выясняю , слышал только то что Игорь довольно упёрты и плохо воспринимает самокритику .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пусть ребята напишут теперь, все это часто и по мелочам, но из мелочей можно сложить уже что-то весомое, я лично не вижу проблемы как таковой нависшей как хмурое облако, и не хочу драматизировать, может просто интересно мнение ребят как это все со стороны выглядит
Падажжи ка, дорогой. Не надо пытаться сейчас выплыть хорошим, давай свои примеры, почему опять кто-то, а не ты. Предвзято относятся к кому? К тебе? Вот и пиши.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,355
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
я вот честно пока хз чо писать , так как не особо обращая на какие то соры и ошибки , так как по горло занят своими косяками. Знаю что у Игоря часто проcимходят какие либо недопонимания и соры ,а вот в чем причина этих раздоров пока выясняю , слышал только то что Игорь довольно упёрты и плохо воспринимает самокритику .
Критику в целом не воспринимает

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Критику, я бы сказал, а не самокритику.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Падажжи ка, дорогой. Не надо пытаться сейчас выплыть хорошим, давай свои примеры, почему опять кто-то, а не ты. Предвзято относятся к кому? К тебе? Вот и пиши.
Вот он пример, почему опять я центр вселенной?

Сверху