Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Артем П скажи пожалуйста, как у тебя дела с девушками обстояли?
Ну я даже не знаю, как сказать. Хорошо у меня было с ними или плохо. Отношений уйма и больше была с 14 лет холостым больше недели не был, половых партнеров тоже.
p.s половых партнеров вне употреба.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Ну наркоману отрицать, что у него бывает тяга. Расстройство влечения это я так понимаю та самая тяга.
Не совсем. Сравни отношение себя к наркотикам и отношение тех, кто никогда эффекта от них не ощущал. В какой бы ремисси ты не находился, глядя на вещество, твой организм будет понимать что это такое куда лучше, чем организм здорового человека. Если для здорового человека кайф от вещества существует просто на чьих-то там словах, то для тебя воспоминания будут возникать до конца жизни, однако ты можешь проработать их до той степени, что мешать жить трезво тебе они не будут

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Ну я даже не знаю, как сказать. Хорошо у меня было с ними или плохо. Отношений уйма и больше была с 14 лет холостым больше недели не был, половых партнеров тоже.
p.s половых партнеров вне употреба.
И каждые отношения заводились прямо с перспективой? Или просто чтобы было?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Не совсем. Сравни отношение себя к наркотикам и отношение тех, кто никогда эффекта от них не ощущал. В какой бы ремисси ты не находился, глядя на вещество, твой организм будет понимать что это такое куда лучше, чем организм здорового человека. Если для здорового человека кайф от вещества существует просто на чьих-то там словах, то для тебя воспоминания будут возникать до конца жизни, однако ты можешь проработать их до той степени, что мешать жить трезво тебе они не будут
Звучит изумительно. Хочу до рвотного довести до того, что бы рвотный рефлекс вызывался при даже упоминании любого названия любого наркотика.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
И каждые отношения заводились прямо с перспективой? Или просто чтобы было
Перспективных и долгих для моих лет (8+ месяцев) были всего три. Это были те, которыми я горел. По-настоящему.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Звучит изумительно. Хочу до рвотного довести до того, что бы рвотный рефлекс вызывался при даже упоминании любого названия любого наркотика.
Это вряд ли. Физиологическое отвращение - нелепая и бессмысленная мера, вспоминаем Заводной Апельсин. Но психологическое отвращение - это уже весьма неплохо, для этого надо малейшие зачатки лояльного отношения к веществам в себе крошить, нужна даже некоторая идейность в этом плане

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Это вряд ли. Физиологическое отвращение - нелепая и бессмысленная мера, вспоминаем Заводной Апельсин. Но психологическое отвращение - это уже весьма неплохо, для этого надо малейшие зачатки лояльного отношения к веществам в себе крошить, нужна даже некоторая идейность в этом плане
С этим беда пока. Думаю еще об этом. Моментами мысли типа: "надо было тогда вот так торчнуть, а не вот так". По-дол.баёбски это всё конечно, но мысли реально есть такие

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
С этим беда пока. Думаю еще об этом. Моментами мысли типа: "надо было тогда вот так торчнуть, а не вот так". По-дол.баёбски это всё конечно, но мысли реально есть такие
Вопрос что для тебя эти мысли. Если "что за жесть", то полет нормальный. А вот если "это истинный я и есть, остальные - против истинного меня", значит с тобой будет сложно в первую очередь для тебя самого

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А вот если "это истинный я и есть, остальные - против истинного меня"
Ни в коем случае. Я типичнейший ишак придурок, ничем других самых позорных наркоманов, которых только можно представить я не лучше.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты её любил или по параметрам оценивал?
Но что есть любил ? Ну внутри да чувствовал, как котёнок себя вел. Вот ток потом понял, что ничего не делал, что доказало бы что любил.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Но что есть любил ? Ну внутри да чувствовал, как котёнок себя вел. Вот ток потом понял, что ничего не делал, что доказало бы что любил.
Любовь разная бывает, кто-то раскисает, кто-то наоборот мобилизуется. А последние отношения когда были?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Любовь разная бывает, кто-то раскисает, кто-то наоборот мобилизуется. А последние отношения когда были?
Ну если из серьёзных болие лимение, то летом кончились. После 8 месяцев.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Ну если из серьёзных болие лимение, то летом кончились. После 8 месяцев.
Болие лимение? Во мне умер лингвист...
А когда ты из дома свалил по осени, в одиночестве тусовался?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Сверху