Привет. Мой топ-3 пока такой:Привет, ты уже преодолел большую часть пути в данным РЦ. Что больше всего тебе понравилось в программе?
Очень интересно. А что насчёт МК? Трудно тебе далась? Вынес что-нибудь для себя?Привет. Мой топ-3 пока такой:
1. Достоевский "Братья Карамазовы"
2. Макаренко "Педагогическая поэма"
3. Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
МК интересная, но там всё как бы итак понятно. Плюс она начинает троить под конец. Бьётся в одну точку.Очень интересно. А что насчёт МК? Трудно тебе далась? Вынес что-нибудь для себя?
Понял, спасибо за ответы!МК интересная, но там всё как бы итак понятно. Плюс она начинает троить под конец. Бьётся в одну точку.
Какое нафиг "спасибо"?Понял, спасибо за ответы!
Вопрос был - вынес ли ты что-то для себя?МК интересная, но там всё как бы итак понятно. Плюс она начинает троить под конец. Бьётся в одну точку.
Привет. Српосили - ответил. Что я могу вынести с вопроса? Вадим знает, как мне давалась МК и это оффлайн обсуждалось не раз. У нас в доме работа в темах типа оффлайн делается в разы грамотнее, чем на форуме. Живое общение работает.Вопрос был - вынес ли ты что-то для себя?
Почему выборочно отвечаешь?
У тебя и в жизни тоже так происходит - куда хочу туда лечу?...
Мы этого живого общения не видим, поэтому форумная часть тоже важная.Привет. Српосили - ответил. Что я могу вынести с вопроса? Вадим знает, как мне давалась МК и это оффлайн обсуждалось не раз. У нас в доме работа в темах типа оффлайн делается в разы грамотнее, чем на форуме. Живое общение работает.
Всё что меня интересует я уточняю лично, гораздо проще поговорить, нежели переписываться здесьКакое нафиг "спасибо"?
Развивай тему, выстраивай диалоги.
Какая цель твоих вопросов была, твоей работы в теме?
Вынести можно многое, например схожие ситуации, или вопрос взаимодействия, личных границ и прочегоПривет. Српосили - ответил. Что я могу вынести с вопроса? Вадим знает, как мне давалась МК и это оффлайн обсуждалось не раз. У нас в доме работа в темах типа оффлайн делается в разы грамотнее, чем на форуме. Живое общение работает.
Не тупи.Всё что меня интересует я уточняю лично, гораздо проще поговорить, нежели переписываться здесь
Что вообще за выборочно отвечаю? Если я не использую "да" или "нет" в ответах на вопросы, это не значит, что я на них не отвечаю. Давай я вам в этом сообщении сопоставлю ход диалога, Алексей.Почему выборочно отвечаешь?
А что насчёт МК?
МК интересная, но там всё как бы итак понятно.
Трудно тебе далась?
она начинает троить под конец.
Вынес что-нибудь для себя?
Надеюсь теперь вам понятнее.Бьётся в одну точку.
Что вообще за выборочно отвечаю? Если я не использую "да" или "нет" в ответах на вопросы, это не значит, что я на них не отвечаю. Давай я вам в этом сообщении сопоставлю ход диалога, Алексей.
Надеюсь теперь вам понятнее.
Для обсуждения пройденного материала. Узнать у товарища какие выводы он сделал прочитав то или иное произведение/статью, сопоставить со своим мнение.Не тупи.
Для чего работа в темах необходима?
МК, лично для меня, инфоцыганка, что бьётся в одну точку. Так понятнее ? Вот, что я вынес. А про вот это вот:
Я уже ответил.ынести можно многое, например схожие ситуации, или вопрос взаимодействия, личных границ и прочего
но там всё как бы итак понятно.
Снять корону, поправить локус. Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Что бьётся и с чем, разворачивай мысли
Потому что когда ты пишешь здесь, на твои ответы могут давать комментарии более зрелые и опытные люди, а также взгляд родственников на поимерыДля обсуждения пройденного материала. Узнать у товарища какие выводы он сделал прочитав то или иное произведение/статью, сопоставить со своим мнение.
Вопрос, почему я не могу делать этот в рамках РЦ?
Короче, ты обесценил то, что она пишетМК, лично для меня, инфоцыганка, что бьётся в одну точку. Так понятнее ? Вот, что я вынес. А про вот это вот:
Я уже ответил.
Вот корону снимай, и локус поправь. Твой сарказм и ирония об этом явно говорят.Снять корону, поправить локус. Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.Снять корону, поправить локус.
Вот и МК по большей своей части.