Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
В употреблении у тебя бы и шанса найти это не было. Так что все может и поменяется к лучшему.
Да конечно. С каждым днём всё больше понимаю. До сих пор мысли только об этом, осознаю что все деньги не думая спускал на наркоту. Буквально даже мыслить пока в другую сторону тяжело.
А из житейского что-нибудь волнует? На мировое замахиваться тебе рановато, а вот воплотить интерес к более жизненным вещам - уже большой шаг
Ну волнует наверное да. Больше личные моменты какие-то. Всякие осбтоятельства есть, которые к жизни приплести охото.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Почему не вяжется?
Ну в голове не совсем укладывается, что по сути свободно торгуется в магазинах наркотик в бутылке. Алкоголь же именно такие же симптомы вызывает, как и наркотики. Пускай помедленнее, но оно к точно тому же приводит по итогу.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,707
Ну в голове не совсем укладывается, что по сути свободно торгуется в магазинах наркотик в бутылке. Алкоголь же именно такие же симптомы вызывает, как и наркотики. Пускай помедленнее, но оно к точно тому же приводит по итогу.
Да. Вообще алкоголизм у человечества зародился с момента появления алкоголя, аноза в масштабах человечества при наличии информационного шума от алкоголиков про то, что бухать это круто - звучит не очень конечно

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
аноза в масштабах человечества при наличии информационного шума от алкоголиков про то, что бухать это круто - звучит не очень конечно
Угу. Даже опыт есть. Компашка была крутая, курсе эдак на втором. Ну вот там пили конечно ребята, но когда вся компания собиралась, у ас там что-то типа коллабы 2 и 3 курса было. Могли время круто провести. Без алкоголя. В бильярд гоняли, на алые паруса, просто ночью посидеть на песке, на карьер ездили. Как вспоминаю - сердце тает. И ребята все такие разношёрстные были. Но трезвые все, потому никто не смотрел предвзято никогда, даже я, со своим то эгом.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,707
Угу. Даже опыт есть. Компашка была крутая, курсе эдак на втором. Ну вот там пили конечно ребята, но когда вся компания собиралась, у ас там что-то типа коллабы 2 и 3 курса было. Могли время круто провести. Без алкоголя. В бильярд гоняли, на алые паруса, просто ночью посидеть на песке, на карьер ездили. Как вспоминаю - сердце тает. И ребята все такие разношёрстные были. Но трезвые все, потому никто не смотрел предвзято никогда, даже я, со своим то эгом.
Вот видишь, способен же человек на трезвую голову жить. Тем более если у тебя примеры есть с твоим участием

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,707
Чего ушел от них?

Ани

3-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын - Артём П
Привет. Да нормально, по-тихоньку. В зал вечером сходил. Урок днём пописал. А у тебя как дела ?
Да тоже нормально, отработали , сейчас дома, отдыхаем, а спортом можно заниматься

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Да тоже нормально, отработали , сейчас дома, отдыхаем, а спортом можно заниматься
Ага, уже можно. 2 недели прошло ведь. Ну мы так, втроём железки потягали, потом в пинг-понг полупили. Денёк скучный, активности по пятницам нет. Ну саботажик был сегодня с утреца на уборке очередной.
https://forum-nonarko.ru/threads/galereja-nevospitannosti.7348/
Почитай если хочешь. Чего в мире интересного ? Трамп там не разрулил ещё ?

Ани

3-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын - Артём П
Ага, уже можно. 2 недели прошло ведь. Ну мы так, втроём железки потягали, потом в пинг-понг полупили. Денёк скучный, активности по пятницам нет. Ну саботажик был сегодня с утреца на уборке очередной.
Да почитала, ну тут же не совсем саботаж, просто Анна со сложным характером, вовремя остановиться не может, потом жалеет если я правильно поняла, да нет вроде, ничего еще не разрулил, я кажется сейчас на этом форуме висну, а не в телеге🤣

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
да нет вроде, ничего еще не разрулил, я кажется сейчас на этом форуме висну, а не в телеге
:D
Ага, тоже все ветки по-моему перечитал, особенно пока уроки были закрыты.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын - Артём П
Кстати, книги еще не начал читать или так рассказами пока обходишься

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А книга первая не скоро ещё будет, тут много программных будет. Только во втором семестре они пойдут уже. Интересные вроде как, часто по дню слышу как ребята дискуссируют о них и некоторыми прямо восхищаются. Ещё всё впереди вообщем.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я из книг здесь вот только одну прочитал в первые дни, пока делать было совсем нечего без нотубука. СМЕРШ называется. Писал вроде бы. А так да, я так полагаю по началу с зависимостью разбираться надо, на то тут столько и статей по началу. А потом уже и пойдёт муторное прививание норм морали, взглядов на вещи, и всего вот этого вот через книги так полагаю. Литературы тут ооочень много почитать придётся. Даже если не книг, то после экзамена начинаются уже не детские рассказики на 5-6 минут. Там и римское право будет в конце, и неординарная литература. Психология так же будет. Много вообщем мозгу придётся поработать.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын - Артём П
А книга первая не скоро ещё будет, тут много программных будет. Только во втором семестре они пойдут уже. Интересные вроде как, часто по дню слышу как ребята дискуссируют о них и некоторыми прямо восхищаются. Ещё всё впереди вообщем.
Да, тебе не помешает совсем, потому как излагаешь мысли свои как то, не совсем грамотно, окончания и предлоги странные, ну с другой стороны, сколько ты мозги то свои не напрягаешь, я вот завтра тоже попробую экзамен пересдать

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Да, тебе не помешает совсем, потому как излагаешь мысли свои как то, не совсем грамотно, окончания и предлоги странные, ну с другой стороны, сколько ты мозги то свои не напрягаешь, я вот завтра тоже попробую экзамен пересдать
😮 😮 😮 😮
чегоо, релаьно ? Даже не замечал. Думал хотя бы с этим всё в порядке.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын - Артём П
Я из книг здесь вот только одну прочитал в первые дни, пока делать было совсем нечего без нотубука. СМЕРШ называется. Писал вроде бы. А так да, я так полагаю по началу с зависимостью разбираться надо, на то тут столько и статей по началу. А потом уже и пойдёт муторное прививание норм морали, взглядов на вещи, и всего вот этого вот через книги так полагаю. Литературы тут ооочень много почитать придётся. Даже если не книг, то после экзамена начинаются уже не детские рассказики на 5-6 минут. Там и римское право будет в конце, и неординарная литература. Психология так же будет. Много вообщем мозгу придётся поработать.
А ты почему так про алкоголь удивился, что он как наркотик, а ты что таких алкашей у нас рядом не видел что ли

Ани

3-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын - Артём П
😮 😮 😮 😮
чегоо, релаьно ? Даже не замечал. Думал хотя бы с этим всё в порядке.
К сожалению нет, я тоже не думала, что у тебя с этим так дело обстоит, но сейчас читаю и понимаю просел, а как ты хотел, учился то когда в последний раз, тем более по русскому

Сверху